++SDK++, гы...)))Нечего было там разлёживаться сам понимаешь как и сам понимаешь с кем!!!)))Надо было всётаки тебя разрисовать!!!
Господа...мой вам совет: НЕ НАЖИРАЙТЕСЬ!!! Jеs, сори ты будешь у нас в списке "ну и т.д".))
[Ответ]
++SDK++ 15:45 29.10.2007
Jеs, эт Лёша после пьянки все забывает!!! Говрил ему не смешивай ацетон с водкой!!! Не послушался-вот результат!!!![Ответ]
++SDK++ 15:50 29.10.2007
Сообщение от ++JET++: ++SDK++, гы...)))Нечего было там разлёживаться сам понимаешь как и сам понимаешь с кем!!!)))Надо было всётаки тебя разрисовать!!!
Этот компромат на мою чистую душу не легален))))))
[Ответ]
++JET++ 15:54 29.10.2007
++SDK++, кто у нас выно глушил???)))А шампанское???)))сцуко всё выглушил!!!Алконавт ты грёбаный...)))
Ну сутра мы кстати прикольно сходили сам понимаешь куда, сам понимаешь к кому, сам понимаешь зачем...))
[Ответ]
++SDK++ 15:58 29.10.2007
++JET++, а хто там РАЗРИСОВАННЫЙ волялся)))) Ты случайно во сне в Агробабруйск не ездил?))))
[Ответ]
++JET++ 16:00 29.10.2007
++SDK++, блин точно надо было тебя разрисовать а не Дениса!!! "П*дер по жизни" - жжесть)))Блин а как мы Стима орали!!!до сих пор голос сиплый!!!ппц...Это по ЗЛОБИНСКИ, чувак!!!))))))))))))
[Ответ]
++SDK++ 16:10 29.10.2007
Сообщение от ++JET++: ++SDK++, блин точно надо было тебя разрисовать а не Дениса!!! "П*дер по жизни" - жжесть)))Блин а как мы Стима орали!!!до сих пор голос сиплый!!!ппц...Это по ЗЛОБИНСКИ, чувак!!!))))))))))))
++JET++, я смотрю ты уже Злобинной ваще поклоняешься))) Если так то получи ГРАНАТУ- Я С НЕЙ СЕГОДНЯ СИДЕЛ НА УРОКАХ, ВОТ ТАК)))[Ответ]
++JET++ 16:13 29.10.2007
++SDK++, ДА чувак, РЕСПЕКТ!!!Это по ЗЛОБИНСКИ!!!)))))Всё расскажу сам знаешь кому - и это будет по-ЗЛОБИНСКИ!!!!!!!))))
[Ответ]
++SDK++ 16:15 29.10.2007
++JET++, ах ты ЗАРАЗА! Я тя после вообще УБЬЮ!)))И эт тоже по Злобински будет!
[Ответ]
++JET++ 16:18 29.10.2007
++SDK++, да!!!Злобина рулииит!!!)))))))Просто я щас слухаю SOAD+Papa Roach+Rammstein+ST1M+Oomph!+колонки на полную = полное бесилово!!!Так что чувак это по ЗЛОБИНСКИ!!!)))Давай создадим фанКЛУБ ЗЛОБИНОЙ и поставим памятник её легенсам!!!)))))
[Ответ]
++SDK++ 16:22 29.10.2007
++JET++, мда слова истенного ценителя легенсов!! ТЕбе бы они подошли)))...вместе со Злобиной!
[Ответ]
++JET++ 16:24 29.10.2007
++SDK++, ага токо если она сама их снимет и лично передаст мне!!!)))
[Ответ]
++SDK++, ты прав...надо ей звякнуть)))или писануть строчку...а кстати идея!!!))
[Ответ]
++SDK++ 16:30 29.10.2007
++JET++, ТЫ ДУРАК???))) ЗАЧЕМ? ТЫ СНЕЙ БОЛТАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ-БОШКА ОТ ТУПОСТИ ЛОПНЕТ)))
[Ответ]
++JET++ 16:32 29.10.2007
++SDK++, хотя ты прав...но эти легинсы забыть сложно!!!)))))
[Ответ]
KaSPeR32 16:43 29.10.2007
Так народ а вот и Я!!!!!!++JET++, рассказывай,что за легенсы???Насколько я знаю,легенсы-это элемент женской одежды!
[Ответ]
++JET++ 16:46 29.10.2007
kasper32, ес оф корс ты прав...но они гроша ломанного не стоят без того что в них находится!!!)))А в том случае в них находилась Злобина - а точнее лучшая её часть....нижняя!!!)))))))))Просто верхняя часть была в куртке - может даже она лучше...Садик, что скажеш по этому поводу???
[Ответ]
++SDK++ 16:51 29.10.2007
Нуда чуть что сразу Садик! Я всего лишь с ней учусь и всё))))++JET++, на счет легенсов тебе решать)))))
[Ответ]
++JET++ 16:57 29.10.2007
++SDK++, я имею ввиду что там у неё лучше сверху или снизу???Если сверху лучше - то я приду ещё раз посмотреть и сам лично стяну с неё куртку!!)))
[Ответ]
++SDK++ 17:01 29.10.2007
Ловлю на слове!))))хочу посмотреть на это зрелище....или снять видюху))))
[Ответ]
++JET++ 17:06 29.10.2007
Так ты мне не подтвердил что верх лучше - подтверди - тогда сниму...но я думаю ты не сможешь этого сделать - в одежде плохо видно!!!)))))
[Ответ]
++SDK++, а жаль...ну да ладно....мож всё рвно ей напишу - ради прикола!!!)))
[Ответ]
Jеs 17:37 29.10.2007
Мля,заипалсо читать это всё...но судь днюхи я понял....
Харашо наэрн атметели малатцы!
[Ответ]
++SDK++ 18:02 29.10.2007
Jеs, а ты дествительно всё правильно понял)))))))
[Ответ]
+Sky+ 18:15 29.10.2007
А? Че? Я тока что очнулся.. А мы вот в аквапарк сходили, в боулинг поиграли, один типчегг взял развалил боулинг.. Потом гуляли пол ночи.. Ох и потратился я)))) Зато блин как все вспомню.. бошка болит-непомню..юя помню, как кто-то себе девушку нашел.. трехлетню))0 вообщем можете у Сима спрросить... кст! Народ! Мой вам совет! На днюху идите в аквапарк!!!! АФИГЕННО! Бабы в купальникакх! Клева) И горки... Потом еще выпили с дембелями.... круто было)))) А как там лицей? Че нового? как там новоиспеченные лицеисты????
++SDK++, для справки: АГГРОБАБРУЙСК-лейбл Стима, а не город, город Бобруйск, а почему аггробаруйск..у гадайте, че в бобруйске растет..целые поля)))) Кстати, советую послушать guf`a еще тот типчегг-не хуже Стима! И дисс драго но СТима....
[Ответ]
++SDK++ 18:31 29.10.2007
Сообщение от +Sky+: ++SDK++, для справки: АГГРОБАБРУЙСК-лейбл Стима, а не город, город Бобруйск, а почему аггробаруйск..у гадайте, че в бобруйске растет..целые поля)))) Кстати, советую послушать guf`a еще тот типчегг-не хуже Стима! И дисс драго но СТима....
Кто такой смелый на Стима дисс написал??? АГГРОБАБРУЙСК рулет!!!!
[Ответ]