Сообщение от vinhester:
Это четырех осная техника, увы наша
там (в Украине) вся военная техника наша
только вот - старая.
на обочине машины стоят не в походном порядке , хаотично разбросаны на разной дистанции. такое ощущение что не едут колонной, а просто брошены
vinhester, а можно ссылку - чууть попозже гляну выскажу мнение если интересно
а то загуглю Стрелков он выдаст кучу хлама (я его не четаю как таковое)
[Ответ]
vinhester 20:11 25.02.2022
Сообщение от anadonam:
можно ссылку - чууть попозже гляну выскажу мнение если интересно
Сообщение от Гудвин:
Ну так чем при СССР было лучше? Тоже снаряды не разбирали.
Напомни мне по каким городам Чехословакии вёлся обстрел снарядами?
[Ответ]
Sandy 20:31 25.02.2022
Сообщение от МАССОН:
Фейк или дружественный огонь. СУшку свою скуячили, а уж из града то...
Ну да ну да россиянские снаряды меняют траекторию в полете..
Это война.. На войне ВСЕГДА были есть и будут гражданские жертвы..
[Ответ]
anadonam 20:34 25.02.2022
Сообщение от Гудвин:
Известный ****абол.
полит деятели все такие.
работа такая (ничего личного) ....
Ну я вот тут даже сходу не понял связь того видоса с ним
- Сидит ведет аналитическую деятельность, а там у него в обсуждениях все кому не лень, и провокаторы не исключение, баннить их незачто, всё по белому по правилам (и на оборот (банить неверных)... правила и техника у всех разные, в моем понимании это даже было бы вред самому себе прежде всего).... хз.
Давать оценку его отношению к России и Украине не вижу смысла, - представляется независимым с собственным мнением.... сегодня представляется, завтра переиграет я это ... к ним не очень лоялен. Мне Аксенова (Крым) хватило, насмотрелся - через 2 года после выборов разжирел как слоняра, морда округлилась охаялась и стал ходить в атласном пижаке.... (все они одинаковые!)
[Ответ]
anadonam 20:53 25.02.2022
Был у меня случай на Твиттере в нулевых.
в личку от друга (подруги (ж.)) приходит просьба с сылкой - поставь плюс пожалуйста и отпишись по возможности .... ...
Я глянул - там статья (какого то Банкира замочили). глянул его историю. А у него она пряпана....- открывал банки, они банкротились, потом был в думе, потом опять глава банка .... Ну я поставил минус там, а в личке отписал (ей что ну его на.. грохнули а он не воруй, а ей вообще посоветовал в такие дела не лезть)
Ой что тут началось (в личке слава богу) что я ***** казел, а дядя тот добрейшей человек, всем помогает направо и налево... и всё такое....
ля-ля тополя - поссорились.....
Подружка эта оказалась его родственицей.
Мдяя плохо что у меня Димон Мэдвед не сводный брат (копирайт)
[Ответ]
Гудвин 20:57 25.02.2022
Сообщение от Sandy:
по каким городам Чехословакии вёлся обстрел снарядами?
Сообщение от anadonam:
Сидит ведет аналитическую деятельность, а там у него в обсуждениях все кому не лень, и провокаторы не исключение, баннить их незачто
Вот смотри какие посты чудесные бывают
Сообщение от :
Блядь, это блицкриг? Это армия мордора, на которую потрачено хулиарды баксов? Спасибо вам, рукожопые ***ловичи, вы научили украинцев гордится своими ВСУ. Вторая, типа, армия в мире отсасывает у 25 армии - в ****у эти рейтинги. ВСУ – это первая армия в мире.
менее чем за двое суток, более тысячи убитых кацапов оккупантов
– танков - до 80;
– боевых бронированных машин разных типов – 516;
– самолетов – 10;
– вертолетов – 7;
– личного состава - 2800 убитыми и ранеными.
Украинский пилот которого называют "Призраком Киева" на стареньком МиГ-29, за первые дни боев уже одержал шесть воздушных побед над асами оленевода- два Су-35, один Су-27, один МиГ-29, два Су-25.
Помните грады из Гуково 2014 года? Да? и как ощущения, когда прилетает по вашему аэродрому Миллерово пара баллистических ракет? Нравится? То ли еще будет… Зря вы украинцев роздраконили, ой зря, ждите ВСУ в мацкве…
Теперь про бабло. Один день войны ***лостана с Украиной стоил вам более 500 млрд долларов живых денег. Эти деньги пИздились у работяг и пенсов 20 лет. Живите с этим.
Да я чо.
Их америкосы подначила они и ёбнулись, виртуально воодушевившись.
Россия это проходила в 90-е, а они нет. вот сейчас проходят....
[Ответ]
anadonam 21:28 25.02.2022
Вот кстати про Путина. Писали (сейчас источник уже не дам), что он российскую армию начал реанимировать по тихому через ЧА (используя там сям Частные Коммерческие), которые потом уже.., когда начало получаться, присоединил к глобальной, основной. (и так ка кубы нечаянно будет упомянуто тоже очень тихо. а там не без олигархов, без них или мимо них такое ну никак не пройдёт, ибо они у них и есть) А то еще не факт, что ему могли бы позволить в те времена.
[Ответ]
SFX 21:31 25.02.2022
Сообщение от Гудвин:
менее чем за двое суток, более тысячи убитых кацапов оккупантов
– танков - до 80;
– боевых бронированных машин разных типов – 516;
– самолетов – 10;
– вертолетов – 7;
– личного состава - 2800 убитыми и ранеными.
Украинский пилот которого называют "Призраком Киева" на стареньком МиГ-29,