А у нас в питомнике пополнение!
14 января родились котята от сиамочки Бель Эль Стоун и ориентала Салаи Легенда:
1. сиамский мальчик (силок)
2. ориентальный мальчик "эбони" (черный окрас)
3. ориентальная девочка "черепашка".
Помет на противную букву Х. Народ, придумываем им имена.
Девочку решили назвать Хиллари, с пацанами труднее. Предложили, было кликуху Хулио, дружно посмеялись и отказались. Если у кого богатая фантазия, ждем ваших предложений
ORi 12:12 31.01.2007
Фото ребенка Люсиль и Рича.
Малышу 29 января месяц исполнился.
Изображения
ORi 12:28 31.01.2007
Сообщение от kaplja:
А еще жаловались - фанатов восточки в городе мало! А у вас как весело! Зато унас любителей вислоушек много... дешевых. И на форум они не ходят. Только плодятся не по-децццки.
Ника, у нас в городе фанатов восточки действительно МАЛО! Да и не все форумчане - жители Воронежа. К воронежцам, наряду со Старым Осколом и Лисками, еще и Москва присоединилась, чему мы безумно рады!
Господа, если в вашем доме живет сиам, орик, петрик , даже если вы просто любите восточных кошек «на расстоянии», приходите к нам, мы вас ждем и с радостью примем в наш теплый круг и дружный дом "Фанаты восточки".
play_mum 12:52 31.01.2007
Сообщение от ORi:
А у нас в питомнике пополнение!
14 января родились котята от сиамочки Бель Эль Стоун и ориентала Салаи Легенда:
1. сиамский мальчик (силок)
2. ориентальный мальчик "эбони" (черный окрас)
3. ориентальная девочка "черепашка".
Помет на противную букву Х. Народ, придумываем им имена.
Девочку решили назвать Хиллари, с пацанами труднее. Предложили, было кликуху Хулио, дружно посмеялись и отказались. Если у кого богатая фантазия, ждем ваших предложений
Девочка - ХАЛВА))
ОН
ХАЛАДУР
ХАЛАт!
ХАРЧ
ХАТУЛЬ
Хашин
ХВИЛЯ
ХВОСт
Хвой
ХВОША
ХИМ..
ХЛОП
ХЛОР
хлыст!
хобот!))
ХОМЯК
хоПЁр
Х Р Ы Ч !!!)))
ORi 13:05 31.01.2007
Сообщение от play_mum:
Девочка - ХАЛВА))
ОН
ХАЛАДУР
ХАЛАт!
ХАРЧ
ХАТУЛЬ
Хашин
ХВИЛЯ
ХВОСт
Хвой
ХВОША
ХИМ..
ХЛОП
ХЛОР
хлыст!
хобот!))
ХОМЯК
хоПЁр
Х Р Ы Ч !!!)))
Мдя, посмеялась от души! Можно конечно еще "Хрензнаетчто" назвать. Неее, ребята, я серьезно, нуно красивешные имена для красивешных котиков.
play_mum 13:34 31.01.2007
Сообщение от ORi:
Мдя, посмеялась от души! Можно конечно еще "Хрензнаетчто" назвать. Неее, ребята, я серьезно, нуно красивешные имена для красивешных котиков.
play_mum, а мы сегодня в клуб идем сдаваться так что держи за нас кулачки. Родословные сегодня закажу на всех будущих москвичек.
ORi 13:42 31.01.2007
Сообщение от гавана: ORi, а что за таблетки такие " Толстопуз" ? они безопасные?
Да та же фирма, что и Кот-Баюн выпускает, на травках таблетки, специально разработанные для кошек склонных к полноте и против ожирения. Но моей Дусе они как "мертвому припарка". Вот думаю, моно себе попробовать их попить? А то чёй-то после новогодних праздников вес набрала
play_mum 13:47 31.01.2007
Сообщение от ORi:
Да та же фирма, что и Кот-Баюн выпускает, на травках таблетки, специально разработанные для кошек склонных к полноте и против ожирения. Но моей Дусе они как "мертвому припарка". Вот думаю, моно себе попробовать их попить? А то чёй-то после новогодних праздников вес набрала
нам пора таблетки эти... Что-то рюкзак уже висит не-по-детски
play_mum 13:49 31.01.2007
Сообщение от ORi: play_mum, а мы сегодня в клуб идем сдаваться так что держи за нас кулачки. Родословные сегодня закажу на всех будущих москвичек.
