Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 19
« Первая < 59101112131415 16171819 >
» Решим проблемы вместе>КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ, СЮДА!
Герасим 08:55 24.03.2010
Не, другова нет, там же напысано, что способ силы воли и заменители никотина есть шняга :-) хотя вот говорят, электронные сигареты - руль, но чёта дюже дорого :-( [Ответ]
Antoni 09:05 24.03.2010
Герасим, Ляктронная шняга в кетайских тырнет-магазинах стоит 10 баксов включая доставку. Это у нас немного наценивают
Я пробовал - херня. Когда ее куришь, курить еще больше хочется.
[Ответ]
mil612 12:13 24.03.2010
Я бросил крить 3 месяца назад,после того как мне на выходных было лень идти за сигаретами.
Через 2 дня после сильной ломки,тяга к сигаретам снизилась,потом как-то само собой бросилось.
На самом деле ничего не поможет кроме самомотивации,есть сила вили или нет.Я курил потому что хотел,а теперь лень )))
Могу посоветовать посмотреть док.фильмы про вред куренью,часто памагеть)
[Ответ]
annna 12:15 24.03.2010

Сообщение от Antoni:
Герасим, Ляктронная шняга в кетайских тырнет-магазинах стоит 10 баксов включая доставку. Это у нас немного наценивают
Я пробовал - херня. Когда ее куришь, курить еще больше хочется.

Может потому что она кетайская? [Ответ]
Antoni 18:51 24.03.2010

Сообщение от annna:
Может потому что она кетайская?

А какая разница? Все тоже самое, при затяжке греет спиралькой херню в картридже - появляется имитация дыма, и спереди лампочка То что она кетайская сказалось только на том, что она накрылась в первый же день... [Ответ]
Герасим 19:07 24.03.2010
Antoni, дык в правельной по идее должен быть аж парогенератор...

Сообщение от Antoni:

отжог... [Ответ]
Antoni 20:06 24.03.2010
Это он и есть. Все там работало, пародию на дым пускало, вкус похожий, но не то... Короче херня это все, все равно что алкоголику спирт через клизму заливать... [Ответ]
Герасим 20:11 24.03.2010
Antoni, по идее потом должен быть переход на безникотиновые картриджи, а потом вообще нах....
Ладно. В общем, если книга - шняга, я даж не знаю, чо сказать.... [Ответ]
heaven 20:30 24.03.2010
avaddon66, идентичная ситуация, только пока месяц прошел
правда первые дня два не ломка была, а дикий жор на третий день все прошло [Ответ]
Antoni 03:43 25.03.2010
Книга хорошая, помогает создать нужное настроение. Многим помогла.
Заезжал вчера в Шанс, врача не застал. Сказали что там комплекс мер - лекарства, иглотерапия... 27-го еще заеду если время выкрою. [Ответ]
Joni 08:35 25.03.2010

Сообщение от Бастинда:
фигня эта книжка, а другова способа нет бросить курить?

Что именно - фигня...? Почему никто не может объяснить.., что там не так написано? Или вы только оглавление прочитали и поняли что фигня..?

Сообщение от Antoni:
помогает создать нужное настроение. Многим помогла.

+много.., некоторым (т.е. мне) даже два раза помогла [Ответ]
Antoni 08:43 25.03.2010

Сообщение от Joni:
некоторым (т.е. мне) даже два раза помогла

После каждой сигареты чтоль перечитываешь? [Ответ]
Joni 09:04 25.03.2010

Сообщение от Antoni:
После каждой сигареты чтоль перечитываешь?

Нет.., просто первый раз бросил прочитав книгу и три года не курил.., потом по глупости, попробовал как то одну сигаретку.., было очень противно.., но потом через какое то время еще одну выкурил.., ну и потом - все по новой.., курил еще 2.5 года.., бросить не мог никак.., все откладывал, ды ладно завтра или с понедельника, ну уж с нового года точно брошу.., ни хрена.., потом откопал в компьютере книжку и перечитал всю снова от корки до корки.., и еще и продавщицу свою заставил прочитать.., тоже не могла бросить.., ну вот теперь не курю уже 5 месяцев и конечно забыл уже и не вспоминаю, как это - курить.. [Ответ]
annna 11:07 25.03.2010

Сообщение от Antoni:
А какая разница? Все тоже самое, при затяжке греет спиралькой херню в картридже - появляется имитация дыма, и спереди лампочка То что она кетайская сказалось только на том, что она накрылась в первый же день...

