Сообщение от Материалист:
С этих что взять, а вот к примеру ты. Повесил на себя символ победы в Великой Отечественной войне, а на Отечество срешь. Чем ты лучше?
А я вот Сашу уважаю - у него всегда своя позиция. И пусть я с ним далеко не всегда согласен, но это не мешает мне заметить, что он достойный противник, который умеет пользоваться знаниями.
А вот ты, менструалист, будучи урождённым хохлом срёшь на свою родную Украину беспрерывно и это вызывает только блевоту по отношению к тебе. У нас в России издревле такие как ты чмыри всегда путали понятие Родина и ваше превосходительство.
[Ответ]
SFX 10:30 12.05.2020
Сообщение от onanimus:
Вот кстати абсолютно согласен. Это было выгодно обеим сторонам и шло всем на пользу. Всегда бы так сотрудничать.
Что-то ни одна либерастическая или хохляцкая сволочь ни разу не вякнула, что Омэрыка обязана своему послевоенному экономическому успеху Советскому Союзу. Зато визжать, что ежли б не ленд-лиз, то СССР сдулся бы, эт каждый горазд.
[Ответ]
Flyfisherman 10:48 12.05.2020
SFX, Скорее, США заняло нынешнее место в мировой экономике благодаря плану Маршала.
[Ответ]
SFX 11:05 12.05.2020
Сообщение от Flyfisherman:
SFX, Скорее, США заняло нынешнее место в мировой экономике благодаря плану Маршала.
Минутку.... так и я не говорю, что это все благодаря лендлизу. Я к тому, что в Америке нет таких идиотов, которые успех приписывают исключительно ленд-лизу. А у нас и у подпиндосников есть идиоты, которые объясняют победу в ВОВ зарбужной помощью. Забывая, что Гитлер ко времени нападения на СССР уже полЕвропы под себя подмял.
Из Норвегии и Болгарии ресурсы, танки из Чехословакии (той самой, в разделе которой с радостью приняла участие несчастная Польша).
Вон Онанист пишет, что нет коронавируса, есть мировой кризис. Сторонники теории заговора говорят, что Вторую Мировую американцы организовали, взрастив Гитлера. Они на самом деле некуевую помощь ей оказывали, один Форд бабла и технологий в нее сколько вложил. Обучение немецких летчиков в Липецке это такая мелочь по сравнению с американской помощью.
[Ответ]
Sandy 11:14 12.05.2020
С этих что взять
Например лишить государственных денег и завести уголовную статью за оправдание нацизма.
То что ты их ОПРАВДЫВАЕШЬ - говорит только о тебе.
[Ответ]
RUR 11:27 12.05.2020
Сообщение от onanimus:
Рузвельт заявил, что танки по ленд-лизу должны стоить денег Сталин ответил, что вырастить экипаж танка стоит гораздо дороже. Решили, что танки, уцелевшие после ВОВ будут оплачены СССР, а не подлежащие восстановлению списаны без долгов.
Более рационального подхода трудно придумать, настоящее соломоново решение. Учиться надо так вести дела.
Там торговля затянулась на долгие десятилетия, в общем то СССР и не мог в конце 40х начале 50х выплатить или вернуть сданное в лизинг и поставленное в кредит, это означало бы затяжное восстановление экономики на гораздо более долгий срок. Ничего не было решено окончательно вплоть до 1972 года, но и после поправки Джексона-Веника тоже.
Кстати сказать, некоторые страны до сих пор платят долги ещё за первую мировую, война дорогое мероприятие...
[Ответ]
Материалист 16:00 13.05.2020
onanimus,
Сообщение от :
будучи урождённым хохлом срёшь на свою родную Украину
Дурачок, моя Родина Россия. Родился я в те времена когда она называлась СССР в Белгородской области РСФСР. Мой родной язык украинский - один из диалектов языка моей Родины. А Украина это одна из частей моей Родины. А то что на Украине сейчас правят нацисты поставленные США, ничего по большому счету не меняет. Так уже было много раз за тысячелетие и всегда это заканчивалось одинаково. Переловим и перевешаем. Тебя, кстати, в том числе.
[Ответ]
Материалист 16:04 13.05.2020
Сообщение от Sandy:
Например лишить государственных денег и завести уголовную статью за оправдание нацизма.
То что ты их ОПРАВДЫВАЕШЬ - говорит только о тебе.
Дурачок ты, никого я не оправдываю. А чего ты слился? Вот твой почитатель онанист считает что у тебя есть позиция. А я что то не вижу у тебя таковой.
Ты зачем повесил на себя символ Победы в Великой Отечественной войне?
Каким боком ты вообще относишься к такому понятию как Отечество? Ты ж говно в проруби, без роду без племени.
