да что же вы все такие категоричные то? Сами не смогут - значит и другие - криворукие?
Сообщение от ICEBABY:
ну или это будет просто что-то съедобное, и то не факт)
Горячее сырым не бывает
Сообщение от ICEBABY:
что он в ближайшее 30 минут вообще с места сдвинется
Но через полчаса то - сможет? Я вам поражаюсь. Разговор был о том, что на примере родителей можно понять семейную жизнь. Смотрит она не одну минуту, а всю сознательную жизнь. Неужели вы считаете, что нельзя из этих наблюдений понять?
[Ответ]
Perri Mason 13:09 13.07.2015
Сообщение от тень Меркурия:
И на машинке крестиком
да что же вы все такие категоричные то? Сами не смогут - значит и другие - криворукие?
Горячее сырым не бывает
Но через полчаса то - сможет? Я вам поражаюсь. Разговор был о том, что на примере родителей можно понять семейную жизнь. Смотрит она не одну минуту, а всю сознательную жизнь. Неужели вы считаете, что нельзя из этих наблюдений понять?
тень Меркурия, разные это вещи, смотреть на родителей и создавать свою собственную семью. Другие люди, другие характеры, другие проблемы. Что-то мы все почерпнули наблюдая, это факт. Только есть разница иметь семейный опыт будучи дочерью, и будучи матерью и женой.
И еще, я искренне надеюсь, что дети не до конца посвещенны в проблемы родителей, да..
[Ответ]
тень Меркурия 13:14 13.07.2015
Сообщение от Perri Mason:
А что надо понять, вся напряглась прям )
И не скоро выйдешь, если будешь и дальше "моделировать"
ЗЫ Ксати, не боишься, что один из подопытных силу не расчитает?
[Ответ]
ttervist 14:48 13.07.2015
обычно такие экспериментаторы потом жизнь с котами коротают
[Ответ]
ICEBABY 14:48 13.07.2015
через полчаса то - сможет?
да, когда приобретет некий личный опыт в этом)
Да ладно! Проблемы то у всех одни и те же
так чего же их все не решили лет тыщу назад, а мы просто не подсмотрели как оно?
[Ответ]
ttervist 14:53 13.07.2015
ICEBABY, вот вам вводная . семья где вечно недовольная жена пилит мужа по поводу из без повода. двое детей видят это. муж вечно оскорбленный и униженный на счету пара неудачных попуток суицида.
ну и что дети могли вынести из этой истории ?
[Ответ]
ICEBABY 15:10 13.07.2015
я сегодня ради эксперимента очистила список игнорирования, и поняла ,что зря...