Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 20
« Первая < 59101112131415 1617181920 >
» Дела сердечные>Что вы считаете изменой ?
italLORA 12:49 27.09.2010

Сообщение от appple:
не люблю такого рода рассказы, притчи какие-то, которые типа учат жить, а по сути человек писал лишь бы написать чего-нибудь "умного"

Как можно вообще научить жить??
Жизнь тасует нас как карты и только случайно и ненадолго мы попадаем на свое место(с)
Такш... [Ответ]
appple 12:49 27.09.2010

Сообщение от italLORA:
Жизнь тасует нас как карты и только случайно и ненадолго мы попадаем на свое место(с)
Такш...

вот и я про тож... [Ответ]
appple 12:50 27.09.2010

Сообщение от Хаул:
Угу-угу... Чтобы написать что-то умное, надо сначала стать умным )

ну и что теперь забивать себе голову этой фигней? [Ответ]
Хаул 12:54 27.09.2010

Сообщение от appple:
ну и что теперь забивать себе голову этой фигней?

Вообще, я имел ввиду противоположное [Ответ]
appple 12:55 27.09.2010

Сообщение от Хаул:
Вообще, я имел ввиду противоположное

да чтож ты так туманно изъясняешься,
ничего не понимаю))
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:59 27.09.2010

Сообщение от appple:
половины даже не осилила

Я даже и пытаться не стала. "принципы жизни" - мне этого достаточно. Убивают всякие дельцы, которые пишут эти правила, методы, способы жизни. Так по их мнению жить ПРАВИЛЬНО.

Сообщение от Хаул:
Так это девАчка? )))

нет, ни девочка, ни мальчик. Оно ж написало, что чувствует все тоже, что и то существо - Анна-Варни. [Ответ]
appple 13:06 27.09.2010

Сообщение от Vichka:
нет, ни девочка, ни мальчик. Оно ж написало, что чувствует все тоже, что и то существо - Анна-Варни.

во дела... [Ответ]
Женщина-Борщ 13:08 27.09.2010
appple, ну да, это с детства все пошло. [Ответ]
safe 13:11 27.09.2010

Сообщение от НасРать:
Владимир Тарасов "Принципы жизни. Книга для героев".

герой, my ass!!! [Ответ]
appple 13:20 27.09.2010

Сообщение от safe:
герой, my ass!!!

краткость - сестра таланта [Ответ]
НасРать 13:29 27.09.2010

Сообщение от appple:
а по сути человек писал лишь бы написать чего-нибудь "умного"

Оцени сама.

Сообщение от italLORA:

Для этого нужно быть талантливым учеником...

Сообщение от Vichka:
Оно ж написало, что чувствует все тоже, что и то существо - Анна-Варни.

Мне нравятся флуктуации твоих инсинуаций...
[Ответ]
appple 13:33 27.09.2010
НасРать, ну и почему ты считаешь слова этого физика теоретика истиной в последней инстанции? и вообще зачем забиваешь себе голову его мыслями? [Ответ]
Женщина-Борщ 13:51 27.09.2010
appple, забей. [Ответ]
appple 13:52 27.09.2010
Vichka, забила уже) [Ответ]
НасРать 14:22 27.09.2010

Сообщение от appple:
НасРать, ну и почему ты считаешь слова этого физика теоретика истиной в последней инстанции? и вообще зачем забиваешь себе голову его мыслями?

appple, давай учиться читать вместе :

1989, осень — Проведен крупномасштабный социально-технологический эксперимент, не имеющий мировых аналогов — бизнес-лагерь в Бердянске, в котором в течение 50 дней около 500 человек прожили свою «вторую жизнь» в семи игровых государствах, изменивший дальнейшую жизнь практически всех участников.

1989, осень — Вышла книга «Персонал-технология: отбор и подготовка менеджеров» (Ленинградское отделение издательства «Машиностроение»).

1990-1991 — Отдельные главы из книги «Персонал-технология: отбор и подготовка менеджеров» опубликованы в различных американских изданиях.

1992 — В Хабаровске один из выпускников Таллиннской школы менеджеров Сергей Хомченко открыл Школу управления имени Владимира Тарасова, которой руководит по настоящее время.

1992 — Вышла, ставшая классикой и выдержавшая 3 издания, книга «Технология жизни: книга для героев» (Ленинград, издательство «Политехника»; Москва, издательство «Добрая книга»).

1993-1999 — При Таллиннской школе менеджеров работал Менеджмент-колледж, который давал его выпускникам среднее специальное образование в области менеджмента.

1995-2005 — Регулярно проводит в Таллинне, Москве, Петербурге, Саратове, Волгограде, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Владивостоке и других российских городах популярные авторские семинары-тренинги «Персональное управленческое искусство», «Искусство управленческой борьбы» («Техника перехвата и удержания управления» и «Управленческие поединки») и др., а также (со своей командой) бизнес-лагери в России и других странах.

