Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 19
« Первая < 59101112131415 16171819 >
» Дискуссионный клуб>Убита Анна Политковская ...
Super_Cat 13:43 20.10.2006
royal, я все говорю так,как считаю правильным.понимаешь ли,сама на журналиста учусь.
и вообще,не надо тут говорить кому что делать [Ответ]
Васо 13:45 20.10.2006

Сообщение от Child_of_Bodom:
Наемный убийца застрелил женщину за то, что она говорила и делала то, что думает.

Ого! Следствие уже закончено?! [Ответ]
kven 13:56 20.10.2006

Не очень понимаю, кто вас уполномочил ставить знак равенства между народом и "правящей властью и государством".

там про равенство ничего не было, там шло перечисление, правда, без запятых и нет ничего хорошего в том, что поливается грязью собственная Родина, пусть и с дерьмовым правительством. А вообще, власть у народа такая, которую он заслуживает, только зачем этим гордиться и сор из избы нести - не понятно.
Тут никто не сказал, вроде, что убили и так и надо, тут идет обсуждение того, что не хорошо нести сор из избы. Она же не по всей России свои взгляды распространяла, а все для запада делала, а причем он тут? Это личные проблемы страны, так пусть внутри страны и борется? Или она за то, чтобы кто то другой пришел наши проблемы решать? Вот в чем вопрос, имхо. [Ответ]
royal 14:10 20.10.2006

Сообщение от Super_Cat:
royal, я все говорю так,как считаю правильным.понимаешь ли,сама на журналиста учусь.
и вообще,не надо тут говорить кому что делать

Конечно, это твое право. Но все-таки о мертвых, убитых людях поосторожнее бы. [Ответ]
Васо 14:13 20.10.2006

Сообщение от royal:
Но все-таки о мертвых, убитых людях поосторожнее бы.

Однажды форумец виО на подобное высказывание заметил:
- А как же быть с Гитлером?? [Ответ]
Гудвин 14:17 20.10.2006

Сообщение от kven:
Тут никто не сказал, вроде, что убили и так и надо

А это что?

Сообщение от Super_Cat:
ненавижу журналюг.сама бы ее пристрелила,если бы надо было.

Сообщение от zic:
жаль что убили
теперь не случится нам ее на столбе повесить

[Ответ]
zic 18:05 20.10.2006
Гудвин
Гудвин ты русский язык понимаешь или уже разучился?
В этой конкретной фразе я сожалел о гибели политковской.:-)

Пожалуй первый раз соглашусь с kven.

Child_of_Bodom

Сообщение от :
Омерзительная патриотическая гнусь.

Угу , "Россию поразил сифилис патриотизма!"
Что там дальше в вашей тупоговорилке:
"Убивать гнусных русских офицеров, и поганых русских солдат"
Или может хоть что то новое придумали?

Сообщение от :
Наемный убийца застрелил женщину за то, что она говорила и делала то, что думает. Кем бы вы эту женщину не считали -- "врагом народа", "предателем нации" или "чеченской подстилкой". Сколь же нужно недалеким и примитивным зомби быть, чтобы радоваться тому, что мы живем в стране, где за свободное самовыражение убивают.

Свобода это дорога с двухсторонним движением, говори что хочешь, но и отвечай за эти слова, за каждое слово.

Свобода человека кончается там где начинается несвобода других людей.

И вот эта самая госпожа американская гражданка политковская-мазепа затронула не свободу тысяч людей , тех которые не могли не отдать своих детей в армию , и тех которые просто не могли не подчиниться своим командирам (иначе их в отличии от политковской преследовало бы государство)

Сообщение от :
Тошнотворно.

Взаимно. [Ответ]
ASSA 18:46 20.10.2006

Сообщение от zic:
И вот эта самая госпожа американская гражданка политковская-мазепа затронула не свободу тысяч людей , тех которые не могли не отдать своих детей в армию , и тех которые просто не могли не подчиниться своим командирам (иначе их в отличии от политковской преследовало бы государство)

лично я служил в в/ч ххххх в 90году в акстафе во время армяно азербайджанского кризиса. общался и с десантурой. нормальные вполне адеватные ребята. по дембелю вотки выпито немало сопровождал в охранении колонны беженцев в обе стороны. и восточную кухню и колорит я знаю не по наслышке. и это при том, что поведение наше было весьма супертерпимым и выдержанным. оставлю свое мнение при себе а то объявите меня хрен еще знает кем. поверить просто не могу, что за какие-то 4 года народ военный опустился до такой степени что пишет политковская.
а если бы она написала такое про тех людей которых я знал и вместе служил- я бы еще и не так отозвался о ее творчестве.
мне вот интересно... а из тех кто так рьяно защищает творчество политковской служил? есть кто служил не писарем в штабе и не в тихом месте и защищает такие опусы? если есть- умолкну и буду бледнеть.
[Ответ]
Красный 19:11 20.10.2006

Сообщение от ASSA:
а кто из тех так рьяно защищает творчество политковской служил? есть кто служил не писарем в штабе и не в тихом месте и защищает такие опусы? если есть- умолкну и буду бледнеть.

