Технарь, а я воронежских не видел. Perec_vrn, аналогичные кивки в Пиранье видел но по 100р - "Спортивные" написано. А где эта "Барракуда" находится?
[Ответ]
Perec_vrn 22:04 22.12.2009
Globuses, Ленинский проспект, остановка П.Осипенко, прям напротив Церкви, если пойдешь проси скидку у них 10 % дают !
[Ответ]
Технарь 22:06 22.12.2009
Сообщение от Perec_vrn:
точеный вольфрам!
Отличные мормышки из вольфрама и рения делали в Политехе мои знакомые ребята, с кафедры Физики Твёрдого тела. Цветные были: белые, жёлтые, зелёные, золотистые и коричневые.
Всё зависело от состава газа, в струе которого они выплавлялись. И только с ними выигрывались соревнования.
При малых размерах - большой вес и особая игра, юзал на жилке 0,08 с кабаньей щетинкой.
[Ответ]
Perec_vrn 22:27 22.12.2009
Технарь, а что сейчс то завязал с зимней рыбалкой ?
[Ответ]
Globuses 22:28 22.12.2009
Perec_vrn, Спасибо! Обязательно загляну...
[Ответ]
Сообщение от Perec_vrn:
завязал с зимней рыбалкой ?
Давняя история. Руки на соревнованиях поморозил.
Теперь зимой либо на компе в "Propilkki" играю, либо с пивком по льду хожу, мужикам завидую...((((((((
[Ответ]
Perec_vrn 22:11 28.12.2009
Народ подскажите , где можно купить живца, интересует плотва !
[Ответ]
Технарь 23:25 28.12.2009
Сообщение от Perec_vrn:
где можно купить живца, интересует плотва !
Плотву вряд ли найдёшь, разве что самому придётся. Хотя в прошлом году сам видел, как пацаны на набережной у Адмиралтейки из 3-х литровой банки плотвичек по 5р продавали...))))
А вот карасик мелкий (40-50г) есть у Серёги, в старом магазине точно, а в новом - вполне возможно.
[Ответ]
Загорелось мне в одном месте поиметь зимнюю палатку. Поздновато, конечно, но ничего не поделаешь.
И как всегда, покупной вариант не рассматривается.
Конструкцию каркаса уже определил. Вопрос встал за материалом. И чтоб недорогой и чтоб не промокал и чтоб... В общем, можно и полиэтилен, но хочется ткань. В магазине "Ткани" говорят нет поддходящего материала. Может, кто-то что-то видел подходящее?
[Ответ]
Технарь 15:37 12.01.2010
Perec_vrn,
Один на Ворошилова, возле "Эльдорадо", второй на 20-ти летия Октября, напротив "СаНи".
[Ответ]
Сообщение от Globuses:
Вопрос встал за материалом. И чтоб недорогой и чтоб не промокал и чтоб...
Хоть решение и найдено , все равно, на всякий случай
Плащевая ткань - 85 р за погонный метр при ширне 1,5 м, в магазине на Гвардейской (комуфляж и всякие разные цвета)
[Ответ]
Сообщение от Globuses:
Загорелось мне в одном месте поиметь зимнюю палатку. Поздновато, конечно, но ничего не поделаешь.
И как всегда, покупной вариант не рассматривается.
Конструкцию каркаса уже определил. Вопрос встал за материалом. И чтоб недорогой и чтоб не промокал и чтоб... В общем, можно и полиэтилен, но хочется ткань. В магазине "Ткани" говорят нет поддходящего материала. Может, кто-то что-то видел подходящее?
А каркас то из чего решил делать ? По материалам могу у супруги поспрошать (она шьет уже давно , так что думаю соображает в этом вопросе)
[Ответ]
Globuses 00:01 13.01.2010
Сообщение от nick1605:
А каркас то из чего решил делать
Коль, ну тут один выход - алюминиевые профиля. В "Шармане" сегодня присматривал. Квадрат 16мм и длиной 2м стоит 82р по-моему. Вот купить штук 6, плюс полосу 20мм и сделать раскладушку при помощи вытяжных заклепок, дрели и болтов. Вариант с черными трубками для каркасов палаток я отмел сразу: ломкие они и летом. А зимой и того хуже. Так что люминий!
Есть квадрат 12мм, подешевле. Там вообще такого материала предостаточно. Из круглых трубок не хочу, с квадратом легче конструкцию сделать устойчивой.
[Ответ]
Сообщение от Globuses:
Коль, ну тут один выход - алюминиевые профиля. В "Шармане" сегодня присматривал. Квадрат 16мм и длиной 2м стоит 82р по-моему. Вот купить штук 6, плюс полосу 20мм и сделать раскладушку при помощи вытяжных заклепок, дрели и болтов. Вариант с черными трубками для каркасов палаток я отмел сразу: ломкие они и летом. А зимой и того хуже. Так что люминий!
Есть квадрат 12мм, подешевле. Там вообще такого материала предостаточно. Из круглых трубок не хочу, с квадратом легче конструкцию сделать устойчивой.
А чехлом хочешь отдельно покрывать после сборки каркаса или что то типа зонтика сварганить, чтоб при раскладывании сразу все раскрывалось?
кста жена говорит что видела где то палатучную ткань но где вспомнить не может, как вариант посмотреть в магазинах торгующих спецодеждой.
[Ответ]
nick1605 00:17 13.01.2010
Сообщение от Globuses:
алюминиевые профиля. В "Шармане" сегодня присматривал. Квадрат 16мм и длиной 2м стоит 82р по-моему
В кастараме тоже выбор неплохой всякого профиля
[Ответ]