Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 31
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Автомобильные пробки Воронежа, которые нас достали! (для газеты "МОЁ!")
mymaster 21:24 15.09.2006

Сообщение от ASSA:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D1%80%D0%B0
ну чем мы хуже? хачу метро! шучу.
"Перевозки пассажиров осуществляются по 68 автобусным, 19 троллейбусным и 24 трамвайным маршрутам. В городе действует 8 станций метрополитена и огромное количество маршрутных такси. "
доля НАЗЕМНОГО элетротранспорта 19+24=43 63% от автобусов (68) это без учета метро и ОГРОМНОГО числа маршрутных такси.

Да, только доля перевозок ЭТ в Самаре суммарная более 70%... Важно не число маршрутов, а напряженность пассажиропотока по этим направлениям.
Кстати, Самара мается с метрополитеном... я как его сотрудник могу сказать
метро ходит чуть наполненным и это 4 вагона то!.. всего 8% от всех перевозок в городе. Большая часть перевозок - трамвай, потом автобус, потом троллейбус.
ASSA 21:29 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Вы счастливый человек.

неа... несчастный. хочу нормальную машину и дешевое топливо. блин. опять шучу.

Сообщение от mymaster:
А вокруг полный город несчастных.

я среди них а не они вокруг меня.

Сообщение от mymaster:
Ваш выбор абсолютно логичен и вы имеете на него полное право, тут и спорить не о чем.

не только мой. читайте выше о наполняемости трамваев и троллей. тут постик был. как с поля боя- кто-то видел трам на 45 дивизии и даже посчитал кол-во пассажиров (100чел). это часом не флэшмоб вашего движения акцию организовал?

Сообщение от mymaster:
а даже треть воронежцев его не сможет сделать никогда - это надо тоже понимать.

может проблема в другом месте? в отсутствии надлежащего образования и мест работы, в хреновой экономике нашей страны... может перепрофилируетесь и будете искоренять причины а не последствия?
ASSA 21:35 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Да, только доля перевозок ЭТ в Самаре суммарная более 70%... Важно не число маршрутов, а напряженность пассажиропотока по этим направлениям.
Кстати, Самара мается с метрополитеном... я как его сотрудник могу сказать метро ходит чуть наполненным и это 4 вагона то!.. всего 8% от всех перевозок в городе. Большая часть перевозок - трамвай, потом автобус, потом троллейбус.

доказательства в студию.
я как внештатный сотрудник вгтту (подпольно действует) скажу что доля перевозок одним только трамваем №1 составляет 50% от общегородских перевозок города. доказать?
mymaster 21:38 15.09.2006

Сообщение от ASSA:
неа... несчастный. хочу нормальную машину и дешевое топливо. блин. опять шучу.
я среди них а не они вокруг меня.
не только мой. читайте выше о наполняемости трамваев и троллей. тут постик был. как с поля боя- кто-то видел трам на 45 дивизии и даже посчитал кол-во пассажиров (100чел). это часом не флэшмоб вашего движения акцию организовал?
может проблема в другом месте? в отсутствии надлежащего образования и мест работы, в хреновой экономике нашей страны... может перепрофилируетесь и будете искоренять причины а не последствия?

Людям выбора не давали - их заснули в маршрутки, а трамваи, которые возили 60% пассажиров в 2001 году, просто и тупо убили. Убили целенаправленно и беспренципно... чего стоит одно заявление Ковалева что "трамвай - экологически грязный транспорт"... я статью написал о том КАК их убивали и кто на этом поднялся. Но суть не в этом... суть в том, что уже сейчас уехать не с конечной бывает ужасно сложно. И решить эту проблему может только трамвай.
Я не спорю, что в городе нужна горячая вода, стабильное отопление зимой, что дороги надо чистить, ливневую канализацию чинить и так далее... но я блин, транспортом увлекаюсь а не канализацией... увлекался бы канализацией агитировал бы за нее. Так что простите уж, чем богаты тем и рады...
Qwert900 21:40 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Кстати в Томске, например, маршрутчиков обложили налогом на восстановление ЭТ. Положительный опыт, стоит на нам перенять.

