я тебе поясню такую хрен как пинги которые возрастают при скачки с торента при которых играть народу становится довольно таки затруднительно.
Ну а на счет подключения может ты бы и не стал а вот у нас на районе желающих навалом и все довольны.
А проблемы были конечно с торентами и тогда мы решили ибо нахрен никто не хочет сидеть на домолинке а идут в интеркон подключатся. Да у нас такая маленькая лазеечка всего навсего один единственный дом с выходом на семерку она далеко находится а что поделать! здесь опять же тех возможность.
А вот на счет сравнивать вот скромно зашел и туда и туда наполняемость примерно одинакова, скажи что еще не так. 1-2 фильма в неделю hq и те не первой свжести ибо за новинками я четко отслеживаю что выходит и когда. А среднего и экранки уже конечно никого не интересует, даже 15 летнего школьника который в 17" окошко смотрит. Так что понтоватся этим поверь нет смысла.
[Ответ]
I'am 15:43 02.08.2007
Сообщение от Den's:
я тебе поясню такую хрен как пинги которые возрастают при скачки с торента при которых играть народу становится довольно таки затруднительно.
В 27 лет я знаю что такое пинги - не волнуйся.
Сообщение от Den's:
А вот на счет сравнивать вот скромно зашел и туда и туда наполняемость примерно одинакова, скажи что еще не так. 1-2 фильма в неделю hq и те не первой свжести ибо за новинками я четко отслеживаю что выходит и когда. А среднего и экранки уже конечно никого не интересует, даже 15 летнего школьника который в 17" окошко смотрит. Так что понтоватся этим поверь нет смысла.
Еще один эстет... Новинки HQ (DVD или качественный DVRRip) появляются весьма не скоро в природе вообще. Мне лично не хочется столько ждать - от меня не убудет если я посмотрю экранку но сейчас...
Просмотрев твой скрин я вижу лишь две новинки с натяжкой в интерконе - Эвана и Орешек. Ты этим гордишься?
[Ответ]
Wertel 15:48 02.08.2007
Ну вот,опять пошло "писькомерянье"...Эх...Что ж вы за люди такие?..
[Ответ]
Den's 15:51 02.08.2007
прибавь еще жатву. И этим я не горжусь. Я там выше написал что наполняемость примерна одинакова. И я просто еще раз пояснюсь что 1-2м фильмом понтоватся не стоит. Прям так уверять что у вас самый и великий могучий торент и у вас есть все. Поверьте у вас очень многово нет и говорить что там все есть это ведь брехня.
[Ответ]
maximn 15:52 02.08.2007
кстати, я совсем забыл сказать - сижу на самом великом и могучем из торрентов!
[Ответ]
=Дмитрий= 15:53 02.08.2007
Сообщение от maximn:
кстати, я совсем забыл сказать - сижу на самом великом и могучем из торрентов!
Сообщение от Wertel:
Интеркон и Домолинк-разные вещи!
+1
Все равно что сравнивать трактор и легковушку. Все зависит от того, какие цели ты преследуешь. Я, например, выбрал домолинк. Между прочим, это не говорит о том, что мне не нравится Интеркон. Просто Домолинк отвечает моим требованиям в большей степени, только и всего.
[Ответ]
I'am 15:55 02.08.2007
Сообщение от Den's:
прибавь еще жатву. И этим я не горжусь. Я там выше написал что наполняемость примерна одинакова. И я просто еще раз пояснюсь что 1-2м фильмом понтоватся не стоит. Прям так уверять что у вас самый и великий могучий торент и у вас есть все. Поверьте у вас очень многово нет и говорить что там все есть это ведь брехня.
Вопрос не в наполяемости, а в скорости получения. Тянуть HQ DVD в интерконе при 80кб отдачи я в здравом уме никогда не решался, при 240кб в домо - в три раза быстрей. Несколько раз уже тянул - вполне нормально.
[Ответ]
=Дмитрий= 15:59 02.08.2007
Сообщение от I'am:
Вопрос не в наполяемости, а в скорости получения. Тянуть HQ DVD в интерконе при 80кб отдачи я в здравом уме никогда не решался, при 240кб в домо - в три раза быстрей. Несколько раз уже тянул - вполне нормально.
только вот HQ DVD на торентах домолинка совсем чуть чуть, все остальное говно экранного качества [Ответ]
Timant 15:59 02.08.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
только вот HQ DVD на торентах домолинка совсем чуть чуть, все остальное говно экранного качества
норкаманы из домолинка идите на свои торенты нехиро здесь свой маразм талкать
стоить поуши в говне в своем домолинке и еще че то понтяться
хуже домо уже ни че нет и все это знают
просто факт и нехиро с этим спорить
[Ответ]
Den's 16:20 02.08.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
уверен
аналогично, уверен
1-2 фильма хорошего качва выкладывают в неделю это много? не факт что это будет что то даже новенькое
[Ответ]
Van der Bot 16:26 02.08.2007
Кстати, а какова скорость аплоада у тех, кто на Lan сидит?
[Ответ]
Wertel 17:33 02.08.2007
Den's,а что разве в продажу фильмы,которые стоит выкладывать,появляются чащё,чем раз в неделю?Ну хватит уже,а?..
denisoc,съебись отсюда.Нет в домолинке столько дерьма,сколько из тебя льется.Убейся...Так будет лучше для окружающих...Может,тебя критические дни мучают всю жизнь,что ты такой борзый?
[Ответ]
Van der Bot 18:17 02.08.2007
Выложил только что на торрентах несколько файлов. Раздаю со стабильной суммарной скоростью 1,5 - 2 мегабайта в секунду. Неплохо.
[Ответ]
I'am 18:25 02.08.2007
Van der Bot, Молодец, теперь на тебе будет весь торрент держаться. [Ответ]
Van der Bot 18:29 02.08.2007
Интересно, сколько вообще в Интерконе людей на оптике?
[Ответ]
Mr.Den 19:12 02.08.2007
Я на оптике.
ЗЫ Окончательно понял что бесконечный спор продолжается, поэтому ухожу отсюда насовсем.....
[Ответ]
Wertel 19:14 02.08.2007
Mr.Den,эх,вот бы и другие это поняли...Нет же,есть особо тупые личности...
[Ответ]
VRN.AKiNO 14:46 05.08.2007
приорал... такой бред пишите... даже не разобравшись в чём дело, механизмы понижения скоростей на анлимах и прочее...
[Ответ]
Wertel 14:55 05.08.2007
Ну если мы не поняли,то объясни,про эти механизмы...
[Ответ]
XenOmen 22:33 06.08.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
только вот HQ DVD на торентах домолинка совсем чуть чуть, все остальное говно экранного качества
3. Раздел "Видео высокого качества (High Quality)"
Для размещения в разделе HQ должны быть выполнены требования:
3.1. Формат - DVD (MPEG-2) или HDTV. Объем одного DVD-фильма - порядка от 4 - 4,5 Гб и выше, т.е. как минимум DVD-5. Размещение сборников "NN в одном" не допускается.
3.2. Не допускаются экранные копии (CamRip, Telesync и т.п.) или низкокачественные сканы (рулонки - ScanRip).