А меня вот что интересует (кстати хотелось бы услышать ваши мнения): Когда спортзал отремонтируют? Просто сроки в 1 месяц (ну со слов Дарафея) просто нереальны... Мне кажется мы и не захватим этого момента
[Ответ]
Deggit 08:43 16.10.2007
ну за месяц они точно нехера не сделают!!!! но я всеже думаю что в этом зале мы поиграем!!! я так скажем почти уверен что после НГ его сдедут!
[Ответ]
Gangster 101 19:59 16.10.2007
интересно а в этом году дискотеки вобше будут или нет
[Ответ]
Deggit 20:13 16.10.2007
Gangster 101, седня уже говарили, 26 день первака и будет дискотека!
НО это из неофициальных источников!
[Ответ]
и вот наконецто наступил этот долгожданный день..... "ДЕНЬ ПЕРВОПУПСИКА"
...опишу то что видел...... 3 номера+bonus
1 номер! Это был спортивный танец от танцефальной группы "ИНФИНИТИФ"
Все было хорошо, вернее как всегда! В этом коЛЛективе несколько новых девушки, НО(!) Девчонки МОЛОДЦЫ сразу понЯли фишку что танцевать нада крива и не важно кто че делает... молодцы кризной не подвили!!!!!
2 номер! Это была инструментальная композиция под названием "Радоть Моя" в исполнении Б.Р.
Тут было сразу понятно что все привыкли слушать сраную фанеру, а не живой звук.... звукорежиссер ваше не как не отстроил звук из-за этого было довольно таки плохо слышно.... конечно и тут без лажы не обошлось НО это реально очень сложная тема
3 номер! Нууу это как всегда много уважаемый ИЛЮЩА...... тут про него особ не че не скажешь....голос у него хороший!!!
ВСЕ после всего этого я ушел!!!! Прошу остальным высказывать свои мнения по поводу данного мероприятия...
ЗЫ. перед самим концерт я слушал еще парочку песен.... Вокалисты МАЛАТСЫ...умеют ебашить под сраную фанеру....
[Ответ]