Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 74
« Первая < 59101112131415 1617181920212565 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
Eвгений 10:16 12.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Жизнь жителей Суджи - это детали?

Прикинь, какая сложная штука жизнь. [Ответ]
Eвгений 10:19 12.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Ты сегодня Изю подменяешь?

Нет, я говорю что слышал.
Ты же понимаешь, что истина она обычно где-то посередине между двумя противоположными пропагандами, так что я не удивлюсь такому раскладу. Надо быть морально готовым и к таким уступкам.
А что до Изи, так он, в отличие от меня, будет просто кипятком писать от счастья, так что сравнение мимо. Кстати, где он? Придумывает как выдать вчерашнюю по факту капитуляцию хохлов за вождение членом по губам Трампа? [Ответ]
Гудвин 10:21 12.03.2025

Сообщение от Romi:
Без развелки они не сдвинулись бы.

С хрена ли? Им GPS отключили? [Ответ]
Гудвин 10:22 12.03.2025

Сообщение от Eвгений:
истина она обычно где-то посередине между двумя противоположными пропагандами

Ты ещё скажи, что она посредине между двумя разными мнениями.

Сообщение от :
они нам Курск, мы им Херсонскую и Запорожскую

Ну бредятина же. Ну даже тащить такую хуету сюда неприлично. Это только на украинских форумах зайдёт.
[Ответ]
Eвгений 10:23 12.03.2025

Сообщение от Romi:
не факт что отключали, только по словам. Ракеты и дроны летели, в том числе и дальние, 400 шт вчера аж. Без развелки они не сдвинулись бы.

Они летели в сторону недвижимости в городах за линией фронта, по координатам. Какая разведка? Яндекс.Карты в помощь.

Ну и, еще немножко переобуюсь. Я вчера писал, что 350 дронов - это истерика в связи с катастрофой под Курском. Был неправ, я как-то упустил из виду вчерашние переговоры. Теперь понимаю, что это было приурочено к ним.
P.S. Пишут, окуенная ответка готовится за вчерашнее. [Ответ]
Romi 10:25 12.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Надо быть морально готовым и к таким уступкам.

на такое наши не пойдут, их народ не простит. Да и слова всё это, до этого писали что только по границам 22г. Народ украины готовят просто к уступкам постепенно.
А вот по ЛБС вполне , ну ещё из харьковской обл уйти могут [Ответ]
Eвгений 10:25 12.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Ты ещё скажи, что она посредине между двумя разными мнениями.

Я тебе скажу - Трамп не будет спускать на хохлов абсолютно всех собак и принимать абсолютно все наши условия. Но мы в любом случае в более выгодной позиции. [Ответ]
Гудвин 10:27 12.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Трамп не будет спускать на хохлов абсолютно всех собак и принимать абсолютно все наши условия

А то что? Опять санкции из ада?

ЗЫ Ты так пишешь, будто он судья и решает нашу участь. [Ответ]
Eвгений 10:29 12.03.2025

Сообщение от Romi:
на такое наши не пойдут, их народ не простит.

Ты прикинь, сколько всего хохлам прощать Зеленскому придется.

Сообщение от Romi:
Да и слова всё это, до жтого писали что только по границам 22г.

В идеале - 1922 г.

Сообщение от vitus:
Осведомлённее блогеров только галантерейщики.

Объективно говорят те кто и осведомлен и не ангажирован. В большинстве своем блогеры не обладают ни тем, ни другим качеством. Но эти хотя бы не ангажированы.

Сообщение от Romi:
ну ещё из харьковской обл уйти могут

Все так. Ибо по нашей Конституции в ЛДНР, ЗО и ХерО боевые действия идут на нашей территории, а Харьков мы в свой состав не принимали. [Ответ]
Eвгений 10:30 12.03.2025

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Ты так пишешь, будто он судья и решает нашу участь.

Не утрируй.
Достаточно того, что он владелец хороших рычагов. [Ответ]
Гудвин 10:33 12.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Достаточно того, что он владелец хороших рычагов.

На нас? А у прежнего президента таких рычагов не было? И каких именно? [Ответ]
Eвгений 10:38 12.03.2025

Сообщение от Гудвин:
На нас? А у прежнего президента таких рычагов не было? И каких именно?

А вот ты, походу, сегодня Саньку замещаешь) [Ответ]
DAMON 10:56 12.03.2025
Хохлы говорят, мол не русские нас выбили из Суджи, а мы сами ушли. В общем я отдал гопникам мобилу, потому что она мне на хуи не нужна.

Да, либерота, не надо возбуждаться от слова гопник, оно тут в качетве поговорки, а не в качестве сравнения. [Ответ]
Romi 11:00 12.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Они летели в сторону недвижимости в городах за линией фронта, по координатам. Какая разведка? Яндекс.Карты в помощь.

