да и кстате не забывайте, что результаты в регулярке у мужиков учитываюцо.. так что все оки
[Ответ]
Vein76 20:12 16.04.2008
Привет всем любителям этой замечательной игры!Есть здесь кто занимается баскетболом на профессианальном уровне всмысле у тренеров?Я просто сам занимаюсь баскетболом!
[Ответ]
qert33 12:11 02.05.2008
Сообщение от IlonaFan_S:
Победу Енисея на Униксом или Динамо вполне представить можно.
Сезон все расставил по своим местам, уровень середнеков и лидеров Супер лиги не сравним с другими командами.
[Ответ]
IlonaFan_S 13:18 02.05.2008
да? а чего же тогда явный середняк урал грейт уникс прошел?
хаха хаха)
[Ответ]
qert33 14:58 02.05.2008
Сообщение от IlonaFan_S:
да? а чего же тогда явный середняк урал грейт уникс прошел?
хаха хаха)
Читаем внимательно:
Сообщение от qert33:
уровень середняков и лидеров Супер лиги не сравним с другими командами.
А Енисей, в недавном прошлом и скором будущем представитель Супер лиги Б, провалил сезон, наглядно продемонстрировав громадный разрыв между середняками-фаворитами и всеми остальными командами.
[Ответ]
IlonaFan_S 16:38 02.05.2008
да это не факт))) неизвестно что будет с регламентом на след год)
захотят дадут денег рфб и остануца.
[Ответ]
qert33 16:39 02.05.2008
IlonaFan_S, может хватит под дурочку косить?
Ты утверждал:
Сообщение от IlonaFan_S:
Победу Енисея на Униксом или Динамо вполне представить можно.
Игры между этими командами показали, что ты был не прав.
[Ответ]
IlonaFan_S 17:24 02.05.2008
погляди игру енисея и уникса в 1 круге в казани.. уникс еле отскочил.. очка 2 ток выиграл..
[Ответ]
Чемпионат россии этого года..
хош сказать, что енисей в этой игре не мок выиграть?
[Ответ]
qert33 23:15 02.05.2008
Сообщение от IlonaFan_S:
Чемпионат россии этого года..
хош сказать, что енисей в этой игре не мок выиграть?
Я хочу сказать, что разрыв между аутсайдерами и середняками-фаворитам в нашем баскетболе значительно больше, чем в других популярных игровых видах спорта.
а кто будет принимать участие в стритболе на 9 мая
[Ответ]
Aligator aaa 17:46 07.05.2008
samogon, а ты знаешь где и во сколько он будет?
[Ответ]
FREEZZEE 18:40 07.05.2008
Сообщение от samogon:
а кто будет принимать участие в стритболе на 9 мая
а ет где афишировалось? я канеш понимаю, что каждый год проводят, но в этот раз чет тихо на счет етого=(
З.Ы. или я оглох))
[Ответ]
IlonaFan_S 19:33 09.05.2008
Мужики помойму с 15 мая в тамбове играют финал вышки б...
у девок сезон еще незакончен... будет проведен турнир, как в прошлом году.. приедет ника и еще 2 команды))))
уже скоро начнется)
[Ответ]
Smallrock 21:12 12.05.2008
Наши студенты заняли 6-е место в РОССИИ, в СБА (Студенческой Баскетбольной Ассоциации)
, проиграв Перми и Саратову в суперфинале, который проходил в Москве.
В группе черноземья конкурентов не было, рвали всех и безбожно...
Smallrock, Занимаюсь у Кириченко Виталий Григорича!Я 91 года рождения!Занимаюсь на машмете!А ты где и как?
[Ответ]
Smallrock 14:48 15.05.2008
Сейчас нигде. Дома валяюсь, поправляюсь после операции на колено. (см. предыдущие посты)
Ты попал к хорошему тренеру (respect)
Я 82 г.р., тренировался наверное у всех тренеров нашего города...
Скорее всего меня ты знаешь...
Из +- твоего года знаю Саню Дорохова, и Никиту.
[Ответ]
Vein76 15:21 15.05.2008
А ты за 1 лигу или вообще за вышку играешь?
[Ответ]
Smallrock 22:32 15.05.2008
Работаю и поэтому, уже больше для себя, играю по 1ой лиге.
Но не знаю, буду ли играть в следующем сезоне, т.к. всвязи травмой не слишком рентабельно выходит , да и восстанавливаться пол года...
[Ответ]
IlonaFan_S 11:53 24.05.2008
ну чтож. сезон и женская и мужская команды закончили. Ждем следующего.
[Ответ]
IlonaFan_S 20:57 05.07.2008
Ну что народ... кого нибудь еще баскетбол воронежский интересует?
[Ответ]
Почему-то тема заглохла.
А ведь баскетбол в Воронеже живёт и побеждает.))
В сезоне 2010-2011 женская команда Согдиана-СКИФ играет в супер-лиге отечественного баскета (бывшая супер-лига Б). В ближайшие субботу-воскресение
наши девушки играют с омской командой Нефтянник. Матчи проходят в спортзале института физкультуры. (Пока на Карла Маркса. Ожидаем открытия нового зала рядом с Юбилейным)) Начало 6-го в 16-00. Игры очень интересные.
Мужская команда идёт в лидерах турнира высшей лиги. Очередные матчи ребята проведут на выезде.
[Ответ]
Ivana 14:14 07.11.2010
Да уж интересные.... У Красноярска вторую игру еле выиграли в добавочное время. Но хоть выиграли, молодцы. А с Омском на халяву не вышло. Первая игра вообще кошмар, на вторую видать тренер нашим мозги вправлял насчет подборов и прочего, но за день играть не научишь... А раз не купили для команды пару Славок Янетовичей женского пола, приходится работать с тем кто есть. Полтора (условно) нормальных разыгрывающих, полтора нормальных центра да Пронина с Ибрагимовой... Хохлова с травмой сидит на скамейке и треть команды тренер вообще на площадку не выпускает (и похоже правильно делает)... А те разом всей пятеркой меняются по несколько раз. И наша зонная защита... Я конечно зря тут мычу, но если так играть зону - то лучше забить на это и держать персонально. Если конечно у тренера не стоит задача почему-то именно на играх учить играть зону...
[Ответ]