Супер!!! Господа, вы бы хоть Налоговый кодекс почитали на досуге!!!
Он ведь запрещает региональным и местным властям налоги, не предусмотренные НК РФ, вводить!!!
Значит, чем их там на самом деле обложили? Правильно, поборами!!!
А куда поборы идут? Правильно, в карманы чиновников!!!
А откуда маршруточники денюшки на поборы возьмут? Правильно, за счёт нас, пассажиров, путём повышения стоимости билетов!!!
Суперположительный опыт, срочно надо перенять!!!
Qwert900 21:41 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Воронежу нужен скоростной трамвай. И он заложен в ГенПлан. Просто вам надо сьездить в Кривой Рог или ВОлгоград, чтобы понять как это выглядит на практике.

А почему это мы должны куда-то ехать за свой счёт?
Вы, судя по всему, собираетесь приватизировать через этот "трамвайный суперпроект" куеву тучу бабок из нашего бюджета, так и создайте НА СВОИ ДЕНЬГИ в Воронеже образцовую трамвайную ветку в несколько километров, купите новый трамвай и сделайте презентацию.
А мы, так уж и быть, придём, посмотрим, оценим...
Qwert900 21:42 15.09.2006

Сообщение от dema:
Цитата:Сообщение от royal
Эти же деньги на увеличение дотаций на пользование ОТ
о как....снова к льготному проезду?

dema, это они (пиарщики трамваев для личной наживы) так пенсионеров и прочих льготников завлекают, чтобы их "трамвайный суперпроект" поддержали!

Сообщение от ASSA:
как ваши посты соотносятся с документом? то вы предлагаете восстановить старые рельсы и пустить убитый б/у транспорт по ним, то делать как в европе. что-то вы путаетесь сами.

Ребята могут путаться в деталях, но не путаются в главном. У них есть конкретная цель: сбагрить городу Воронежу за 10000000 ден.знаков то, что куплено ими за 1 ден.знак: старые, сгнившие трамваи, которые Лужок сдал в металлолом. Получить таким образом свои 1000000000 процентов годовых и посмеяться над тупыми воронежцами!!!
Всё остальное, что эти деятели постят на форуме, преследует только одну цель: убедить воронежского мэра (при поддержке общественности, так сказать) купить у них эти сраные трамваи!!!
В чём, собственно, мы все уже здесь убедились: на самом деле эти "благодетели" - даже не сектанты, они обычные коммерсанты, которым глубоко нас@@@ть на нужды воронежцев!!!
mymaster 21:44 15.09.2006

Сообщение от ASSA:
доказательства в студию.

Могу дать телефон начальника дептранса - у него узнай
)) Нужен? У меня информация сугубо из таких источников. Могу телефон зама директора ТТУ дать... Могу главного инженера метрополитена...
А так вот в Таганроге ЭТ перевозит 60% пассажиров (из доклада по перспективам развития транспорта до 2010 года), в Москве более 80% (с учетом метро, разумеется). В развитых странах ЭТ перевозит не менее 45%, а в развивающихся не менее 15% всех пассажиров - это уже из доклада гордумы Ростова-на-Дону. Трамвай перевозит большинство пассажиров в Краснодаре, Саратове, Самаре, Екатеринбурге - это те, что я знаю точно. Да что там, в Воронеже он перевозил до погрома 60% всех пассажиров. Поройся в инете - это информация не секретная...
mymaster 21:46 15.09.2006

Сообщение от Qwert900:
Супер!!! Господа, вы бы хоть Налоговый кодекс почитали на досуге!!!
Он ведь запрещает региональным и местным властям налоги, не предусмотренные НК РФ, вводить!!!
Значит, чем их там на самом деле обложили? Правильно, поборами!!!
А куда поборы идут? Правильно, в карманы чиновников!!!
А откуда маршруточники денюшки на поборы возьмут? Правильно, за счёт нас, пассажиров, путём повышения стоимости билетов!!!
Суперположительный опыт, срочно надо перенять!!!

