Сообщение от Recycle:
и что тебе это даёт? Бред...
эх...глупый ты человек!
да ничего не дает! вот у тя бы была визитка путина, ты бы гордился этим?
[Ответ]
Recycle 10:11 29.06.2007
djcrazy, если бы он её дал мне лично, то да. Иначе - бред.
[Ответ]
Байт 10:12 29.06.2007
djcrazy, я чо, завидовать должен?? Что ты где-т надыбал кусочек картона с текстом и графикой, от которого толку ноль?)))))))))))))))))))
[Ответ]
Inbox 03:12 01.07.2007
Specially fo Russkii
Ferrari Enzo P4/5 Pininfarina
Переработанная знаменитым дизайнерским отелье Pininfarina Ferrari Enzo.
Полностью внешне изменен карбоновый кузов, а так же дизайн интерьера. Машина стала легче почти на 200 кг.
Теперь один из 400 выпущенных самых серийных Enzo стал единственным в мире. Забавно то, что мощность двигателя... можно сказать - дьявольская 666 л.с. Сотня за 3,55 с.
Изначально авто выглыдело так:
p.s.
Во время парада редких авто Ричард Лузи на разрешенном участке трассы разогнал Ferrari Enzo до 322 км/ч, но тут под колесо попал небольшой ухаб, и машина отправилась в полет...
В Калифорнии в результате уличной гонки с Mercedes McLaren SLR пьяным шведским садистом Стефаном Эрикссеном, не справившимся с управлением на скорости 190 км/ч, был разбит еще один из 400 Ferrari Enzo.
Сулейман Керимов и Тина Канделаки в Ницце...
Ни один из автомобилей
востановлению не подлежит
Изображения
Олег, ну респекты тебе просто нереальные Порадовал старика...А Паннинфариновская моделька просто чудо, совсем не Энцо.Только вот вопрос, а разве Энцо разгоняется до 515,5 км\ч?
[Ответ]
Inbox 13:19 01.07.2007
хм... видимо я загнался... 350 км/ч максималка...
[Ответ]
Inbox, максималки как таковой у Энцо нет) Дело в том, что производители,подчеркну,серийных суперкаров подписали так называемый пакт, навроде как у седанов, ограниченных на 250.Только скорость никто не огрничивает, просто в официальных релизах пишут 350 и фсе)
[Ответ]
SemEen 14:19 01.07.2007
ржал пол дня...ну как люди могут такое покупать..... Изображения
Сообщение от Inbox:
Миле стало мышку жалко и я её удалил
спасибо, а то я какая-то впечатлительная стала..
Сообщение от djcrazy:
завидуйте теперь все мну! Вот что у меня терь есть!
а что это такое и почему я должна тебе завидовать?! я независтливый человек и, можно сказать, одна из тех немногих, кому чувство зависти не знакомо впринципе [Ответ]