Сообщение от alhimik: Trepal, выкорми и выведи тропическую стрекозку
Я боюсь пока я ее выкормлю она мне всех креветок и микроразбор поест, в ней сейчас 1,5см, а на рыле уже челюсти по 2мм, а когда она 5см будет, чего ожидать
[Ответ]
Drovosek 12:01 28.12.2009
Сообщение от Trepal:
На водопое
Как Ваша кошка уживаеться с 2умя большими собаками???
[Ответ]
vik-belyaev, Фронтозы и Уару... Очень странное сочетание![Ответ]
vik-belyaev 13:07 03.01.2010
Rastamax уару скоро переедут в новую банку но и в этой они дружат
[Ответ]
Discusolub 17:29 03.01.2010
Сообщение от Rastamax: vik-belyaev, Фронтозы и Уару... Очень странное сочетание!
На самом деле не всё уж так странно.... Все разговоры о воде конкретного особого качества в основном касаются либо привозной дикой рыбы, либо разведения, либо особо экстремальных параметров.... Вода же близких к среднем РН и жесткости подходит большинству разводимых десятилетиями в аквасах рыбех....
Казус из личного опыта: в начале "дискусолюбства", не успев быстро распродать прежних питомцев, более полугода содержал в общем объеме десяток подростков-дискусов и столько же дельфинов и аулонакар.... Так они даже плавали общей стаей и кормились вместе....
[Ответ]
Rastamax 18:14 03.01.2010
Сообщение от Discusolub:
На самом деле не всё уж так странно.... Все разговоры о воде конкретного особого качества в основном касаются либо привозной дикой рыбы, либо разведения, либо особо экстремальных параметров.... Вода же близких к среднем РН и жесткости подходит большинству разводимых десятилетиями в аквасах рыбех....
Казус из личного опыта: в начале "дискусолюбства", не успев быстро распродать прежних питомцев, более полугода содержал в общем объеме десяток подростков-дискусов и столько же дельфинов и аулонакар.... Так они даже плавали общей стаей и кормились вместе....
Я сказал , что сочетание очень странное! Про параметры воды я ничего не говорил.
Зы Есть статья в которой профессиональные разводчики(а может и не разводчики)(назовем их так, степень их профессионализма я незнаю) аргументированно утверждают , что параметры воды (жесткость, кислотность и тд) не сильно влияют и на диких рыб, приводя различные доводы и примеры, одним из которых является то , что одному из авторов этой статьи удалось впервые в мире в неволе развести один из видов скатов в довольно жесткой воде, которая далека от природных ориентиров для этого вида![Ответ]
Discusolub 18:53 03.01.2010
Очень интересно, скиньте, если не трудно, ссылочку на статью, я её как-то упустил...
Сообщение от Rastamax:
Я сказал , что сочетание очень странное!
А сочетание - дело вкуса владельца... Некоторые подбирают рыб по биотопам, некоторые - по сходству в поведении или окрасе, некоторые (я не шучу, общающиеся и, в частности, уважаемый vik-belyaev не затрагиваются) - под колер интерьера... О вкусах, как известно, не спорят
[Ответ]
Rastamax 19:52 03.01.2010
Discusolub, Скинуть то нетрудно , осталось только вспомнить, где прочитал.
[Ответ]
Паф 00:12 08.01.2010
вот такая красота у меня стоит в коридоре
Изображения