Сообщение от Flyfisherman:
Значит у тебя был не короновирус
Так и я говорю без теста это все писями на воде виляно.
[Ответ]
Материалист 17:00 26.10.2020
Сообщение от Flyfisherman: МАССОН, обоняние не всегда пропадает, у меня не пропадало, температуры не было, не было никаких симптомов ОРЗ. Но была тяжелая голова, ощущение общего недомогания и периодически подкруживалась голова, не сильно но достаточно для того чтобы обратить на это внимание, тест показал ковид, но это было массовое тестирование на работе, то есть я выявлен случайно. Второй тест в поликлинике тож был положительный, сейчас жду результаты третьего теста.
У меня на работе любопытный случай. 17.10.20 в субботу у сотрудника пропало обоняние. В понедельник побежал по докторам. Тест отрицательный, КТ, антитела, все отрицательно. Никаких симптомов кроме отсутствия обоняния нет. Вышел на работу.
Сообщение от sasha71:
А что,сегодня бывают другие диагнозы?
Ну у меня в больничном диагноз короновирус, поэтому да бывают другие диагнозы.
[Ответ]
Teddybear 17:35 26.10.2020
Сообщение от Материалист:
У меня на работе любопытный случай. 17.10.20 в субботу у сотрудника пропало обоняние. В понедельник побежал по докторам. Тест отрицательный, КТ, антитела, все отрицательно. Никаких симптомов кроме отсутствия обоняния нет. Вышел на работу.
Странная история.
У жены обоняние так полностью и не восстановилось..
Тест был отрицательный, соплей и кашля не было.
[Ответ]
Flyfisherman 17:42 26.10.2020
sasha71, сформулируй свой вопрос конкретнее, сейчас мне твой вопрос непонятен. Ибо ответы очевидены:
Анализы на Ковид обрабатываются в медицинских лабораториях.
Я не знаю где ты находишься и почему у тебя при наличии показаний не берут анализ, и что значит ЖЕЛАЮЩИХ? Если нет симптомов, пожалуйста сдаешь платно в Диагностическом центре.
Кстати у кого началась паника? у тебя? не паникуй вероятнее всего ты от ковида не умрешь. вероятность 100 к 1.
А вот это я не понял вообще, что ты хотел спросить:
Сообщение от :
Запрет конечно никто не понял,там что есть план?
В аптеках беда с антибиотиками, лидокаином, антикоагулянтами и дексаметазоном..
Ажиотажный спрос? Не только и не столько.
Пишут, что склады заполнены. А причина в том, что с 1 июля ввели обязательную маркировку лекарств, а система глючит и висит.
Ввели вроде с благими намерениями, а по факту - это очередной "купи кирпич", причем торговлю кирпичами отдали на кормление "друзьям"..
[Ответ]
Flyfisherman 18:15 26.10.2020
Сообщение от sasha71:
Не нервничайте,успокойтесь,все будет хорошо.
А с чего ты взял что я нервничаю? это тот самый случай ВРАНЬЯ, с твоей стороны.
Предположу что все кто якшается с гришмишей могут только ВРАТЬ.
[Ответ]
DAMON 18:16 26.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Пишут, что склады заполнены. А причина в том, что с 1 июля ввели обязательную маркировку лекарств, а система глючит и висит.
спасибо поднимателям с колен, а ситуация будет только нарастать, у нас на работе чуть ли не каждый третий или больной, но без темпаратуры, поэтому больняк не дают или с больным в семье, я думаю везде примерно так же, тесты делают только тем, у кого совсем пи3децовое самочувствие, так что как бы кому ни хотелось, переболеем мы все
[Ответ]
vinhester 18:20 26.10.2020
Сообщение от Teddybear:
В аптеках беда с антибиотиками
Сообщение от МАССОН:
Азитромицин 6 дней
Вот этого днем с огнём нет нигде..
Сегодня несколько аптек обошёл..
Пишут основное из известных, которое реально подтвердило в тестах улучшение на 40 %..
В отличий от какого то там соммнительного арбидола, действие которого так никто не осмелился из серьёзных подтвердить..
[Ответ]
Flyfisherman 18:20 26.10.2020
Сообщение от DAMON:
как бы кому ни хотелось, переболеем мы все
Я еще весной говорил что переболеем все, неужели кто то всерьез рассчитывал дожить до вакцинации не познакомившись с ковид?
[Ответ]
Archy 18:21 26.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Тест был отрицательный
Ниочем не говорит. Просто не поймали вирус. Ковид инф ставим и без теста u 072
Сообщение от Teddybear:
отдали на кормление "друзьям"..
Это как водится, ноэто не объясняет почему Азитромицина нет а Вильпрафен есть
[Ответ]
DAMON 18:24 26.10.2020
Я еще весной говорил что переболеем все, неужели кто то всерьез рассчитывал дожить до вакцинации не познакомившись с ковид?
кто-то даже поехал на замусоренные пляжи в нечистоты нырять в толпе
[Ответ]
Flyfisherman 18:28 26.10.2020
Сообщение от sasha71:
Я еще за Украину и путина не люблю.
А ведь можешь когда хочешь внятно выражаться
У нас свободная страна, ты можешь не любить Путина не соглашаться с ним, и даже создать свою политическую партию, а потом пойти на президентские выборы, это твое право
[Ответ]
Flyfisherman 18:30 26.10.2020
Сообщение от DAMON:
кто-то даже поехал на замусоренные пляжи в нечистоты нырять в толпе
Это мне непонятно, и таких действий я не поддерживаю, но у меня есть дача.
Этот год был одним из лучших, я очень хорошо отдохнул.
[Ответ]
Паф 21:45 26.10.2020
Херню не неси, печальный. Твоё дело нажимать курок.
Сообщение от sasha71:
Я не могу,я русский.
Ай молодца. Оставить всё на усмотрение грекорумам это очень мудро
[Ответ]
DAMON 21:57 26.10.2020
Сообщение от :
Петербургских пенсионеров в разгар пандемии собрали на концерт под названием '"На всю оставшуюся жизнь"
Муниципалитет Большой Охты 24 октября организовал в БКЗ 'Октябрьский' концерт к 75-летию Победы с названием 'На всю оставшуюся жизнь'. На видео с мероприятия трудно разглядеть социальную дистанцию в первых рядах и правильно надетые маски.
При этом губернатор Александр Беглов еще в начале октября обратился к петербуржцам со своей страницы 'ВКонтакте', порекомендовав горожанам за 65 лет сидеть дома и по возможности избегать людных мест.
В группе администрации МО уточняется, что таких концертов будет даже два. А жители Большой Охты старше 60 лет, изъявившие желание посетить концерт, получат билеты через своих кураторов Большеохтинского Совета старейшин по своим территориям.
Искусственно созданный ажиотаж вокруг тестов провоцирует натуральный рост спроса на них. Все идёт по плану - дебилы заглотили наживку, теперь ими можно крутить
[Ответ]
Материалист 17:57 27.10.2020
На днях обратил внимание на активные встречи в верхах по поводу Бюджета на 2021й год. Удивило что встречи очные и без масок. Что бы это значило? Чиновники поголовно привились от Кавида?
Изображения
Сообщение от Материалист:
Чиновники поголовно привились от Кавида?
Еще в первую волну вызывал врача на дом, жене (нет, не ковид, ангина).
Удивило то, что докторица пришла без маски, перчаток и прочего, что я ожидал увидеть..
И даже руки не помыла..
[Ответ]