Готов поспорить на коньяк - ни одного такого не найдется. [Ответ]
qert33 19:16 20.10.2006

Сообщение от yujanin:
опровергни факт: Политковскую очень любили солдатские матери. почему?

Если и любили ее какие-то абстрактные солдатские матери, то причин этому, не отменяющих гнусную сущность Политковской, можно найти немало. Первая и главная из них - материнский инстинкт, так как ни одна мать не хочет отдавать сына в армию. [Ответ]
Noname 19:42 20.10.2006

Сообщение от yujanin:
значит, ты исключение.

значит, я тоже исключение.

ну, если у человека "патриотический" и "гнусь" стоят на одной полке, это уже о многом говорит.

Наемный убийца застрелил женщину за то, что она говорила и делала то, что думает.

убийца оказывается уже пойман и сознался в этом? Не знал, во новость какая.
Насчет что она думала при том, что писала - мы точно не узнаем.
И даже если она искренне верила в то, что пишет - даже это не оправдывает факт лжи и клеветы, которыми зачастую переполнены ее статьи (читал, читал, запарили уже спрашивать).
И как уже было замечено, бред и чистая выдумка в этих статьях видны невооруженным взглядом. И не надо про "образы" и прочую литератуную лабуду. Вопрос слишком серьезный, это не сказки про крашную шапочку.

Аня Политковская ненавидела войну, ненавидела тех, кто убивает и тех, кто заставляет убивать.

что-то про первую чеченскую она ничего не написала, как там русских уничтожали чеченцы. И про то, что в этих войнах русских погибло ГОРАЗДО больше, чем чеченцев (кто-то ссылку кидал тут).
Однобокая какая-то ненависть получается.

Она не враг мне была и моему народу

можно полюбопытствовать, какому такому "твоему" народу, а? Что ты за народ представляешь? Явно не русский, ибо ты его ненавидишь, судя по "патриотической гнуси". Да и не может быть у тебя "твоего" народа, судя по твоим взглядам.

а враг государству, которое насильно сгребало восемнадцатилетних пацанов и гнало в чеченскую мясорубку.

грязью тем не менее были обильно политы и эти самые пацаны. Очень интересно. [Ответ]
ASSA 19:47 20.10.2006

Сообщение от qert33:
Если и любили ее какие-то абстрактные солдатские матери, то причин этому, не отменяющих гнусную сущность Политковской, можно найти немало. Первая и главная из них - материнский инстинкт, так как ни одна мать не хочет отдавать сына в армию.

за это я их готов простить всех и без обсуждений. чего моей матери только стоил спитак и потеря связи всего лишь на неделю ... [Ответ]
Child_of_Bodom 23:03 20.10.2006
Все, в общем, уважаемые "патриоты", понято. Безусловно, значительно легче думать, что в бедах страны виноваты злые чечены с кривыми ножами, пишущие в оппозиционных газетах журналисты и кровожадные резиденты Западных Спецслужб, нежели пытаться постичь таинства анализа и синтеза.

Честный телевизор весьма успешно научил вас жить. Завидую и смысла в продолжении дискуссии не вижу.

Счастья. [Ответ]
qert33 23:07 20.10.2006
Child_of_Bodom, попробуй внятно излагать свою позицию. Твою подростково-бредовую аргументацию можно встретить точно таким же: "Безусловно, значительно легче думать, что в бедах страны виноваты злые чекисты с прямыми ножами, пишущие в центральных газетах журналисты и кровожадные "русские фашисты", нежели пытаться постичь таинства анализа и синтеза.
Честные СМИ весьма успешно научил вас жить. Завидую и смысла в продолжении дискуссии не вижу".

Как видишь маленькое говно, твои мозги пока еще не позволяют разговаривать с думающими людьми.

P.S. Да, да, чуть не забыл и тебе всего хорошего. [Ответ]
Child_of_Bodom 23:14 20.10.2006

Сообщение от qert33:
Как видишь маленькое говно, твои мозги пока еще не позволяют разговаривать с думающими людьми.

Вы открыли свои чакры и сразу же дурно запахло. :)
Расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни. [Ответ]
qert33 23:16 20.10.2006

Вы открыли свои чакры и сразу же дурно запахло.
Расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни.

Как всегда ничего внятного одни вяканья? [Ответ]
zic 00:43 21.10.2006

Сообщение от :
Вы открыли свои чакры и сразу же дурно запахло.

Пожалуй это в большей степени относится к вам.
Ибо от выражения:

Сообщение от :

Действительно пахнет и очень сильно.
Если вы живете в России потрудитесь уважать ее народ. [Ответ]
mata 01:09 21.10.2006

Сообщение от zic:
Если вы живете в России потрудитесь уважать ее народ.

