4kaluchka4,
Я в Глобусе покупала, 12 цветов (в тюбиках), рублей за 250... Но насколько эта цена высокая или низкая, не знаю, не сравнивала...
В Палитре такой же набор видела. Цену не помню.
[Ответ]
За месяц аврала на работе мир вокруг изменился. В лучшую сторону Сегодня увидела, что в магазине "Золотой глобус", что в районе Молодежного появились кое-какие иголки, формочки и шерсть для валяния. Шерсть троицкая п/тонкая, фасовкой по 200 г., правда в небогатом цветовом ассортименте, и некой фирмы "РТО". Троицкую шерсть знаю, а вот, что за шерсть у "РТО", кто-нибудь с ней сталкивался, какие отзывы?
На пакете я не нашла внятной информации, какая она - тонкая или полутонкая. Продавщица пока "не в теме", похоже, валяльщики туда тропку еще не протоптали. В просторах инета информция неоднозначная, встречала информацию, что РТО фасует троицкую шерсть, но цвета дает немного другие.
[Ответ]
oh-la-la 22:52 23.03.2010
Полынь, загляните в Иголочку, что у Северного универсама: там много разной шерсти сейчас (и по 50 гр, и по 200). РТО - я сталкивалась с маленькими пакетиками (50 гр.), шерсть неплохая, но не тонкая. Вообще мне нравится Семеновская, но она есть только в Москве (у нас не видела). А Троицкая идет "на худой конец", качество неважное.
Здоровский импортный меринос - из него можно что угодно делать!
Надо заглянуть в Золотой глобус!
[Ответ]
радистка 09:22 24.03.2010
Сообщение от Полынь:
За месяц аврала на работе мир вокруг изменился. В лучшую сторону Сегодня увидела, что в магазине "Золотой глобус", что в районе Молодежного появились кое-какие иголки, формочки и шерсть для валяния. Шерсть троицкая п/тонкая, фасовкой по 200 г., правда в небогатом цветовом ассортименте, и некой фирмы "РТО". Троицкую шерсть знаю, а вот, что за шерсть у "РТО", кто-нибудь с ней сталкивался, какие отзывы?
На пакете я не нашла внятной информации, какая она - тонкая или полутонкая. Продавщица пока "не в теме", похоже, валяльщики туда тропку еще не протоптали. В просторах инета информция неоднозначная, встречала информацию, что РТО фасует троицкую шерсть, но цвета дает немного другие.
РТО действительно фасует Троицкую шерсть, я могу тоже фасовать, будет шерсть от Кати)
Иглы разных размеров появились и у меня в продаже по 50 р.(европейские) Забрать можно на Пушкинской в течении рабочего для.
Совсем скоро будут в продаже иглы отечественного производителя, по цене 35-40 рублей за штуку.
[Ответ]
Полынь 19:18 24.03.2010
Сообщение от oh-la-la: Полынь, загляните в Иголочку, что у Северного универсам
Иголочку не знаю, в Ниточке у Сев. универсама была как раз сегодня - шерсть та же, но троицкая стоит дороже, чем в Глобусе, РТОшная тоже есть. Маты (щетки) там дешевле, чем в Золотом шаре, но я на них пока не покушаюсь. Много формочек для валяния махоньких.
А семеновскую видела в выходные в Мулине на Никитинской. Сама удивилась ее появлению на воронежских землях.
Радистка, а 38-я игла есть?
[Ответ]
радистка 09:13 25.03.2010
Сообщение от Полынь:
Иголочку не знаю, в Ниточке у Сев. универсама была как раз сегодня - шерсть та же, но троицкая стоит дороже, чем в Глобусе, РТОшная тоже есть. Маты (щетки) там дешевле, чем в Золотом шаре, но я на них пока не покушаюсь. Много формочек для валяния махоньких.
А семеновскую видела в выходные в Мулине на Никитинской. Сама удивилась ее появлению на воронежских землях.
Радистка, а 38-я игла есть?
Здравствуйте! Инструменты для валяния я продаю в этой теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=443640
По-поводу размеров игл - по 50 р. продаю иглы европейского производства - они делятся на начальную, рабочую и финишную. Вот как раз финишная - размер около 38-го...
Скоро будут в продаже иглы нашего производства, размеры 45,50,60 - цена от 30-40 р/шт
В наборах, которые у меня по 300р. иглы размер 40.
[Ответ]
радистка 14:31 26.03.2010
ПРОДАЮ
1. Набор "ручка-держатель с 7-ю иглами"= 300 рублей.
2. Набор игл для сухого валяния из 5 игл разного размера (европейского производства, закаленные, сечение треугольное):
Начальная игла (1шт)- увеличенные зазубрины для быстрого сваливания волокон шерсти;
Рабочая игла (2шт) – основная игла для объемного валяния и декорирования;
Финишная игла (2шт) - чистовая отделка, декорирование готовых изделий и тонких тканей.
