Неверю своим глазам, наконец-то делают дорогу...
[Ответ]
$ymon 16:14 11.10.2007
И все таки они читают мысли через спутник )
Теперь можно и без сарказма говорить про спасибо.
[Ответ]
igvor 17:22 11.10.2007
интересно они эту дорожку до трассы дотянут ? или бросят без 5 метров, как обычно ? (:
сейчас через горячий асфальт прышками перебирались
PS привет всей сегодняшней шестичасовалой маршрутке 313, всем её 25 пассажирам-акробатам, ушибленной девушке и прижатой девушке. особый привет разработчикам резино-стали для корпусов газелек =)
[Ответ]
$ymon 17:39 11.10.2007
Раз уж приветы пошли, то тож передам привет долгой маршрутке №121 и 3-м колхозным 15-летним девочкам, одна из которых обтирала об себя пирожок в "кульке", показывая тетьке, что он жиром не пачкается, вторая протекла, а третья сообщила всем пассажирам эту новость )))
[Ответ]
Ivan XXX 17:48 11.10.2007
$ymon, телефончики у них, надеюсь, спросил? такие замечательные девушки могут больше и не встретиться в жизни... будешь потом локти кусать
[Ответ]
The Vov@N 20:15 11.10.2007
А я хочу передать привет всем пассажирам утренней маршуртки №121, в особенности людям садящихся у молодёжного....
[Ответ]
ac!d 21:44 11.10.2007
Сообщение от The Vov@N:
Как говориться: " УРА ТОВАРИЩИ"!!!!!!!!!!!!!!
Да,я проучился всего год, и то мне эти кочки столько нервов потрепали, представляю, как их ненавидят потоки -031 и -041
Так доргу же делали, вроде, не со стороны выезда маршруток. Может они туда и не притронулись...
[Ответ]
ac!d 21:49 11.10.2007
Саньчо, ну раз там делали, то и на въезде должны сделать, куда они денутся[Ответ]
$ymon 21:53 11.10.2007
Ivan XXX, уже кусаю )))
Сообщение от Саньчо:
Может они туда и не притронулись...
Это бестолково будет кусочек колдоебин оставить, хотя, может для разнообразия оставят - все равно ж все привыкли за эти годы )
[Ответ]
Dimbass 22:08 11.10.2007
А у нас сегодня у одногрупника день рождения. Так что мы в павильоне постояли, отметили Вот, а про дороги - они лин новые! пипец... Тока для маршруток ничо интересного - всё равно концовка недоделанная=)
[Ответ]
Саньчо 22:17 11.10.2007
Сообщение от Dimbass:
Так что мы в павильоне постояли, отметили
ЭЭЭм... А я если чесна хз как он называется - находистя около 4й общаги, там ещё лавочки есть[Ответ]
Саньчо 22:26 11.10.2007
А-а! Понял. "Придонье" называется. Как же, помню. Помню когда зашел на 2-м курсе покупать че-то, передо мной продавщицы пытались тетку обмануть с деньгами, а после и меня. После этого я туда больше не ногой.
[Ответ]
The Vov@N 22:43 11.10.2007
А ещё сегодня наблюдалось интерсное действие, зачем-то энергетики опоры ЛЭП красили, не уж то какое-то начальство собираеться приехать? Может ещё потом новый асфальт с шампунем помоют и заодно все маршрутки, а ну тогда можно ещё выгребсти весь мусор из леса.
[Ответ]
Блин дорога к общагам вроде и так нормальная была... по сравнению конечно с тем куском куда именно маршрутки сворачивают и где сама остановка находится... чует мое сердце что саму остановку так и оставят в колдобинах....
[Ответ]
Саньчо 12:07 12.10.2007
Хорошо, если бы заасфальтировали - тогда бы и грязи не было бы после дождей.
[Ответ]
Сообщение от The Vov@N:
Как говориться: " УРА ТОВАРИЩИ"!!!!!!!!!!!!!!
Ага, как же, ага...
Партия "Ебимая Россия" кладёт асфальт и другие органы на нашу многостардальную воронежскую землю...
Видел я, как этот асфальт клали: по грязи, по пыли, по лужам... Долго ли он продержится? Максимум до зимы. И ещё один немаловажный момент: все канализационные колодцы, точнее - люки ЗАКАТАЛИ ПОД АСФАЛЬТ! И как теперь чинить теплотрассу или водопровод? А ведь отопительный сезон не за горами, а как правило, теплотрассы с его началом часто рвутся...
Так что...
P.S.: И ещё момент: асфальт клали кто? Правильно! Чурки нерусские. Всего в километре от студгородка находится воронежское ДРСУ, которое за крайние 10 лет не проложило ни одного километра асфальта. Но зачем нанимать русских рабочих? Это же безумно дорого! Чурки стоят в 10 раз дешевле... Так кого поддерживает партия "Ебимая Россия"? Ответ очевиден...
[Ответ]