Привет....Хорошо отдохнули на выпускном,как я вижу.)))))[Ответ]
Тень Чебурашки 22:32 01.07.2007
на днях проходила мимо вашего доблестного гламурно-розового здания..эхх, всё-таки заборчик шикарный, не зря детки старались, хвалю) выпускникам удачи и..хорошенько подумайте, прежде чем принять решение..)
[Ответ]
Лилу005, да лан те, Аньк, отличная оградка, красивая такая, капитальная)) а ограничение свободы - эт, похоже, у кольцовской гимназии, которая прямо с ГУВД соседствует ;-)
[Ответ]
Лилу005 23:45 03.07.2007
Тень Чебурашки, бугага...=)Ты бы знала,какая гимназия была до...Левин-форева!!!!
[Ответ]
Mr.Max 12:55 04.07.2007
Да уж..Левин-мегачеловек,ему на выпускном минут 5 стоя аплодировали
[Ответ]
Mr.Den 18:31 04.07.2007
Сообщение от Mr.Max:
Сообщение от Mr.Max:
все мы помним времена Левина.....учитель истории....
[Ответ]
Knoxville 23:34 09.07.2007
Помню как то заходил в школу 1ого сентября, а мне он на встречу идет...Я иму грю, здрасьте! А он так обрадовался, и в ответ: Ой, спасибо, и вас тоже ))) А так канешн зачотный малый...Если б он был до сих пор директором...Вот жысть была бы! = )
[Ответ]
Лилу005 00:08 10.07.2007
Это было бы нечто!Единственное,за что можно сказать расфувыренным директриссам-только за ремонт.Но гимназия,как таковая,сдохла при них.
[Ответ]
Mr.Den 18:39 10.07.2007
Да... ремонт сделали, даешь обратно Левина!!!
Жаль застал его всего на год-полтора... Но всё равно... сразу видно что отличный чел!!!!!!
А насчёт "сдохшей гимназии" эт точно... Атмосфера там сейчас плохая.....
[Ответ]
Тень Чебурашки 17:02 18.07.2007
с уверенностью говорю, что не ток у вас атмосфера всё хуже и хуже..тенденция, что ли
[Ответ]
Sanders 00:36 22.08.2007
Тахтушка, допустим, есть))) гимназюга реально была прекрасная. Шляпу сделали из нее. Причем, давно.... все равно не забуду ее... спасибо тебе, что есть такая тема!!!! ради выпускников, ради юности сотен, ради первого секса, ради нас - Гимназия нумер Пять достойна упоминания на эт ом форуме. Достойна и уже давно.
[Ответ]
Драмчег 00:49 22.08.2007
хорошая учебная заведения... построена трудом учащихся этой школы! каждый кирпич был прилеплен учеником 1-3 класса! И теперь эта гимназия стала достойной учебнай заведенияй воть ! [Ответ]
КОТЯШК@ 00:13 25.08.2007
Вспомните и почтите старые и добрые времена!!!!Собиритесь первАга на линейке...Сходите в столовку...вспомните,как вы ели сосиски в тестИ...ностальгия,друзья...а мне эти сосиски еще 2 года есть...
[Ответ]