С 1996 года — Публикуются серии интервью и статьи в популярных российских журналах «Эксперт», «Деньги», «Босс», «Кампания», «Менеджер», «Деловой квартал» и др.

1998 — Вышла книга «Искусство управленческой борьбы» (Санкт-Петербург, издательство «Политехника»; Москва, издательство «Добрая книга»), признанная в 1999 году бестселлером и выдержавшая 5 изданий.
[Ответ]
Хаул 14:24 27.09.2010
Впечатление, что этот текст она даже на четверть не осилит ) [Ответ]
appple 14:28 27.09.2010

Сообщение от НасРать:
appple, давай учиться читать вместе

данунах, еще и вместе [Ответ]
НасРать 14:32 27.09.2010

Сообщение от Хаул:
Впечатление, что этот текст она даже на четверть не осилит )

Увы и ах!

...и это только касательно "физика-теоретика"...

Далее насчет "истины в последней инстанции":
Законы бизнеса и законы отношений идентичны - это законы жизни. Незнание законов бизнеса, законов жизни делают отношения людей несостоятельными.

(интересна история того, как он заработал свой первый миллион (рублей, правда). Об этом можно прочитать
в интервью, если интересно).

Сообщение от appple:
данунах, еще и вместе

А чего же вы тогда изволите, золотая рыбка? Вам череп не жмет? [Ответ]
appple 16:53 27.09.2010
НасРать, от вас ничего [Ответ]
Хаул 17:14 27.09.2010

Сообщение от НасРать:
А чего же вы тогда изволите, золотая рыбка? Вам череп не жмет?

Не только навязываешь свою точку зрения каждому первому (еще хотя бы она была б твоей, а не чужой, тобою выдаваемой за собственные мысли), но еще и неприкрыто хамить изволишь человеку, который себе не позволял грубостей в твой адрес. Точно: не м, не ж. [Ответ]
НасРать 18:50 27.09.2010

Сообщение от Хаул:
Не только навязываешь свою точку зрения каждому первому

Где ты увидел, что я кому-то что-то навязываю? Ты вообще уверен, что кому-то можно навязать какую-то точку зрения? Здесь форум. Я привожу аргументы того, что считаю правильным. У меня ощущение, что люди не умеют читать. Я хотел лишь убедиться, что текст прочитан и понят в соответствии со значениями слов, из которых он состоит. Мне было любопытно ознакомиться с разными точками зрения. Взамен я получаю необоснованные реплики, которые легко опровергаются простым прочтением вышеизложенного. У меня справедливый вопрос: чего изволите? Теперь ты называешь это хамством. Я в ахуе. У меня закрадывается предположение о легкой имбецильности присутствующих. Где я не прав? [Ответ]
Хаул 18:53 27.09.2010
Вот здесь:

Сообщение от НасРать:
У меня закрадывается предположение о легкой имбецильности присутствующих.

И здесь:

Сообщение от НасРать:
Вам череп не жмет?

Да.... Если складывается впечатление, что все вокруг сошли с ума- пора задуматься. [Ответ]
НасРать 18:56 27.09.2010

Сообщение от Хаул:
Да.... Если складывается впечатление, что все вокруг сошли с ума- пора задуматься.

Да нет... Я с детства знал, что кругом идиоты... Но я не верю, что вы не притворяетесь... Ведь сознательно быть идиотом невозможно, правда? Почему я должен скрывать от людей, что они живут глупо? По-моему, это неправильно. Только дурак думает, что если его обзывают дураком, то тот кто обзывает ведет себя неправильно. Это детский сад, правда? [Ответ]
Хаул 19:05 27.09.2010

Сообщение от НасРать:
Это детский сад, правда?

Неправда [Ответ]
Женщина-Борщ 20:06 27.09.2010

Сообщение от НасРать:
Почему я должен скрывать от людей, что они живут глупо?

А ты живешь умно? Еще один, вернее одна, тьфу блин - эт вообще бесполое существо, которое сообщает нам, простым смертным, как жить ПРАВИЛЬНО. [Ответ]
НасРать 22:51 27.09.2010

Сообщение от Vichka:
А ты живешь умно?

Можешь мне помочь определить?

Сообщение от Vichka:
эт вообще бесполое существо, которое сообщает нам, простым смертным, как жить ПРАВИЛЬНО.

Да нет, я просто пообщаться с народом хотело, но получается, что все что отлично от народа вызывает у него ощущение, что его УЧАТ... Это ужасно...

Сообщение от Хаул:
Неправда

Злостная манипуляция???
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:16 28.09.2010

Сообщение от НасРать:
Можешь мне помочь определить?

Я подобным не занимаюсь. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:46 28.09.2010
НасРать, и ты не отличаешься от народа. [Ответ]
НасРать 11:47 28.09.2010

Сообщение от Vichka: