Chino, а те чё, мало чтоль? Ежели хочешь качать быстро - есть торрент, если то чего нет на торренте - хаб (ну помедленнее чуток). Зарегься на всех работающих хабах и будешь людям хорошо делать, гыгы. И тебе хорошо будет! Не печалься!!!
[Ответ]
Chino 14:35 22.05.2007
Сообщение от look:
а те чё, мало чтоль?
Не, подчистить просто надо. Это как с локальными ресурсами, понаделают их, а через неделю уже дохлый.
Сообщение от look:
Ежели хочешь качать быстро - есть торрент, если то чего нет на торренте - хаб (ну помедленнее чуток).
Сообщение от Chino:
Не советую ставить PeerWeb, геморная прога, с поиском постоянно траблы какие-то
траблы с поиском возникают когда порт не проброшен. у меня так.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 11:56 12.06.2007
Вопрос знатокам: что и где изменить в настройках PeerWeb, чтобы файлы, когда-либо уже закачанные, не могли в будущем закачиваться снова?[Ответ]
dimedrol 12:23 12.06.2007
Сообщение от Jgo Gankster:
он потребовал пароль,но когда я первый раз заходил я оставил окно с паролем пустым!
пробовал писать "пароля нет" и опять!
Надо читать то что пишут тебе боты. Если ты не ввел пароль то он генерируется случайно и пишеться тебе в главном чате.
[Ответ]
Silent 12:48 12.06.2007
СКЕЛЕТ, Прям полностью закачанные? Или остановленные/отменённые?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 12:54 12.06.2007
Silent, конечно полностью закачанные!
Вообще возможно такое реализовать в PeerWeb или каком-то другом клиенте DC++?
[Ответ]
Silent 13:00 12.06.2007
СКЕЛЕТ, хз. не сталкивался, вообще не ясно, как он закачивает файлы заменяя предыдущие что ли?
А вообще посмотри что у тебя в папках "очередь" и "завершенные скачивания" (в клиенте смысли). Попробуй удалить оттуда всё.
[Ответ]
Sergei 15:07 12.06.2007
интересен такой вопрос....как можно сохранить недокаченые закачки...к примеру после переустановки DC++
очень нужно
[Ответ]