Сообщение от Romi:
так же как америкосы полеты на Луну.
Я не сторонник теории Лунного Заговора.
Но тем не менее, низкую гравитацию можно сымитировать замедлением кадров. Отсутствие гравитации не сымитируешь.
[Ответ]
Sandy 09:30 16.01.2025
Сообщение от Eвгений:
. Отсутствие гравитации не сымитируешь.
Ты лично всего за 70 000 можешь побывать в невесомости на экскурсии.
[Ответ]
Eвгений 09:39 16.01.2025
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Eвгений:
Я не сторонник теории Лунного Заговора.
за деревьями леса не видите. Какая нах разница где и как сняли. Главное нравится или не нравится. Это хохольская фишка насасывать из не чего перемогу или зраду, хоть за какую соломинку ухватиться. Как пример недавнее обсуждение ножевой боя. Хохлы пишут - москаль в нашего в конце выстрелили, значит не считается, что победил в ножевом бое, вот если бы ножом...
Видимо, Ксене фильм не понравился, поэтому и зраду пытается насосать.
[Ответ]
Eвгений 09:41 16.01.2025
Сообщение от Romi:
Как пример недавнее обсуждение ножевой боя. Хохлы пишут - москаль в нашего в конце выстрелили, значит не считается, что победил в ножевом бое, вот если бы ножом...
Сообщение от Eвгений:
Да они и своего куесосят по чем зря
прием обесценивания. Москалю просто слабый противник попался, поэтому он победил. А вот если бы я с дивана в стал..
На самом деле, даже если бы точно доказали , что америкосы не летали на Луну, это совершенно не чего бы не изменило, была бы чисто эмоцианальная новость на пару дней.
[Ответ]
Eвгений 09:59 16.01.2025
Сообщение от Romi:
Москалю просто слабый противник попался, поэтому он победил
Сообщение от Eвгений:
Куясе, слабый. Автомат отнял. Лезвие ножа голой рукой удерживал.
*
но вот опять. Пытаешся оправдаться. Не в этом же дело, слабый или сильный. Главное, кто домой вернулся со щитом. Был у меня в детсве дружок, не сильный, не высокий, но драчун. Так он ввязывался в драку с заведомо сильным противником, бил без разговоров по яйцам, в нос и убегал. Потом говорил - я ему пездюлей отвесил, а он мне нет, значит я победил, а после драки кулаками не машут. И он ведь прав был.
А кино... Возьми старый фильм Чапаев, вот это - Врешь, невозьмешь! Ведь круто же снято, и совершенно не важно , что всё не так было.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Евгений, а на МКС - невесомость?
Такая же невесомость, как и в самолете, но есть нюанс.
На МКС невесомость длится годами. На самолете - 20-25 секунд.
Отсняли 78 часов видео в невесомости.
Чтобы отснять столько же на самолете, потребуется около 14 000 пикирований и горок.
Сандаль писал по 70 000 рублей. Пейздежь в духе Санди: https://xn--b1aaib9ackbydl4j.su/
На самом деле 470 000 рублей. На одно рыло. Рыл таких 15. То есть запустить в воздух самолет для съемок стоит около 7 000 000 рублей. Сколько рейсов потребуется, чтобы совершить 14 000 пикирований и горок? А стоимость съемок фильма в этом случае представляешь?
Следующий момент - возвращаемся в 20-25- секундам невесомости. Посмотри фильм, там полно сцен более 1 минуты, снятых без склеек.
Были сцены без склеек, где Пересильд несколько метров плывет по одному коридору, а потом еще несколько метров по следующему, расположенному перпендикулярно. Где ты такой кривой самолет найдешь?
Идем дальше. Если это был самолет, то в нем нужно было бы воссоздать интерьер МКС. В этом случае в сети было бы полно статеек с картинками, где наблюдательные зрители указывают на неточность и упущения. Невозможно повторить каждую пимпочку и лампочку.
Посмотри, когда начались съемки фильма и где в это время был космонавт Шкаплеров, на Земле, на Плюке или на МКС?
Тебе билет купить?
За твой счет хоть завтра.
[Ответ]
Eвгений 15:17 16.01.2025
Сообщение от Sandy:
Тебе билет купить?
За твой счет хоть завтра.
А за бесплатно можно ссылку на организатора этой услуги?
Ну и - от того, что стоимость билета не 470, а 70, практически ничего из сказанного мной не меняется.
[Ответ]
Spectator 19:08 16.01.2025
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Eвгений:
Еще один глупец.
У Саньки как и у всех либерастов ровно одна извилина. Но у него она еще и выведена одним концом на Маска (и остальных американцев). Это уже медицинское, логика тут бессильна.
Санька заснуть не может не вспомнив СССР, и при этом обожает всех американцев как родных.
Сообщение от :
Маск назвал утечку причиной крушения космического корабля Starship
Похоже течка была у кладовщицы.
Сообщение от МАССОН:
О, да! Санди прям предсказатель)) Знатно рвануло!
Красивый прогар и двойное полыхание
Ща Санька придет и скажет, мол, я это и имел в виду - ракета рухнет и у поцреотни прогорит.
[Ответ]
DAMON 08:34 17.01.2025
Сообщение от Eвгений:
Похоже течка была у кладовщицы.
Сообщение от Eвгений:
Ща Санька придет и скажет, мол, я это и имел в виду - ракета рухнет и у поцреотни прогорит.
на самом деле это не столь важно, как ни крути, они далеко вперед ушли, ёбнуло сейчас, запустят в следующий раз. А вот у нас увы не все так радужно.
[Ответ]
Eвгений 08:39 17.01.2025
Сообщение от DAMON:
на самом деле это не столь важно, как ни крути, они далеко вперед ушли, ёбнуло сейчас, запустят в следующий раз. А вот у нас увы не все так радужно.
Все так.
Но насмешки то не над Маском, а над любящим сказать "гоп" Санькой.
[Ответ]
Sandy 09:54 17.01.2025
Сообщение от Eвгений:
Сандаль писал по 70 000 рублей. Пейздежь в духе Санди: https://xn--b1aaib9ackbydl4j.su/
На самом деле 470 000 рублей. На одно рыло.
Звиняйте, пару лет назад было 70 000. звонил интересовался, но жаба задушила.
Сообщение от МАССОН:
Санди прям предсказатель)) Знатно рвануло!
Первая ступень - удачно приземлилась, но
ЭТАКАНЕШНАДРУГОЕ!!