Замени слово налог на слово компенсация и успокойся. Далее - цены на билеты устанавливает региональная энергетическая комиссия, а не владельцы маршруток... так что цен они поднять не могут самовольно.
Qwert900 21:49 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Далее - цены на билеты устанавливает региональная энергетическая комиссия

ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ASSA 21:49 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Людям выбора не давали - их заснули в маршрутки,

давали и довольно долго. не врите. сам каталя попеременно года 2 точно то на трамвае, то на маршрутке. скакал билин сайгаком около цирка между остановками. оч хорошо помню. потом пилюнул на трамы и ездил теплым автобусом.

Сообщение от mymaster:
Убили целенаправленно и беспренципно...

эвтаназия называется. помочь умереть неизлечимо больному конечно выглядит аморально... это очень спорный вопрос. философский. оставим его в стороне.

Сообщение от mymaster:
Но суть не в этом... суть в том, что уже сейчас уехать не с конечной бывает ужасно сложно. И решить эту проблему может только трамвай.

дружище, вы протяните туеву хучу веток трамвая? вы в противовес автогубителям сделаете из города "узловую жд станцию".
да вы прочитайте свой документ внимательно! соотнесите со своими постами и схемой сущствующих путей....
Qwert900 21:51 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
а не владельцы маршруток... так что цен они поднять не могут самовольно.

Ага, владельцы маршруток тока забастовочку денёк устроят и усё, мэрия как миленькая установит нужные им цены!!!
ASSA 21:53 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Могу дать телефон начальника дептранса - у него узнай )) Нужен? У меня информация сугубо из таких источников. Могу телефон зама директора ТТУ дать... Могу главного инженера метрополитена...

красивый посыл накуй. ну лана...давай телефоны. тока домашние щаз прозвонюсь. сошлюсь на тебя.

черт. пятница. сами понимаете... шучу.
а если серьезно, ссылки реальные в студию. и ответьте мне о рентабельности электротранспорта в нашем городе. всегда и боюсь везде у нас он дотационен!
mymaster 21:55 15.09.2006

Сообщение от Qwert900:
Ребята могут путаться в деталях, но не путаются в главном. У них есть конкретная цель: сбагрить городу Воронежу за 10000000 ден.знаков то, что куплено ими за 1 ден.знак: старые, сгнившие трамваи, которые Лужок сдал в металлолом. Получить таким образом свои 1000000000 процентов годовых и посмеяться над тупыми воронежцами!!!
Всё остальное, что эти деятели постят на форуме, преследует только одну цель: убедить воронежского мэра (при поддержке общественности, так сказать) купить у них эти сраные трамваи!!!
В чём, собственно, мы все уже здесь убедились: на самом деле эти "благодетели" - даже не сектанты, они обычные коммерсанты, которым глубоко нас@@@ть на нужды воронежцев!!!

Герой-разоблачитель
Наш институт http://iaf.mephi.ru/kollectiv.htm бодяжит трамваями!!! ) Я в нем занимаю почетную должность инженера центра сбора, хранения и экспресс анализа научной информации в области... сбыта трамваев, естественно.
Qwert900, лично видел, как ночью мы по М4 клали рельсы, чтобы гнать по ним трамваи в Воронеж и ГАЗели груженые баксами, которые мы повезем назад - в Москву. "Паганые масквичи опять надули бедных воронежцев!" Печаль... и не лень же человеку так сообщения раскрашивать?
Qwert900 21:55 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Замени слово налог на слово компенсация и успокойся.

Я то успокоюсь, а вот по некотрым вашим томским товарисчам давно УК РФ плачет...
mymaster 21:58 15.09.2006

Сообщение от Qwert900:
Ага, владельцы маршруток тока забастовочку денёк устроят и усё, мэрия как миленькая установит нужные им цены!!!

Только в Воронеже. В любом городе где есть муниципальный транспорт этого не выйдет сделать... потомувсе города так держатся за муниципальный транспорт.
Qwert900 21:58 15.09.2006

Сообщение от Qwert900:
Я в нем занимаю почетную должность инженера центра сбора, хранения и экспресс анализа научной информации в области... сбыта трамваев, естественно.

И много ты на этом форуме научной информации нарыл?

Как-то на экономическом форуме в Давосе Березовский тоже представился: "безработный"...
Так что не надо нам хотя бы в этом лапшу на уши вешать...

Да и сидеть целыми днями напролёт на этом форуме, втирая нам суперпроект "Ржавый воронежский трамвай", да ещё живя при этом в сытой Моркве, да ещё и бесплатно - ага, охотно верим!!!!!
Qwert900 22:00 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Только в Воронеже. В любом городе где есть муниципальный транспорт этого не выйдет сделать... потомувсе города так держатся за муниципальный транспорт.

Но ты же для Воронежа этот вариант предложил!!!!
Признался таки, что предлагаешь утопию для Воронежа?
royal 22:01 15.09.2006

Сообщение от :
не надо рередергивать. это мой шутливый стиль. могу сказать и про радиогубителей.... речь идет о локальной проблеме в локальном месте, которую разрешить трамвай не только не может, нои вредит. читай мои ранние посты о трафике и рентабельности этой и других линий.

Да нет, я совсем не цеплялся к игре слов. Говорил просто про автолюбителей.

Сообщение от :
угу. только я и другие люди сделали уже выбор. читай посты об остановке у жд вокзала. люди выбирают маршрутки! я срешил проблему по другому я развожу домашних утром и довольно часто собираю вечером. утром это занимает максимум час и 30км. загрузка машины 100% утром (4 человека). зато тепло сухо и нет пассажирищ. маму подбрасываю утром до работы почти ежедневно. ей можно и на тролле доехать, но почему-то предпочитает прокатиться с сыном и внуком. не знаю билин почему. просветите дурака.

Хорошо, что вы такой заботливый семьянин.
Но ведь люди решают эти проблемы по-разному, у каждого свой вариант. И слава богу, иначе даже для вашего car-pool в городе не нашлось бы место. На Западе он, кстати, весьма поощряется (даже полосы есть специальные для таких машин в США). Но при этом необходимтсть развития ОТ никто не отменял.
mymaster 22:01 15.09.2006

Сообщение от ASSA:
красивый посыл накуй. ну лана...давай телефоны. тока домашние щаз прозвонюсь. сошлюсь на тебя.

черт. пятница. сами понимаете... шучу.
а если серьезно, ссылки реальные в студию. и ответьте мне о рентабельности электротранспорта в нашем городе. всегда и боюсь везде у нас он дотационен!

В Самаре ЭТ на полной окупаемости. Единственное чего не делают - новый ПС не покупают за свои, - это за городские. Например за 2005 год ТТУ Самары получило 10 миллионов рублей - на покупку 4-х троллейбусов. Все прочее за свои деньги. В Ебурге, насколько знаю, та же ситуация.
Телефон домашний разумеется я тебе не дам, тем более что в Самаре сейчас уже полночь. Рабочий (846) 260-81-51 - Григоров Петр Павлович, заместитель главы администрации по транспорту.
mymaster 22:04 15.09.2006

Сообщение от Qwert900:
Но ты же для Воронежа этот вариант предложил!!!!
Признался таки, что предлагаешь утопию для Воронежа?

Почему же, в 2003 году это было и в Воронеже. Потом сменился начальник отдела пассажирских перевозок и норму убрали. Платилось 1000 с большегруза и 800 с ГАЗели в месяц. В Воронеже. И ничего - не бастовали
Инженер 22:09 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Далее - цены на билеты устанавливает региональная энергетическая комиссия, а не владельцы маршруток... так что цен они поднять не могут самовольно.

почему у нас все цены назначают сверху!!!
лучшеб назначили достоиные з/п бюджетникам и пенсии пенсионерам.
mymaster 22:13 15.09.2006

Сообщение от Инженер:
почему у нас все цены назначают сверху!!!
лучшеб назначили достоиные з/п бюджетникам и пенсии пенсионерам.