Т.е. покурил день китайскую подделку и сделал вывод что не поможет? [Ответ]
Antoni 11:14 25.03.2010

Сообщение от annna:
Т.е. покурил день китайскую подделку и сделал вывод что не поможет?

В процессе ее "курения" хочется курить еще сильней... А вообще все индивидуально - может кому-то и поможет. И с чего Вы взяли, что за 5000р вам продадут что-то другое? Люди так деньги зарабатывают, не более того. Даже если ее сделать из самых качественных компонентов - себестоимость все равно за 200р не уйдет, слишком она простая по конструкции. [Ответ]
annna 11:26 25.03.2010
Antoni, возможно, я сужу по восторженным отзывам из интернета, все говорят что бросили, никто не пожаловался что не помогло. [Ответ]
ivleonid 11:41 25.03.2010
я бросил года два назад, просто сам просил, надоело, честно говоря особо и тяги никогда небыло, так курил за компанию. Но не смотря на это могу покурить сигаретку ночью у костра или на рыбалке. Но это происходит крайне редко.
Хотя я считаю что даже от одной сигаретки допустим в неделю(например на вечеринке) ничего страшного нет. Такого человека не считаю курящим. [Ответ]
ICEBABY 12:11 25.03.2010
Я бросила сама, в один момент, просто не стала курить и всё! тем,кто реально хочет бросить, скажу, что постепенно не бросишь, или бросишь на короткий промежуток времени. никакие таблетки, пластыри, ник.жвачки, книжки не нужны! нужно желание! [Ответ]
Joni 12:30 25.03.2010

Сообщение от ivleonid:
Хотя я считаю что даже от одной сигаретки допустим в неделю(например на вечеринке) ничего страшного нет. Такого человека не считаю курящим.

Знаю таких людей.., к сожалению сам так не умею.., если покурю одну, то рано или поздно закурю по полной программе, проверено

Сообщение от ICEBABY:
скажу, что постепенно не бросишь, или бросишь на короткий промежуток времени. никакие таблетки, пластыри, ник.жвачки, книжки не нужны! нужно желание!

ICEBABY, Все правильно.., самое интересное что и продавцы жевачек, пластырей и таблеток тоже об этом знают..)) А книга, он лишь помогает усилить желание бросить курить.., т.е. настраивает на нужный лад.., и тогда никаких напрягов и ломок не испытываешь.. [Ответ]
Алл 13:23 25.03.2010
Действительно, главное желание! Но к сожалению оно у меня появляется только тогда, когда по утрам отхаркиваю пол стакана никотина и с болью в груди дышу... Но потом, часика через полтора, бросать больше не хочу, да и ваще представить даже не могу себя некурящим... [Ответ]
Antoni 14:23 25.03.2010
Степень зависимости у всех разная, соответственно бросать кому-то легче. Ладно, пойду по врачам, потом отчитаюсь если кто из них что-то реальное делает. Читал про иглотерапию много хороших отзывов. Попробую, деньги там не большие, а хуже точно не будет
Повторяюсь, у меня очень сильная не только психическая, но и физическая зависимость. Слова про то что мол вы спите и вам не хочется курить не про меня - пару раз за ночь просыпаюсь от дикого желания курить и пока не покурю дальше не усну...
[Ответ]
Joni 14:47 25.03.2010

Сообщение от Алл:
Действительно, главное желание! Но к сожалению оно у меня появляется только тогда, когда по утрам отхаркиваю пол стакана никотина и с болью в груди дышу...

Вот, тоже самое испытывал и я тоже.., и каждый день было это противостояние разума и и того кто сидит у вас внутри..)) Сосуды тянет, в груди болит..., а ты все равно приехав на работы забываешь все обещания какие себе давал.., и перекладываешь все на следующий раз.., назначаешь новую дату.
А желание само не появляется.., его нужно стимулировать.., попробуйте вспомнить когда вы на каких нибудь соревнованиях.., превозмогая себя, добивались хороших результатов.., это тоже было трудно.., но вы гордились собой..)

