РУННА, у меня были. оставила родителям и они пропали у них. Просыпались за 2 года в разное время. Один год в марте, а второй в апреле. Вы бы раскопали посмотрели, а то вдруг подгнивают половинки.
[Ответ]
РУННА 14:47 19.03.2010
Zkoshka, Спс,да они у меня не в земле,а на влажном сфагнуме.Просматриваю каждый день,я их сажать не стала,потому что и так оказались подгнившие.Жду,что бы хоть одна почка наклюнулась,тогда можно и в землю.
[Ответ]
Zkoshka 18:06 19.03.2010
РУННА, пожалуйста! Вообще по идее они должны уже вылазить. Но поскольку болеют, сидят и молчат у вас. как вариант может еще не осталось точки роста.
[Ответ]
КИВи 19:50 19.03.2010
Zkoshka, Я так думаю ,что все-таки они к маю вылазить начнут[Ответ]
РУННА 06:52 20.03.2010
Zkoshka, Да фиг его знает,может и не осталось,ну буду ждать,может хоть один где-нибудь проснется.
[Ответ]
РУННА 06:55 20.03.2010
КИВи, какая сейчас весна,вполне возможно.Везде пишут неопределенные сроки,с марта по май,а высадка с февраля по апрель.Я поэтому и спросила,у кого они есть.
[Ответ]
belozyorka, Аллочка, поздравляю!!! Нашла ты к ним подход, красивый черныш!
[Ответ]
belozyorka 12:34 03.04.2010
Zkoshka, Спасибо, Оль! Первой расцвела Сильвия. Ничего не понимаю - губя жёлтая как былы вверх завёрнута, так и остаётся. Процвел кустик обильно. Странно. Могу дать деточку махонькую Снегов Килиманджаро.Нужна?
[Ответ]
Zkoshka 12:48 03.04.2010
belozyorka, а не фотала сильвию?? страшно мне уже со стрепсами связываться, но так хочется.. когда хожу на выставку удерживаю себя лишь тем что вспоминаю как могут пропасть.. Хотя пати герл стоит живая, и у бабушки тоже что отдала разрослись (ттт). Эх, если не жалко давай! как бы только у тебя все хотелки забрать теперь ))
[Ответ]
ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ ЦВЕТОК Кампанула "Жених и Невеста" у кого есть или кто знает где она продаётся в Воронеже, прошу сказать!!!Фото выложила жених- синий невеста- белая!!! Изображения
Сообщение от belozyorka:
А у меня зацвел первым цветочком Black Cherry! Такая радость!
А мой Draculas Shadon что-то не растет с зимы, и кажется потихоньку умирает, а один вместе с ним покупала на выставке, умер сразу =( А такие красивые должны были быть...
[Ответ]
Len4ik1985 20:27 13.04.2010
Зато остальные, тьфу тьфу мои радуют ))) Гардения сейчас еще больше распусстилась и пахнет то как ))) Изображения