Оптимально подобранные иглы обеспечивают повышение эффективности валяния, достижение результата с меньшими усилиями. Цена 250 р. набор
3. Иглы для сухого валяния российского производства (закаленные, сечение треугольное):
№ 60
№ 50
№ 45
Цены:
1-3 шт. = по 40 р.
4-15 шт. = по 35 р.
от 16 шт. = по 30 р.
4. Пленка пупырчатая для мокрого валяния с нелопающими пупырками(для валяния шарфов, цветов, сумок, картин и прочего):
Размеры 150/50 см;
Пупырки не лопаются! - легка в применении - быстро сохнет, т.к. в пупырки не попадет вода как в обычной пупырчатой пленке, ВЕЧНАЯ!
Компактное хранение - сворачивается в рулон.
В нашем городе в продаже нет.
Цена пленки в личку.
5. Пленка пупырчатая для мокрого валяния(для валяния шарфов, цветов, сумок, картин и прочего):
Двуслойная, средней плотности (оптимальная для использовании в валянии) Размеры и цена:
ширина 0,7*1 метр = 40 рублей;
ширина 1,5*1 метр = 80 рублей.
длинна куска неограничена
Уважаемые творческие люди! Кто мог бы проиллюстрировать маленькую книжку детских стихов? Заранее спасибо Тел. 32-33-02 или в личку.
[Ответ]
LeonSV 21:46 29.03.2010
А поподробнее?
Детские стихи - это стихи написанные детьми или для детей, иллюстрации цветные или ч/б, размер, количество, примерная тематика, сроки, оплата в конце концов...
[Ответ]
Canabis 22:03 29.03.2010
+1 поподробнее плиз)
хотя бы формат и цветность для начала)
[Ответ]
juju80 23:02 01.04.2010
девочки, видела,что некотрые из вас увлекаются скрапбукингом...подскажите,пожалуйста, есть ли специализированный магазин в нашем городе.не важно в каком районе. очень заразилась этой темой,когда оформляла свой свадебный альбом...хочется скрапить дальше, но не хватает материала....замучилась бегать по магазинам в поисках подходящего цветочка или бумаги. буду очень признательна..заранее спасибо.
[Ответ]
Elia 09:28 02.04.2010
juju80, буквально неделя как открыли отдел для скрапбукинга в Аксиоме. Он находится рядом с кассами Мира Вкуса (зашли в главный вход ТЦ и идете прямо, никуда не сворачивая). Отдел небольшой, но там много всего интересного. Я хоть скрапбукингом не занимаюсь, и то хожу облизываюсь
Там кстати есть и принадлежности для изготовления мыла, и краски для ткани.
По картону и бумаге по-моему вне конкуренции Берег.
[Ответ]
wood-classic 21:25 02.04.2010
Могу подсказать очень хорошего человека (есть и дерево ценных пород)
Здравствуйте! тоже занимаюсь резьбой по дереву. Приветствую коллегу.
Вам необходимо что-то оригинальное или
быть может Вы хотите сделать приятный подарок к юбилею или дню рождения любимому,другу,родителям,начальнику ?
Профессиональная художественая резба по дереву. С удовольствием выполню любые Ваши пожелания.
В том числе возможна разработка изделий и по индивидуальным эскизам и с учетом личного выбора.Имеется возможность и воплотить в резьбе фамильный герб или герб Вашего рода.
Также изготавливаются и сувениры в ковбойском стиле и многое другое.
Подскажите пожалуйста, какие резцы лучше купить начинающему, если есть, то в Воронеже, если нет по по нету, если кокретно то набор из 3-х ножей Дениса Мура?
[Ответ]
gomer2008 14:55 11.04.2010
Баа, сам POKROVSK забрел в мою тему, чтож.. наслышан, наслышан..
[Ответ]
Арбузик 02:23 22.04.2010
Не подскажете , где купить застежки для брошек, или опять в интернете заказывать?
[Ответ]
Подскажите, где можно купить мягкий портновкий манекен на стойке?
[Ответ]
Farini 23:35 24.04.2010
видела в Велтексе на Электросигнальной, правда там размеры не все были. от 2500р
[Ответ]
julce 01:32 25.04.2010
Спасибо, а где конкретно? я в том районе слабо ориентируюсь
[Ответ]
Farini 11:13 25.04.2010
нужно выйти у политеха, перейти дорогу и идти прямо. на развилке пойти по правой дороге и потом все время прямо и там будет вывеска Велтекс, фирм разных там будет много, но по стрелочкам легко найти. вот у них на сайте карта есть
Изображения