Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 32
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Раздел для родителей>Досуг с ребёнком: цирк, театр кукол, зоосад и многое другое...
Kosmosilos 15:04 26.12.2011
Спасибо за отзывы
Взяла крестнику (3,5 года) сегодня билеты на 3 января (спектакль "Волк и семеро козлят"), билеты были последние, так что 12й ряд (последний)... На другие дни либо вообще ничего нет, либо также последние ряды (на 8 и 9 января). Это их первый "выход в свет" с мамой, не знаю, увидят ли они там что-то, понравится ли...
Подарок не стала покупать, а вы брали?
[Ответ]
rorshah 15:45 26.12.2011
Kosmosilos, мы не стали подарок брать, нам хватило и общения с персонажами, а ряд мы тоже взяли последний (пришли к открытию на 2 день продаж билетов), так там детей можно подсадить на батарею и им хорошо видно. у меня младшей тоже 3,5 года, нормально просидела))) [Ответ]
helbal 17:42 26.12.2011
И мы сегодня были в кукольном. На 13-00. У меня двое 5,5 и 2,5 года. Младшая с интересом восприняла елку, а на спектакле досидела с трудом. Все спрашивала почему свет не горит . Показывали Огниво. Впечатление весьма приятное.
А в субботу были на новой программе в цирке. Тоже очень понравилось. Даже младшая до конца смотрела с интересом.
[Ответ]
Kosmosilos 21:54 26.12.2011
Обнадёжили Думаю, что должно понравиться. [Ответ]
Zcapelka 10:36 27.12.2011
Kosmosilos, я с дочкой всегда беру последний ряд в кукольном - даже с моих коленок, не говоря уж об отдельном сидении, ей ничего не видно. А на последнем ряду - можно на заглушку от батареи посадить, как на тумбу - випместа просто [Ответ]
Aknilag 23:50 27.12.2011
Нам дали билетик в ТЮЗ, как я поняла, там будет елка+спектакль. Подскажите пожалуйста, на елку детишки приходят в новогодних костюмах или просто нарядными? [Ответ]
gam-ma 08:35 28.12.2011

Сообщение от Aknilag:
Подскажите пожалуйста, на елку детишки приходят в новогодних костюмах или просто нарядными?

Приходят кто как, никаких строгих требований там нет . Нам в прошлом году давали билеты на "Морозко". Раньше 4-5 лет там делать нечего, только если саму елку посмотреть. [Ответ]
Aknilag 13:10 28.12.2011
надеюсь, что моему двухлетке понравится и на елке, и на спектакле [Ответ]
irinka-vrn 14:12 04.01.2012
Были на елке в театре Оперы и балета. Просто ужас!!!! Куча детей и родителей и бестолковая толкотня в маленьком помещении. Спектакль Снежная королева мне понравился, но в силу того, что ребенок еще маленький (2.5 года), высидели только половину. Если бы не бесплатно, в жизни не пошла бы, организация елки просто отвратительная. И спектакли, конечно, рассчитаны на старший дошкольный-младший школьный возраст. [Ответ]
Kosmosilos 17:55 04.01.2012
Поход на ёлку в кукольный понравился (по рассказам) Спектакль "Волк и семеро козлят". [Ответ]
Лелика 21:30 04.01.2012
Мы тож в кукольном были, все понравилось, народу конечно много, но организация самой елки самая нормальная из всех куда ходили, всем детям все видно. Спектакль "Волк и семеро козлят" моему 4-х летнему парню был самое то))) [Ответ]
Lendosi 20:29 17.02.2012
Родители, куда сейчас можно сходить с ребенком (3х лет), кроме ТЦ Град, цирка и Джунглей, а то чет совсем от "жизни отстала" [Ответ]
rorshah 21:36 17.02.2012
Lendosi, очень неплохая идея в зоопарк, дешево и сердито)))мои дети любят... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 21:41 17.02.2012
Lendosi, есть еще ТЦ МП, ТЦ ТД,и куча других ТЦ
если есть возможность-махните в зоопарк в Липецк. лучше весной,конечно. там обалденно)
[Ответ]
rorshah 21:43 17.02.2012
Чучело-МЯУчело, поддерживаю, в Липецке ОЧЕНЬ хороший, большой зоопарк, много зверей, просторные вольеры, пруд для водоплавающих птиц, расположен посреди старого парка, там здорово! [Ответ]
Чучело-МЯУчело 21:45 17.02.2012

Сообщение от rorshah:
Чучело-МЯУчело, поддерживаю, в Липецке ОЧЕНЬ хороший, большой зоопарк, много зверей, просторные вольеры, пруд для водоплавающих птиц, расположен посреди старого парка, там здорово!

