Сообщение от Гудвин:
Зачем? Поганое нерусское слово. Небось, либерасты придумали.
Наоборот. Духоскрепность единство вот это все - солидаризм..
Предтеча фашизма..
[Ответ]
DAMON 16:43 26.02.2024
Сообщение от Sandy:
Духоскрепность единство вот это все - солидаризм..
в СССР это всё было, но не было фашизма почему-то
[Ответ]
МАССОН 18:46 26.02.2024
Сообщение от Missel:
Но я думаю что, напечатают сколько надо...
Да похер скока. Главное, что учтено скока. А невостребованные в конце голосования гасятся в присутствии наблюдателей, фиксируется на фото и видео. Подписи ставят.
[Ответ]
Xenon 20:12 26.02.2024
Сообщение от DAMON:
в СССР это всё было, но не было фашизма почему-то
Сообщение от Гудвин:
Пытаешься обвинить власти в обмане, но не можешь объяснить в чём обман. И всё это перед выборами.
Ты либо дурак, либо подлец.
ЗЫ Ты из ментов что ли? Ну или охранник.
По первому абзацу: я никого, пока, не пытаюсь обвинить, я разбираюсь...
Я сделал для себя некоторые выводы.
По второму абзацу: ни имент и не охранник.
Моя профессия даже близко с этим не связана.
[Ответ]
Spectator 22:00 28.02.2024
Сообщение от Xenon:
И якутов в Москве не избивали.
Даже если бы в СССР вдруг разрешили писать о таких случаях открыто, то пространства в СМИ всё равно бы ни за что не хватило для освещения подобных явлений.
Очень потому сложно понять на чём ты основываешь это своё мнение.
[Ответ]
Гудвин 22:06 28.02.2024
Сообщение от Missel:
По второму абзацу: ни имент и не охранник.
Моя профессия даже близко с этим не связана.
Ну ок. Просто они любят такое обращение использовать
[Ответ]
Гудвин 22:16 28.02.2024
Сообщение от Missel:
Я сделал для себя некоторые выводы.
А дальше что?
Не пойдёшь на выборы? Проголосуешь против Путина? Слово *** на бюллютене напишешь? На демонстрацию протеста пойдёшь? Будешь на западные разведки работать?
Вывод какой?
[Ответ]
Sandy 08:34 29.02.2024
Писать матом *** на бюллетене некультурно.
Надо нарисовать - это будет художественная инсталляция.
[Ответ]
Xenon 09:23 29.02.2024
>Даже если бы в СССР вдруг разрешили писать о таких случаях открыто
В СССР стали бы замалчивать убийство международного мастера по шахматам? В твоём либерастском мозгу как такое укладывается?
[Ответ]
vinhester 12:11 29.02.2024
Приходили тут , агитировали уговаривали дома голосовать .
Шибко им явка нужна , и желательно с урнами мигрирующими .
[Ответ]
DAMON 12:58 29.02.2024
Сообщение от vinhester:
Приходили тут , агитировали уговаривали дома голосовать .
Шибко им явка нужна , и желательно с урнами мигрирующими .
ну ты, надеюсь, встал в позу демонстраивно, показав свою принципиальную позицию? Правда она никому на куй не интересна, но это детали.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Вот твоя-то всем интересна, да.
промолчи, умнее выглядеть будешь, это прям про тебя.
[Ответ]
Spectator 20:37 29.02.2024
Сообщение от Xenon:
В СССР стали бы замалчивать убийство международного мастера по шахматам? В твоём либерастском мозгу как такое укладывается?
Да запросто. Ксень, ты тогда не жил. А я хоть немного, но застал. И нижеописанное я очень хорошо помню, несмотря на соплятский возраст, то лето я очень хорошо запомнил. И очень странные листья на даче, и последующие разговор с объяснением, уже ближе к осени. А ты говоришь - убийство международного мастера по шахматам. https://dzen.ru/a/XiNLcObLmwCwS3dq
Сообщение от Гудвин:
А дальше что?
Не пойдёшь на выборы? Проголосуешь против Путина? Слово *** на бюллютене напишешь? На демонстрацию протеста пойдёшь? Будешь на западные разведки работать?
Вывод какой?
Что до этих выборов, я всё делал правильно - ходил на выборы и сейчас пойду.
Только сейчас мне понятно что: в принципе, с нашим народишком, и это бесполезное занятие...
Сообщение от Гудвин:
...Слово *** на бюллютене напишешь?...
Может напишу, или нарисую, или ещё что - ещё не придумал...