всё будет ок!))))
kaplja 13:51 31.01.2007
Сообщение от Natuslya:
Она черепаха, осветленные окрасы вполне могут получиться,
Упс... шоколад - окисленный черный, но не осветленный. Осветленные - это голубой и лиловый. Если в родушке есть шоколадные и лиловые - кошь может нести шоколад (иногда и в видимой части родушки не просматривается, а тащится чуть ли не с 8 колена). Соответственно при вязке с шоколадоносителем шоколадки и получатся ( и даже шоколадно-красные черепашки).
Mashunia 14:57 31.01.2007
Сообщение от гавана:
всмысле, " не подходит" ?
Так Ричи ее папа, так что нельзя!!
Mashunia 15:09 31.01.2007
А это один из старших редиков. Вчера фоткались для немки, если он ей понравится, то уедет жить в Германию Изображения
ORi 15:59 31.01.2007
Сообщение от Mashunia:
А это один из старших редиков. Вчера фоткались для немки, если он ей понравится, то уедет жить в Германию
play_mum, ну и фантазия у Вас
киньте и мне на мыло что-нидь в духе этого, плизззз
Изображения
гавана 18:46 31.01.2007
ORi, Лелечка, ну как всё прошло?
ORi 20:40 31.01.2007
Сообщение от гавана: ORi, Лелечка, ну как всё прошло?
Все котята получили брид-класс (годные в разведение). Котята очень понравились нашим экспертам, как всегда все были поражены их размерами (ну от Салаи все дети страдаю гигантизмом)
гавана 21:14 31.01.2007
Сообщение от ORi:
Все котята получили брид-класс (годные в разведение). Котята очень понравились нашим экспертам, как всегда все были поражены их размерами (ну от Салаи все дети страдаю гигантизмом)
ну и хорошо. А насчет гигантизма это ДА мой Петр уже к 5ти кг приближается ( О,УЖАС )
Natuslya 21:43 31.01.2007
Сообщение от :
Упс... шоколад - окисленный черный,
Ну, блин, я же не настолько прфи, осветленный или окисленный, я только начинающий заводчик, глядишь через годик другой поднаторею. Буду тоже всем фору давать.
А родословную Харька еще не штудировала настолько тщательно, так что как только так сразу сообщу, что може выйти.
Кстати вроде жениха присмотрела, только жаль что он из Джангла.
Изображения
Mashunia 09:11 01.02.2007
Сообщение от Natuslya:
Ну, блин, я же не настолько прфи, осветленный или окисленный, я только начинающий заводчик, глядишь через годик другой поднаторею. Буду тоже всем фору давать.
А родословную Харька еще не штудировала настолько тщательно, так что как только так сразу сообщу, что може выйти.
Кстати вроде жениха присмотрела, только жаль что он из Джангла. Вложение 90117
Натусь, не вздумай, напишу в личку
Natuslya 10:44 01.02.2007
Mashunia
Сообщение от :
Натусь, не вздумай, напишу в личку
Даже и не думала еще, все знаю, все помню. Первая вязка все равно планируется ближе к следующей весне, пока малыш не вырастет я не выездная, а Сашка никуда не поедет принципиально. Так что раньше времени не расстраивайся
play_mum 09:10 02.02.2007
Сообщение от гавана: play_mum, ну и фантазия у Вас
киньте и мне на мыло что-нидь в духе этого, плизззз
а я пока больше ничего не нарисовалаааа
play_mum 09:12 02.02.2007
Изображения
mia_from_here 09:14 02.02.2007
play_mum, пост 428 - ааааааааааааааа!!!!! офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!