[Ответ]
Sandy 16:35 13.05.2020
Дурачок ты, никого я не оправдываю
Не виляй жопой - оправдываешь, если бы ты их не оправдывал то признал бы что их надо судить и штрафовать.
Но поскольку ты все больше становишься провластным жополизом типа Дюбеля - то естественно для тебя главное заболтать тему.
[Ответ]
Сообщение от :
то признал бы что их надо судить и штрафовать.
Я ж тебе уже 200 раз сказал, я презираю всех кто оправдывает нацистов и прочую сволочь. В том числе Киселева брякнувшего недавно что нам нужно ставить памятники Красновым и Деникиным. И я за то что бы судить в том числе.
Хватит сосать из собственного пальца то, чего в нем нет.
А вот насчет виляния жопой, то вопрос к тебе
Ты зачем повесил на себя символ Победы в Великой Отечественной войне?
Каким боком ты вообще относишься к такому понятию как Отечество? Ты ж говно в проруби, без роду без племени.
Чего ты застеснялся? Отвечай. Пролетариат ведь отечества не имеет.
[Ответ]
Sandy 17:01 13.05.2020
Я ж тебе уже 200 раз сказал, я презираю всех кто оправдывает нацистов и прочую сволочь. В том числе Киселева брякнувшего недавно что нам нужно ставить памятники Красновым и Деникиным. И я за то что бы судить в том числе.
Ну вообще то ты это написал ВПЕРВЫЕ.
Пока тебя не припрешь к стенке будешь изо всех сил жопой вилять, но не признаешь очевидные вещи.
[Ответ]
Материалист 17:10 13.05.2020
Sandy,
Сообщение от :
Ну вообще то ты это написал ВПЕРВЫЕ.
У тебя и память бабская. В бытность совкосрача против Дембеля и Вадага ты мог бы заметить мое отношение к путинской шайке. К памятникам Краснову, к Деникину, к Власову, к деятельности РПЦ по реабилитации всей этой сволочи.
Я всегда последователен.
А вот ты зачем повесил на себя Символ Победы в Великой Отечественной войне?
[Ответ]
36rus 17:41 13.05.2020
Я всегда последователен
Ну скажи Соловьев прославляющий Муссолини это ЧМО ...
Сообщение от SFX:
Что-то ни одна либерастическая или хохляцкая сволочь ни разу не вякнула, что Омэрыка обязана своему послевоенному экономическому успеху Советскому Союзу. Зато визжать, что ежли б не ленд-лиз, то СССР сдулся бы, эт каждый горазд.
Без их до военного экономического успеха не было бы ни какого ленд лиза
Глупо отрицать что ленд лиз помог их экономическому успеху после войны, а думать победил бы СССР без ленд лиза и если да то какой ценой, история не терпит сослагательного наклонения
[Ответ]
DAMON 18:27 13.05.2020
Я всегда последователен.
в вопросах дрочки на всякую дичь, часто вообще выдуманную
[Ответ]
Mighty Bison 18:48 13.05.2020
Сообщение от SFX:
Что-то ни одна либерастическая или хохляцкая сволочь ни разу не вякнула, что Омэрыка обязана своему послевоенному экономическому успеху Советскому Союзу.
Скорее самой войне, которая коснулась их меньше всех участников.
Сообщение от SFX:
Обучение немецких летчиков в Липецке
Сообщение от 36rus:
Без их до военного экономического успеха не было бы ни какого ленд лиза
Это ты про Великую Депрессию?
Сообщение от 36rus:
Глупо отрицать что ленд лиз помог их экономическому успеху после войны, а думать победил бы СССР без ленд лиза и если да то какой ценой, история не терпит сослагательного наклонения
Вот она, либерастическая двойная логика - если об Америке, то "глупо отрицать", а вот если речь об СССР, то "история не терпит сослагательного наклонения".
[Ответ]
SFX 18:51 13.05.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Скорее самой войне, которая коснулась их меньше всех участников.
Ну да. Я забыл про других, оказавшихся полезными партнеров)
[Ответ]
36rus 19:08 13.05.2020
Сообщение от SFX:
Вот она, либерастическая двойная логика - если об Америке, то "глупо отрицать", а вот если речь об СССР, то "история не терпит сослагательного наклонения".
Давай поменям местами
Глупо отрицать что СССР победил бы без ленд лиза, а думать что ленд лиз помог американской экономике, история не терпит сослагательного наклонения
Сообщение от 36rus:
Сообщение от SFX:
Это ты про Великую Депрессию?
Это я про промышленность без которой не было бы ни какого ленд лиза, до 30 годов вполне развитой
[Ответ]
SFX 20:30 13.05.2020
Сообщение от 36rus:
Давай поменям местами
А давай не будем менять местами, а будем подходить ко всему одинаково?
Сообщение от 36rus:
Это я про промышленность без которой не было бы ни какого ленд лиза, до 30 годов вполне развитой
Без нашей промышленности никакой ленд-лиз не помог бы.
[Ответ]
onanimus 01:34 14.05.2020
Дурачок, моя Родина Россия. Родился я в те времена когда она называлась СССР в Белгородской области РСФСР. Мой родной язык украинский - один из диалектов языка моей Родины.
хватит изворачиваться - ты сам писал что хохол
и кстати в Белгородской области говорят на суржике
Переловим и перевешаем. Тебя, кстати, в том числе.
а что ж ты от встречи отказался когда Женёк всех на форумку созывал?
я и 36-й тут же согласились, а вот шакалы вроде тебя сразу хвосты прижали
[Ответ]
Материалист 09:51 14.05.2020
onanimus,
Сообщение от :
ты сам писал что хохол
Хохол это национальность, а не гражданство.
Сообщение от :
и кстати в Белгородской области говорят на суржике
Один из диалектов языка моей Родины. То что свидомиты называют суржиком куда более наше, чем то, что они называть мовой.
Цукэрка, от немецкого zuker, а сахарь это по нашему, то же самое что сахар.
А цвинкер это не украинское, а немецкое слово кладбище. По нашему можно говорить кладовыще. И т.д.
Пробили вам мозг свидомой пропагандой. Да там и мозга у вас почти нет. Что там пробивать то.
[Ответ]
Материалист 09:52 14.05.2020
36rus,
Сообщение от :
Ну скажи Соловьев прославляющий Муссолини это ЧМО ...
Хохол это национальность, а не гражданство.
тут беда - у нас гражданство предателям дают
но предатель всегда остаётся предателем независимо от гражданства
так что менструалист, ты кем был - тем и остался несмотря на паспорт
[Ответ]
36rus 10:57 14.05.2020
Соловьев просто чмо. И без Муссолини.
Честно и без выебов, уважаю
Сообщение от SFX:
Без нашей промышленности никакой ленд-лиз не помог бы.
Согласен
Сообщение от SFX:
А давай не будем менять местами, а будем подходить ко всему одинаково?
Давай, не надо усиратся и кричать наша победа, это была победа СССР, тех же узбеков, хохлов, белорусов и прочих народов СССР, вспомнить хотя бы нашего Александра Матросова, Чолпонбая Тулебердиева ...
Не стоит забывать что Великобритания воевала с Германией с 1939 года, оттягивая на себя авиацию Германии в том числе в 1941 году,союзники освободили 2/3 Европы,покрышкин летал на аэрокобре а катюши возили на студебекерах
Пересмотрел вчера фильм 1985 года, Иди и смотри, при приступах победобесия с синдромом, можемповторить, пересматривать обязательно
[Ответ]
Sandy 13:29 14.05.2020
В бытность совкосрача против Дембеля и Вадага ты мог бы заметить мое отношение к путинской шайке. К памятникам Краснову, к Деникину, к Власову, к деятельности РПЦ по реабилитации всей этой сволочи.
Я всегда последователен.
Зачем я буду замечать твой срачь с кем то?
[Ответ]
Материалист 16:23 14.05.2020
Сообщение от Sandy:
Зачем я буду замечать твой срачь с кем то?
Да я и сейчас чуть ли не на каждой странице сообщаю каждому либерасту о моем отношении к путинской шайке. И тебе наверняка раз 20 говорил. Проблема у вас у либерастов, плохо соображаете.
[Ответ]
Материалист 16:32 14.05.2020
36rus,
Сообщение от :
Сообщение от :
Материалист
Соловьев просто чмо. И без Муссолини.
Честно и без выебов, уважаю
Роза Моисеевна, я Соловьева презираю по той же причине что и тебя. За беспринципность и лживость.
Соловьев продает совесть за кремлевского барина, а ты за заокеанского. Продажа совести у вас общее. А разница между вами в том, что Соловьев продает совесть за барина которому он нужен, за барина, который Соловьеву обеспечивает жизнь, а ты продаешь свою совесть бескорыстно барину который тебя презирает. Который считает тебя кривожопым, недоношенным, расово неполноценным. Ты продаёшься барину, который, будь на то его воля, залил бы тебя, вместе с твоими родными и близкими, какой ни будь химической дрянью. До полной стерилизации. Как он неоднократно делал в демократизируемых странах.
Ты, Роза Моисеевна, нравственный дегенерат по сравнению с обычным подонком Соловьевым.
[Ответ]
DAMON 16:33 14.05.2020
я Соловьева презираю по той же причине что и тебя. За беспринципность и лживость.
ты тоже в эти категории вписываешься, только себя че-то не презираешь
[Ответ]
Материалист 16:35 14.05.2020
Сообщение от DAMON:
ты тоже в эти категории вписываешься, только себя че-то не презираешь
Извини, тебе не смогу ответить. Очень уж ты глупый парень, не поймешь.
[Ответ]