И то хорошо!А я Негодяйчику!
Ты ж сегодня пропустил урок физ-ры!он учил нас выполнять передачи баскетбольным мячом!!!полный отстой!!!у меня вообще возникает чувство что он ошибся классом(ему надо в 3-ий)А самое ужасное что он будет вести у нас еще 2 недели!!!![Ответ]
ZIGer 21:17 10.02.2007
Сообщение от one half:
И то хорошо!А я Негодяйчику!
Ты ж сегодня пропустил урок физ-ры!он учил нас выполнять передачи баскетбольным мячом!!!полный отстой!!!у меня вообще возникает чувство что он ошибся классом(ему надо в 3-ий)А самое ужасное что он будет вести у нас еще 2 недели!!!!
Ну я не прочь поучиться делать передачи, но две недели...[Ответ]
one half 21:20 10.02.2007
ZIGer, Ты бы видел эти передачи!!Пока ты будешь карячиться как он показывает,тебя 10 раз накроют!!
[Ответ]
ZIGer 21:22 10.02.2007
Сообщение от one half: ZIGer, Ты бы видел эти передачи!!Пока ты будешь карячиться как он показывает,тебя 10 раз накроют!!
ZIGer, Ничего особого!!!И вообще было скучно!!!
Что у нас в понедилок по алгебре???
Фролова пришла!!!Тикайте хлопци я ее задержу!!!
[Ответ]
ZIGer 21:26 10.02.2007
Сообщение от one half: ZIGer, Ничего особого!!!И вообще было скучно!!!
Что у нас в понедилок по алгебре???
Фролова пришла!!!Тикайте хлопци я ее задержу!!!
Ответить-->управление вложениями, кажися, внизу) тока размер там ограничен![Ответ]
one half 21:40 10.02.2007
Сообщение от ice-fire:
Как вставить фотографию?
Ещё одно дитя чукотки!!!
Расширенный ответ>управление вложениями>обзор>и выбераешь эти фотки! только их надо уменьшить(Paint>растянуть>и ставищь 20% по горизонтали и вертикали!)
[Ответ]
ZIGer 21:44 10.02.2007
Сообщение от one half:
Ещё одно дитя чукотки!!!
Расширенный ответ>управление вложениями>обзор>и выбераешь эти фотки! только их надо уменьшить(Paint>растянуть>и ставищь 20% по горизонтали и вертикали!)