Ребята, сколько стоит такая зверушка и где её можно купить??? где вы её содержите???
как дела с другими животными? а то у меня кошка....
[Ответ]
гавана 21:30 08.02.2009
ATEX, в кохами они дружат!!!!!! отличная звересть... не нацелуюсь...
[Ответ]
гавана 21:31 08.02.2009
Спарта, она не думае линять!!!! шерстка такая хорошая-прехорошая!!!! тока что поведение изменилось ОЧЕНЬ...пузико вроде есть, и сисечки розовые... Наташ, она такая классная... прям не могу
[Ответ]
Клипса 21:36 08.02.2009
я никак свою к лотку приучить не могу. гадит либо по углам, либо возле лотка. иногда в сам лоток. помогут всякие кошачьи "антигадины"?
[Ответ]
ATEX 12:06 09.02.2009
гавана, а где купить такую собаку? и сколько стоит?
[Ответ]
AlexVrnSity 12:10 09.02.2009
Клипса, В антигадинах не уверен...
Есть другой способ:
Ограничте пространство хорюхе (переноска подойдёт). Установить там лоток,остальное место застелить тряпочкой, конечно же поилку и кормушку тоже поставить.
Хорьки не гадят там где едят и спят.
Оставить на недельку там жить. Потом постепенно пространство увеличить, и всегда держать лоток по близости.
[Ответ]
Спарта 20:38 09.02.2009
Сообщение от ATEX:
а где купить такую собаку? и сколько стоит?
Сейчас у нас есть помёт хорьков .Все хорьки действительно домашнего содержания , декоративные с документами , клуб " Дружелюбный хорёк ". Цены от 7 до 15 тыс. руб.
[Ответ]
Спарта 20:43 09.02.2009
Сообщение от гавана: Спарта, она не думае линять!!!! шерстка такая хорошая-прехорошая!!!! тока что поведение изменилось ОЧЕНЬ...пузико вроде есть, и сисечки розовые... Наташ, она такая классная... прям не могу
Ирин а на пузике она сама вокруг сосков не выщипывает шёрстку ? По поводу поведения уже на данном сроке беременности хориха усиленно требует ласки от хозяев и больше спит . Чмокни Женечку от меня в носик .
[Ответ]
гавана 20:47 09.02.2009
Спарта, да вроде не заметно....хотя сосочки порозовели... Поведение ОЧЕНЬ изменилось. Теперь у мня не хулиганка-Женька, а супе-мега-полизуха. Языком может работать круглые сутки!!!!
вот какой вопрос еще...я тряпочки положила, но они же уже стали не совсем чистые!!!! подменять не надо????
[Ответ]
Спарта 20:57 09.02.2009
гавана, Впринципе пока ещё можно поменять тряпочки , а недели за 2е до родов не рекомендовано .Почти все хорихи во время беременности превращаются в самых ласковых сущесв на свете .
[Ответ]
гавана 21:13 09.02.2009
Спарта, дык уже того....совсем немного то осталось.....
[Ответ]
Спарта 21:42 09.02.2009
Сообщение от гавана:
Спарта, дык уже того....совсем немного то осталось.....
Блин , я просто в запарке после 2х выставок подряд , извиняюсь . Тогда не меняй .
[Ответ]
гавана 21:46 09.02.2009
Спарта, да ладно. За всеми не уследишь значит не буду менять...
[Ответ]