Простите, я опять не в тему. А ваше уважение хоть чем-нибудь народу полезно? Ну, или вы, быть может, его как-то реализуете во благо людям, помимо того, что просто существуете в этой стране, зарабатываете себе на жизнь и любите громко поговорить о патриотизме? [Ответ]
zic 01:43 21.10.2006

Сообщение от :
Простите, я опять не в тему. А ваше уважение хоть чем-нибудь народу полезно?

Уважение оно вроде вежливости, вещи в общем то бесполезной но необходимой при общении. Очень повышает вероятность взаимопонимания.
Я так понимаю вы опять заводите спор ради спора? [Ответ]
mata 01:55 21.10.2006

Сообщение от zic:
Уважение оно вроде вежливости, вещи в общем то бесполезной но необходимой при общении. Очень повышает вероятность взаимопонимания.
Я так понимаю вы опять заводите спор ради спора?

Понятно. Нет, никакого спора. Только вопрос. [Ответ]
mordred111 21:34 21.10.2006
Noname,

Хорошо ты им всем ответил, молодец. [Ответ]
Noname 23:06 21.10.2006

Честный телевизор весьма успешно научил вас жить.

один тут товарищ уже ответил, что у него телевизора нет. Я тоже добавлю - не смотрю я сей ящик, знаешь ли. Так что мимо кассы. Вот сам по себе видать такой дурачок
Но это так, к слову.
А по сабжу - рад, что людей, не отравленных "честными независимыми СМИ" и либерастическими идеями, еще довольно много.
Хотя тех, кто искренне считает политковских борцами за правду и мир во всем мире, тоже хватает, к сожалению.
Но ничего, почему-то мне думается, что впереди перемены к лучшему.
[Ответ]
zic 05:49 22.10.2006
Очередные перлы "свободной прессы"

Реакция на убийство ("The Washington Post", США)
http://inosmi.ru/text/translation/230616.html

Над Россией простираются крылья тьмы ("The Washington Post", США)
http://inosmi.ru/text/translation/230617.html [Ответ]
zic 05:51 22.10.2006
Путину сходят с рук даже войны ("The Weekly Standard", США)
http://inosmi.ru/text/stories/05/10/01/3454/230519.html

Сообщение от :
В России у бандитов есть жутковатая привычка: преподносить имениннику в подарок убийство. В день, когда Владимиру Путину исполнилось 54 года, в собственном доме в Москве была застрелена Анна Политковская - она принадлежала к числу его самых непримиримых критиков внутри страны. Политковская работала в еженедельнике 'Новая газета' - последней из российских газет, сохранивших независимость. Два года назад заместитель ее главного редактора тоже был убит - преступника так и не нашли. За Политковской не один год следили сотрудники ФСБ, а ее убийцу засняла установленная в доме видеокамера; тем не менее, ему удалось скрыться. Кремль никак не прокомментировал случившееся. Генеральный прокурор заявляет, что взял расследование под личный контроль, но подобные дела редко кончаются арестом.

Все прогрессивное человечество скорбит короче. :-) [Ответ]
zic 05:53 22.10.2006
Путинская Россия не выдерживает проверки даже по собственным критериям ("The International Herald Tribune", США)
http://inosmi.ru/text/translation/230614.html

Сообщение от :
Бывший чемпион мира по шахматам и возможный кандидат в президенты Гарри Каспаров сегодня в открытую говорит о превращении России в полицейское государство; ту же формулировку использовал опытный специалист по России Андерс Аслунд (Anders Aslund) на страницах последнего номера Weekly Standard.

[Ответ]
ASSA 14:02 22.10.2006
внимательно прочитал все статьи по ссылкам. имхо ярая пиндосская пропоганда. можно буквально каждый абзац опротестовать... [Ответ]
Closed 15:19 22.10.2006

Сообщение от zic:
В России у бандитов есть жутковатая привычка: преподносить имениннику в подарок убийств

Читала эту статью пару дней назад. По-моему, у автора паранойя. Было бы даже смешно, если бы рядовые пендосы не воспринимали это как абсолютную истину [Ответ]
Alexey 15:23 22.10.2006
а может нужно было привлечь внимание к ее статьям?
до этого топика не знал про нее ничего, а щаз уже прочитл много чего из ее статей. [Ответ]
Красный 18:06 22.10.2006

Сообщение от Alexey:
а может нужно было привлечь внимание к ее статьям?
до этого топика не знал про нее ничего, а щаз уже прочитл много чего из ее статей.

Правильно. Кстати, ты мог в той же "новой" почитать статьи любого другого автора - они там все как под копирку пишут. [Ответ]
Trotsky 18:41 22.10.2006
"Демократические" европы и америки теперь по всем каналам СМИ вовсю обсасывают "убийства свободных журналистов в авторитарной России".
И требуют "вмешательства и разбирательства". Очередная зацепка и рычаг давления.
Очевидно, режиму Путина это не на руку. Не удивлюсь, если выяснится, что заказали её всё те же европы и америки. [Ответ]
Страница 15 из 19
« Первая < 59101112131415 16171819 >
Вверх