Не все, а только на транспорт, насколько я знаю.. ее не назначают, а расчитывают, причем указывают верхнюю планку. Будь воля маршрутчиков, весь Воронеж бы давно по 20 рублей ездил...
Потому, кстати, еще нужны трамваи/троллейбусы - для регулирования муниципалитетом цен на рынке перевозок.
Qwert900 22:14 15.09.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Balrog, судя по всему некая московско-самарская контора пытается и видимо небезуспешно подсадить нашу мерию на финансирование развития трамвая и троллейбуса. Отголоски этого мы можем наблюдать в постах некоторых товарищей, которые нам вообще не товарищи, ибо живут они не здесь. Тем более надо срочно менять городскую власть, чтобы не успели потратить денег на проект, который наш город парализует нахрен. Причем если бы выставить на всеобщее обозрение документ, который мы все тут так увлекательно читали, и который судя по всему является основанием для принятия решений по трамваям в городе, то это было бы САМЫМ ВЕСКИМ аргументом против этой безумной идеи. Вот пусть МОЕшка и опубликует "избранное" из этого "проекта". Только бы не побоялись....

Побоятся... Непроплаченный материал как-никак, без пометки "На правах рекламы", ответственность нести придётся...
ASSA 22:16 15.09.2006

Сообщение от royal:
Хорошо, что вы такой заботливый семьянин.

я плохой семьянин. на семью времени катастрофически не хватает.

Сообщение от royal:
Но ведь люди решают эти проблемы по-разному, у каждого свой вариант.

угу. все мои товарищи имеют личные авто. на работу приезжают на них. редкое исключение пешком. причины пеших прогулок поняты - все рядом.

Сообщение от royal:
И слава богу, иначе даже для вашего car-pool в городе не нашлось бы место. На Западе он, кстати, весьма поощряется (даже полосы есть специальные для таких машин в США).

давайте это направление тоже развивать... благосостояние народа растет... многие позволяют себе купить машины, судя по официальным новостям

Сообщение от royal:
Но при этом необходимтсть развития ОТ никто не отменял.

а кто против? на чем я домой пьяный приеду? шучу. думать надо головой куда и как применить этот ОТ. толдько и всего а не предлагать утопии, приводящие город к коллапсу и противоречащие законодательству.

Сообщение от mymaster:
В Самаре ЭТ на полной окупаемости. Единственное чего не делают - новый ПС не покупают за свои, - это за городские. Например за 2005 год ТТУ Самары получило 10 миллионов рублей - на покупку 4-х троллейбусов. Все прочее за свои деньги. В Ебурге, насколько знаю, та же ситуация.

убыточная рентабельность. я так и знал. прибыль то нулевая....

Сообщение от mymaster:
Телефон домашний разумеется я тебе не дам, тем более что в Самаре сейчас уже полночь.

с юмором туго.
Rastvoritl 22:17 15.09.2006

Сообщение от Qwert900:

+1.
Qwert900 22:18 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Почему же, в 2003 году это было и в Воронеже.

Но ты же предлагаешь налог (компенсацию, т.е. незаконные поборы) ввести сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или не знаешь какой год на дворе стоит?
mymaster 22:19 15.09.2006

Сообщение от Rastvoritl:
+1.

Бастуй, бастуй, влделец пары ГАЗелей
)) а твои маршруты за "срыв перевозок" вполне законно передадут реальному перевозчику Например ТРОЛЗе, или ОАО "Русские автобусы" или еще хрен знает кому В Омске вон бастовали... и что? Их получашили? Нет не полушали. Там маршрутчики даже вешались с горя... я надеюсь что у нас до этого не дойдет.
mymaster 22:20 15.09.2006

Сообщение от Qwert900:
Но ты же предлагаешь налог (компенсацию, т.е. незаконные поборы) ввести сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или не знаешь какой год на дворе стоит?

А что кардинально изменилось с 2003 года?.. Я кстати мнение реальных перевозчиков знаю... с директором ЗАО "Интранс" (90 и 125 маршруты) на эту тему говорил - он не против, даже за.
Qwert900 22:24 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
а твои маршруты за "срыв перевозок" вполне законно передадут реальному перевозчику

Кто передаст??? Ты хотя бы в курсе, кто владеет маршрутами в Воронеже???
Страница 15 из 31
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх