Появилась техника, и ощущение не релиза игры а релиза беты. Перелез в одном месте через забор. Там ещё приблезительно по одному километру карты с каждой стороны. Почему отрубили непонятно =( Вот там бы на камазе разгулятся =)
зЫ: Поставил рпг, ф1, ргд5 реальные значения радиуса поражения и убойности. теперь ф1 ток из укрытия бросать. Научил ботов бросать грены, игра сразу стала просто хардкорной. Поноблюдал свою тушку упавшую от грены раз 10 в одном и томже месте. Решил отключить =)
[Ответ]
Остужевский, вообще то если ты действительно изменил размер подкачки, он сам попросит перегруза, для применения новых параметров, так что если он не просил, то ты что тто не то изменил. читай то, что написал Intruder,,
[Ответ]
Mиколка 13:07 05.04.2007
Мужики! А какую видюху надо чтобы не тормозило при полном динамическом освещении?
У меня Athlon 64 3500, память 1 гиг, видюха - Asus X800XL - при полном динамическом - тормозит. Причем тормозит как - винт постоянно что-то подгружает и в эти моменты изображение дергается периодически. С самими FPS в некоторые моменты все в порядке, думаю, может не в видюхе дело?
[Ответ]
KANZLERAMT 13:13 05.04.2007
Сообщение от Mиколка:
Мужики! А какую видюху надо чтобы не тормозило при полном динамическом освещении?
У меня Athlon 64 3500, память 1 гиг, видюха - Asus X800XL - при полном динамическом - тормозит. Причем тормозит как - винт постоянно что-то подгружает и в эти моменты изображение дергается периодически. С самими FPS в некоторые моменты все в порядке, думаю, может не в видюхе дело?
-=Женек=-, Х1950ХТХ и скоро выйдет х2... на r600 чипе, который делает 8800
зы концовка гавно, разочаровала, мне даже ниче не дали выбрать, просто ролик показали, где меченый желает чтоб зоны не было, зона исчезает, появляется степь с деревьями птички поют, меченый с закрытыми глазами улыбается, звуком наслажждается, открывает глаза и оказывается слепым. вообще бред, я прошел все это, чтоб слепым остаться, могли бы ченть получше придумать.
[Ответ]
Так что мне делать с чёрным экраном в игре, наощупь надоело!!!
Надо что-то делать! Ночто??????
[Ответ]
strangern 14:49 05.04.2007
ForS, куда попасть? там все зависит от твоего отношения к остальным убивал ты раненых не убивал аптечки давал или нет, от этого конфовка и зависит, а если я сохранюсь перед сиполнителем и буду просто подходить то сколько раз я бы не подлошел была бы все всремя одинаковая концовка
[Ответ]
ForS 15:01 05.04.2007
strangern а там вроде как в конце можно её чуть чуть изменить...
[Ответ]
Intruder 15:10 05.04.2007
Mиколка, Забыли самое главное - от винта не "отлипает", потому что памяти не достаточно, надо минимум 1,5 Гб, а лучше 2ГБ
[Ответ]
PanZar 15:18 05.04.2007
Сообщение от ForS: PanZar какая нафек техника?, кикие нафек гранаты?
ВотЪ =) Вообще есть мод Zeena тока он мне ненравится слишком корявый. А объектом выбрал камаз и бтр80. Сёдня буду делать норм рес, и попытаюсь замутить прафильную физическую модель.
ЗЫ: Полсе использования модернезированных грен понимаешь, что аи тупой как бревно. [Ответ]
Intruder 17:58 05.04.2007
strangern, ты на фальшивую концовку попал. Тебе надо было дешифратор искать, идти в другую комнату и не к исполнителю желаний а к голографии ученого. А потом выбор, если откажешься от предложения - еще пару часов биться на ЧАЭС, пока не дойдешь куда надо. А вот потом уже правильная концовка.
[Ответ]
vrn.Skiminok 18:29 05.04.2007
Intruder, Так!!! Что ты говоришь надо делать если отказываешься присоединяться к О-сознанию?
[Ответ]
Intruder 20:15 05.04.2007
vrn.Skiminok, Очухавшись на ЧАЭС беги из дверей прямо и направо до ближайшего портала... сам поймешь когда увидишь...
[Ответ]
БО 17:56 06.04.2007
А меня "баблом" завалило....Богацтва,гад,пожелал....Вот пусть сам сдает на металлолом то что на него рухнуло....
[Ответ]
ApTём_promo 10:19 07.04.2007
В игре есть таие глюки пипец !! деревья в небе летают причёём я меня сглаживание по максимум стоит !!
[Ответ]
Кто подскажет где в АгропромНИИ находится тайник группировки Стрелка с документами?
[Ответ]
Foxek94 11:30 07.04.2007
люди,кто видел в игромании за мартовский номер рекламу СТАЛКЕРА?там был такой чел с Свд а рядом проволока и вид на АЭС?если у кого есть такая обоина скиньте пплллыыыызззз
[Ответ]
strangern, комнату нашел,а документы найти не могу. И фонарь у меня не работает. Это глюк? Без фонаря то плохо.
[Ответ]
strangern 13:05 07.04.2007
Al From Hell, нажми n ночное виденье, фонарик у некотрых вообще перстает работать, это глюк игры, не знаю как без него х16 продить, без фонаря вообще плохо.
[Ответ]