тер акт? Как то не верится, чтоб так масссово... Раньше они в основном по военным обьектам летели, еденицы по гражданским

Сообщение от Eвгений:
понимаю, что это было приурочено к ним.

мож и так, а может - проверка нашего пво для америкосов и англичан, что бы были рычаги давления, типо - у вас пво дырявое, чё вы им козыряете тут.

Сообщение от DAMON:
Хохлы говорят, мол не русские нас выбили из Суджи, а мы сами ушли. В общем я отдал гопникам мобилу, потому что она мне на хуи не нужна.

всё может быть, мож и договорились, сдача города в обмен на беспрепятственный уход. Там всушники идейные были, бились бы до крнца, город бы уничтожили. [Ответ]
Eвгений 11:02 12.03.2025

Сообщение от DAMON:
мол не русские нас выбили из Суджи, а мы сами ушли.

В это можно было бы поверить, если бы был какой-то результат.
Вот увидишь, если вдруг, в ходе переговоров мы освободим хоть клочок их отвоеванного, хохлы будут трубить о гениальной курской операции, которая вынудила нас пойти на уступки. [Ответ]
Eвгений 11:04 12.03.2025

Сообщение от Romi:
тер акт? Как то не верится, чтоб так масссово... Раньше они в основном по военным обьектам летели, еденицы по гражданским

Так не все летело по гражданским объектам. И не факт, что целенаправленно. Когда давится GPS, искажается определение координат, а беспилотник продолжает думать, что летит к нефтебазе, а прилетает в дом. [Ответ]
limonel 11:05 12.03.2025

Сообщение от Eвгений:
мы прекратим, но кроме Курской области, если только ВСУ не уберутся оттуда сами и сейчас же.

Нет не скажет. Не обозначен ни один пункт того к чему стремиться Россия. Не о чем говорить.
Не ну я не знаю ... типа может быть потом, вторым этапом.. когда стороны хотя бы озвучат эти пункты. типа что они будут делать этот месяц параллельно с тем чтобы обновлять позиции.

Сообщение от Eвгений:
Предлагают перемирие - понятно для чего, для переговоров.

Так не с кем разговаривать. Там же у них херня. На переговоры стоит запрет. Его снять нужно для начала хотя бы.
Я и говорю - хуня это, а не сделка. Трамп возложит ответственность на россию и съебётся. Это просто был его понтовый пиар. Помощь он будет оказывать укране.. но возможно со временем поменьше чем раньше. Но это со временем.

Уже сказали тут и сам Путин заявлял. Переговоры отлично можно вести без перемирия.
А в чем собственно вопрос... Перемирие предлагает не Украина, а третья сторона ваще.. Если Украина от США что то имеет, помощь и от нее зависит... то Россия то наоборот в проигрыше в любом случае. Тут вопрос то... быть третьей мировой или не быть. Так если Украину не демилитаризовать он этот вопрос и так и так не отменится... [Ответ]
Eвгений 11:22 12.03.2025
Оффтоп.
Мне потребовалось в стальной пластине 3 мм толщиной просверлить 14 отверстий диаметром 3 мм, а на уровне 8 из них отфрезеровать углубления на глубину 1 мм диаметром 7 мм. Желательно на координатном станке, потому как хотелось бы в пару десяток попасть, а дрелью вручную это может не получиться.

По объявлению на авито фрезеровщик запросил за каждое отверстие 300 рублей. а за фрезеровку 500 рублей. В сумме 8200. Это реально такие цены на слесарные операции или он просто захотел, чтоб я отъе6ался от него. Или он просто охyевшая рожа? [Ответ]
Eвгений 11:25 12.03.2025
[Ответ]
limonel 11:25 12.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Оффтоп.

Это называется просто бизнес и ничего личного. Значит у него есть работа, а тебе херакнул от фонаря завышенное (естественно). Согласишься ему хорошо, а если нет то ему пофиг. Еще второй как вариант от конкуренции по таким делам. ПО одному ни в каких работах о ценах судить не стоит.

Ну да чёт дорого. Если он будет так за дырку ценник ломить то будет хер сосать.
Эт видно так... не бедствует а дураков ищет... [Ответ]
DAMON 11:26 12.03.2025

Сообщение от Eвгений:
По объявлению на авито фрезеровщик запросил за каждое отверстие 300 рублей. а за фрезеровку 500 рублей. В сумме 8200. Это реально такие цены на слесарные операции или он просто захотел, чтоб я отъе6ался от него. Или он просто охyевшая рожа?