Сообщение от Алл:
Но потом, часика через полтора, бросать больше не хочу, да и ваще представить даже не могу себя некурящим...

Вот.., здесь самое главное возгордиться тем что вы не курите, что вы совершили настоящий поступок, ведь вы не испытываете физической боли когда не курите..., вообщем вся проблема в голове.., и в первую очередь там нужно навести порядок, тогда бросить будет очень легко.., всего неделю вы будете испытывать легкий дискомфорт от того что что то не хватает.., что что то нужно сделать, только и всего.., никакой ломки и раздражения.., и никакого отказа от алкоголя, если кто то этого боиться.. [Ответ]
Antoni 14:51 25.03.2010
Какая нафиг неделя. Продержался месяц - под конец чуть не сдох, с каждым днем становилось хуже, причем сильно хуже... [Ответ]
Joni 14:52 25.03.2010

Сообщение от Antoni:
Слова про то что мол вы спите и вам не хочется курить не про меня - пару раз за ночь просыпаюсь от дикого желания курить и пока не покурю дальше не усну...

Antoni, на самом деле - это психическая зависимость.., вы просто себя так настроили...)
Удачи конечно вам, в хождении по врачам, но если только врач сможет подобраться к вашей голове, тогда будет толк, ну лучше если вы это сделаете сами..

Сообщение от Antoni:
Читал про иглотерапию много хороших отзывов.

Кстати, вариант тоже не плохой.., я его тоже на себе испытывал.., и знакомые потом ходили.., но почему то все потом снова закурили через какое то время.., хотя отвыкали полностью.., т.е. не испытывали тягу к курению вообще.. [Ответ]
Вова Задунайцев 14:54 25.03.2010
ну и как мне курить бросить, бросал уже несколько раз. а толку? [Ответ]
Antoni 14:56 25.03.2010

Сообщение от Joni:
Antoni, на самом деле - это психическая зависимость.., вы просто себя так настроили...)

И то что к месяцу некурения у меня температура перестала выше 36 подниматься и пульс стал около 30 это тоже я так себя настроил? Говорю же - такой п...ц начался с организмом, что просто не пересказать. Здоровый коренной зуб выпал... Просто взял и выпал, вместе с корнем, без всяких признаков кариеса и т.п., да много чего еще... [Ответ]
Joni 14:56 25.03.2010

Сообщение от Antoni:
Продержался месяц

Antoni, а держаться бесполезно.., я же вам говорю, что это нужно делать легко.., не испытывая муки.., вообщем судя по вашим высказываниям, вы книгу либо не читали.., либо только начинали читать.., и как и многие здесь сказали что книга - бред(хотя никто так и не смог написать что конкретно они считают бредом в книге) Вообщем читайте с начала и до конца.., я точно так же вставал по ночам и бежал на балкон покурить.., а когда бросил - даже просыпаться ночью перестал.. [Ответ]
Joni 15:03 25.03.2010

Сообщение от Antoni:
И то что к месяцу некурения у меня температура перестала выше 36 подниматься и пульс стал около 30 это тоже я так себя настроил? Говорю же - такой п...ц начался с организмом, что просто не пересказать. Здоровый коренной зуб выпал... Просто взял и выпал, вместе с корнем, без всяких признаков кариеса и т.п., да много чего еще...

Antoni, Ну, это прям колдовство.., или наговор какой то..! Сходите к бабушке, пусть снимет..))
А если серьезно, то не надо путать мягкое и теплое.., ваш организм реагирует так из-за того что вы ему подсказываете что так нужно реагировать.., т.е. вы начинаете прислушиваться к себе и искать причину для того чтобы оправдать желание закурить.., и организм начинает выполнять вашу команду только и всего..)) У нас парень в классе был.., так он если заниматься не хотел, мог поднять себе температуру до 37.5, и его отпускали с занятий.., мы так и не научились у него.., потому что он не смог объяснить как он так делает.., он говорил, что просто садиться и представляет что у него температура..)))
[Ответ]
Antoni 15:05 25.03.2010
Адрес бабушки? [Ответ]
Joni 15:16 25.03.2010

Сообщение от Antoni:
Адрес бабушки?

Antoni, )))))я не в курсе..) [Ответ]
Страница 15 из 19
« Первая < 59101112131415 16171819 >
Вверх