[Ответ]
Romi 09:29 04.03.2024
Сообщение от Missel:
Только сейчас мне понятно что: в принципе, с нашим народишком, и это бесполезное занятие...
тормоз. Еще в начале 00 либерасты формулу снова вывели - не тот народ достался.
[Ответ]
Xenon 10:16 04.03.2024
Spectator, уже спустят пару дней в СМИ сообщили, набирали добровольцев, даже в твоём говноисточнике про это сказано.
Сообщение от Spectator:
я очень хорошо помню, несмотря на соплятский возраст, то лето я очень хорошо запомнил. И очень странные листья на даче
О как тебя облучило, аж до эффекта Манделы.
[Ответ]
Ермил 10:26 04.03.2024
Сообщение от Missel:
Что до этих выборов, я всё делал правильно - ходил на выборы и сейчас пойду
Т к на данных выборах среди кандидатов нет толковых людей, вызывающих доверие и, возможно результаты на выборах могут быть сфальсифицированы предлагают следующее --
Я, __________________________________________________ __________________, как представитель многонационального народа РФ, единственного источника власти в нашей стране, заявляю свою волю:
Я не признаю выборы Президента России, назначенные на 15-17 марта 2024 года. Считаю их уже сейчас недействительными, нелегитимными и не соответствующими Конституции РФ. Моё избирательное право, как и право всех рядовых граждан, грубо нарушено и отнято действующим законодательством.
Я желаю реализовать всеобщее равное избирательно право, положенное мне по Конституции РФ, и выбрать президента страны по демократическому принципу: каждый может избирать и быть избранным! Но я, гражданин РФ, этого права лишён выборным законодательством.
Порядок, по которому проходят выборы в РФ — лишает меня этого права!
1. Я лишён возможности выдвинуть и выбрать кандидата от народа. В список кандидатов допускаются лишь согласованные с олигархической системой власти кандидаты. А представители оппозиции всеми силами не допускаются к процедуре выборов. Введены неравные, заведомо невыполнимые для абсолютного большинства граждан условия выдвижения на выборах;
2. Нет порога явки и строки «против всех» — то есть народ лишен возможности не пустить к власти антинародных кандидатов бойкотом выборов и протестным голосованием;
3. Введено многодневное голосование, ход которого невозможно проконтролировать. А также электронное голосование, которое невозможно проконтролировать наблюдателям, и можно просто «нарисовать» в компьютере любые итоги выборов;
4. Не идентифицирована публично личность кандидата по фамилии Путин В.В., несмотря на многочисленные запросы граждан РФ с требованием подтвердить или опровергнуть наличие у него двойников.
Требую:
- вернуть народу РФ право выражать свою волю на выборах;
- привести выборное законодательство РФ в соответствие с Конституцией РФ;
- закрепить в законодательстве России принципы подлинно свободных, честных выборов с реальным участием в них кандидатов от народа, и открытое голосование — во избежание всяких фальсификаций результатов голосования.
- принять проект закона о реально демократическом проведении выборов, который опубликован на сайте «Строим будущее сами» https://stroim-sami.site/project-zakona-o-viborah/
Заявляю:
1. Считаю выборы президента РФ, назначенные на 15-17 марта, уже сейчас недействительными, не отражающими настоящую волю народа и не подконтрольными народу РФ.
2. Если выборы, прошедшие в таком формате, ЦИК признает состоявшимися, расцениваю это как намеренное и откровенное ПОПРАНИЕ ВОЛИ НАРОДА и высшего закона страны — Конституции РФ.
Настоящее Волеизъявление — является моим личным мнением, на выражение которого по Конституции РФ я имею право. Согласно ст. 29 Конституции РФ никто не может быть принужден к отказу от своих мнений и убеждений. Настоящее Волеизъявление направляется в вышеперечисленные органы государственной власти в соответствии с Конституцией РФ (ст. 33) и Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" для того, чтобы донести до власть имущих свое мнение по вопросу Выборов Президента РФ и защиты своих избирательных прав, а также избирательных прав граждан России.
В соответствии со ст. 6 ФЗ №59 запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц. Подобные действия должностных лиц могут
Написать письмо в ЦИК России
cikrf.ru
иметь признаки преступлений: дискриминации (ст. 136 УК РФ) и превышения должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)
Дата_______________ подпись
Написать письмо в ЦИК России
cikrf.ru
[Ответ]
Xenon 10:28 04.03.2024
Сообщение от Ермил:
предлагают следующее
Если прислать несколько десятков миллиардов писем, чтобы задосить ЦИК, то смысл пофанить есть, а так - мёртвому припарка.
[Ответ]