а эт дорого? я вот на велике тормоза вкруг за 5 рублей анадысь поменял, это всего лишь 4 крохотных колодочки и 2 диска. [Ответ]
limonel 11:42 12.03.2025

Сообщение от Romi:
Народ украины готовят просто к уступкам постепенно.

А в чем у них тогда проблема с мобилизацией.
Что то никто не хочет больше идти назад отбирать, а бегают отлавливают...

Не, с людьми там мне кажется уже давно не считаются.
Странно что те кто еще не на фронте с голоду не померли.

А вот возвращение солдат назад наверное бояться.
Ну лично мне так кажется. Тем более они там все на фронте нарконафтами стали. [Ответ]
Eвгений 11:47 12.03.2025

Сообщение от DAMON:
а эт дорого? я вот на велике тормоза вкруг за 5 рублей анадысь поменял, это всего лишь 4 крохотных колодочки и 2 диска.

Ну как тебе сказать.... Я сначала сам попытался сделать, напечатал на принтере кондуктор для отверстий и фрезы, хочешь не хочешь, не промахнешься. Но закрепил неплотно и пластина съехала. Я в итоге плюнул, думаю, дай отдам людям с нормальным оборудованием, ну потрачу не более штукаря за 15-минутную работу.
А когда цену узнал, решил, ну его накуй, лучше кондуктор перепечатаю и сам сделаю, благо фреза есть. [Ответ]
Eвгений 11:52 12.03.2025

Сообщение от limonel:
Если он будет так за дырку ценник ломить то будет хер сосать.

Давно присматриваю себе что-то типа такого

Скажем так, надобности, чтоб столько бабла отваливать нет, но блин, как возникает необходимость что-то сделать, подточить - трезвых и нежадных токарей не сыскать.
[Ответ]
limonel 11:58 12.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Скажем так, надобности, чтоб столько бабла отваливать нет, но блин, как возникает необходимость что-то сделать, подточить - трезвых и нежадных токарей не сыскать.

Ну... дело лишь боле менее рассчитать рентабельность.
А то может быть и пару раз в год по десятке (в сумме двадцатка за год в смысле будет выгоднее...)
Больше то советов не будет. Это тебе виднее...

(Глянул ценник - 108. я сходу думал дороже. Ну да цена, если нужда есть, - потяжная. Нужно подумать решить определив свои намёки на возню с ним.) [Ответ]
Гудвин 12:06 12.03.2025
А ну кыш отсюда! [Ответ]
Гудвин 12:07 12.03.2025

Сообщение от :
Посмотрим, чем закончатся переговоры Трампа с Путиным, в любом случае, я думаю, Трамп делает, как обычно он делал всегда - задирает ставки, а потом начинает немножечко их понижать.

Другое дело, что Киев согласился на все эти ставки безоговорочно, Киев прогнули.

Путин, конечно же, не согласится, просто интересно будет, до каких значений ставки будут опущены.

Шарий

Интересно, что Аристович напишет? [Ответ]
limonel 12:24 12.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Интересно, что Аристович напишет?

А он уже сказал... Говорит смотрим дальше как Украина убивает сама себя включив дурака. (Утрировал. дословно не помню)
Говорят он в президенты собрался.

Сообщение от Гудвин:
что Киев согласился на все эти ставки безоговорочно, Киев прогнули.

Да он поднять может только начать солдатами пугать (но вроде как не хочет.) Помощью деньгами-оружием-санкциями не испугает.
Вот воод иностранного контингента.. ну это уже другой уровень войны.. это вот да.. остальное шлак. Затяжение и добивать украинцев..

У них с людьми проблемы... писал уже.. они людьми не тянут и людские ресурсы с каждым месяцем неизбежно уменьшаются.
И Европа это знает. Потому и тороторят о вводе воиск. Вот если макрон за перемирие. Да он первый побежит во время перемирия пользуясь случаем агитировать миротворцев туда внедрять. Причём понятно что ему нужно НАТОвских а не абы каких. Там просто пока не знают, как это более менее законно красиво сделать. Тем более если прям щас то их же коцать начнут. [Ответ]
Eвгений 12:30 12.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Интересно, что Аристович напишет?

Аристович говорит - "Если я буду президентом Украины, то безо всяких Трампов я поеду к Путину и мы с ним помиримся. Перед переговорами мы с ним оба покаемся в церкви, иначе бог нас не простит. А выйдя из церкви начнем переговоры".

Я не шучу, видос вчера видел, правда он не очень свежий. [Ответ]
Eвгений 12:33 12.03.2025

Сообщение от limonel:
Говорят он в президенты собрался.

На у че. Второй по счету российский актер в президентах Украины) [Ответ]
Страница 15 из 74
« Первая < 59101112131415 1617181920212565 > Последняя »
Вверх