и по самому городу погулять хорошо-там красиво. водопад фонтанов чего стОит)
а в зоопарке зверюшек кормить можно-на кассе корм расфасованный покупаете . ну или свои булки принести можно [Ответ]
Lendosi 17:05 18.02.2012
спасибо)
Липецк само собой. туда мы планируем "по теплу". а сейчас остановились все же на санках и горке. эмоций куча+свежий воздух [Ответ]
Artemida 17:46 18.02.2012

Сообщение от Lendosi:
Родители, куда сейчас можно сходить с ребенком (3х лет), кроме ТЦ Град, цирка и Джунглей, а то чет совсем от "жизни отстала"

Моя дочка любит Тридевятое царство в ГЧ, там с этого возраста оставляешь одну ,а сама по магазинам))) [Ответ]
Zcapelka 18:46 18.02.2012
Artemida, во, а моя не остается там одна (4 года). Ей надо каждые 5 минут "мам, мам, смотри как я залезаю/скатываюсь/прыгаю" и т.п. Наш лучший друг (5 лет) то же самое. Никак это Тридевятое царство не освоим, не пускают туда мам(((

Наши зимние развлекухи - все-таки санки/ледянки. И каток, конечно же [Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:48 19.02.2012
санки-ледянки-это на турбазу донгор надо [Ответ]
Artemida 14:29 19.02.2012

Сообщение от Zcapelka:
И каток, конечно же

Светик умеет кататься на коньках? С какого возраста? Я следующего года жду... [Ответ]
Taksi 10:47 04.03.2012
кто-нибудь ходил в театр "Зазеркалье"? [Ответ]
Zcapelka 10:36 26.03.2012
Вчера ходили в кукольный на "Три поросенка и черный волк". Только сейчас я почувствовала, что ребенок ДОРОС до театра раньше ходили - приходилось суфлировать/подсказывать, что происходит на сцене. Сейчас (4 года) это был просто экшн, как дочка на все реагировала с горящими глазами и открытым ртом, подсказывала актерам, даже на антракт идти не хотела (потом пошла, в буфете вместе с детками актеры-охотники сидели в полной амуниции). В общем, все получили удовольствие, разговоров теперь только о спектакле
Кого-то из бвф-ских видела, постеснялась спросить кто это был
лицо знакомое-знакомое, а не вспомнила кто это [Ответ]
Natalia a 23:33 26.03.2012
Zcapelka, Просто это был отличный спектакль. Мы под впечатлением этого спектакля сходили еще потом на 3 : Кот в сапогах (дети 5-6 лет не поняли смысла и длинных диалогов актеров), лучше идти первоклассникам, и теремок (вообще для малышей), и волк и семеро козлят очень малышовый. Короче, на 5-6 лет три поросенка - отличный выбор. Остальные мне и детям не подошли. [Ответ]
Zcapelka 10:52 27.03.2012
Natalia a, ну она теперь просится на Волк и семеро козлят, думаю для 4х лет ей нормально будет
А вот Винни-Пух год назад нас вообще не впечатлил, меня поразила игра мальчика (Робина), а ребенок-то реагирует совсем на другое.
Спасибо за информацию, на Кота в сапогах точно пока не поведу, пусть дорастет.
[Ответ]
Чудесная 11:49 27.03.2012
девочки, а с 2леткой на что пойти можно? [Ответ]
Salary 13:29 27.03.2012
Tat, может не совсем в тему, но все же, мы с Варюшкой ходили в цирк уже, все вокруг говорили рано, но первое отделение она отсидела с открытым ртом, потом в антракте разбаловалась под музыку оркестра, второе отделение уже баловалась, но все равно было терпимо)

Вот пойдет с бабушкой и дедушкой на цирк Никулина [Ответ]
Чудесная 14:25 27.03.2012
Salary, мы уже были в цирке. но Надюля не оценила. да и долго идёт. ближе к лету поведу ещё попробовать [Ответ]
наталиК 14:34 27.03.2012

Сообщение от Salary:
Tat, может не совсем в тему, но все же, мы с Варюшкой ходили в цирк уже, все вокруг говорили рано, но первое отделение она отсидела с открытым ртом, потом в антракте разбаловалась под музыку оркестра, второе отделение уже баловалась, но все равно было терпимо)

Мы даже половину первого отделения не отсидели, под предлогом выйти в туалет в зал больше не вернулись, сказал там музыка громко играет, и как-то больше пока никуда не ходили. так что я тоже послушаю про то куда можно податься! [Ответ]
Salary 14:42 27.03.2012
наталиК, тоже постою)) сводила бы свою 2-х летку еще куда-нибудь
Tat, мм, жалко [Ответ]
Страница 15 из 32
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх