Еще раз - я говорю про логику. А не про твоё бормотание.
Из того что люди перестают снимать жильё может следовать как минимум два противоположных вывода. И я просто отмечаю этот факт, и то что ты в своих рассуждениях этим вопросом вообще не задаешься, и излагаешь мысли так как будто бы на дворе разгар 90х.
[Ответ]
Archy 10:35 07.02.2019
Сообщение от Spectator:
Из того что люди перестают снимать жильё
во какая новость ))) А кому же мы сдаем? Фантомам?
[Ответ]
Sandy 11:02 07.02.2019
Сообщение от Spectator:
совершенно логично следует из возрастания достатка людей.
Просто с жиру бесятся.
Сообщение от :
- Сейчас я нахожусь в командировке, езжу по областным школам, общаюсь с учителями и родителями, - пояснил нам Дмитрий Владимирович. - И, к сожалению, печальный факт того , что дети в области голодают, подтверждается. Все те обращения, которые были мне направлены, оказались достоверными.
Но вопрос очень деликатный: я не могу озвучить ни номеров школ, ни фамилий классных руководителей и детей. Учителя просто умоляют не называть их.
Поднялась большая волна, и я буду отстаивать каждое свое слово. Считаю, что этим вопросом должен заниматься не только уполномоченный по правам ребенка, но и другие структуры.
Проблема крайне серьезная: дети голодают. Совместно с моей коллегой федерального уровня (уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова — Авт.) мы готовим пакет документов с нашими предложениями. Пока, на стадии разработки, не могу сказать, что именно там будет. Сейчас Следственный комитет тоже проверяет информацию, запрос также направлен в прокуратуру.
- Что говорят родители детей, которые не могут оплачивать школьные обеды?
- Говорят разное. Но все эти семьи малоимущие. В каждой из них свои жизненные обстоятельства — кто-то выпивает, кто-то «закредитован», но всех случаях эти люди не могут ежедневно оплачивать обеды стоимостью 50 рублей своим детям. Однако, как бы там ни было, дети не должны голодать!
с лавочки у подъезда )))
не спугни, не было еще сегодня начниссебя, встаньсдивана
[Ответ]
superoldman 12:52 07.02.2019
О как вся дружная шобла говноедов возбудилась, забыли про все классовые противоречия, в едином порыве, так сказать...
[Ответ]
Бабаич 12:58 07.02.2019
Сообщение от Материалист:
Россия стала экономикой мирового уровня.
Ты уже встал с кален.? Или всё ещё сосёшь не нагибаясь?
[Ответ]
Archy 12:59 07.02.2019
superoldman, да не трясись ты так, не отнимут у тебя твой пенсион.
[Ответ]
Spectator 13:01 07.02.2019
Сообщение от DAMON: Archy, чтобы ты мне не начал пи3даболку- массонуса напоминать, так же обосравшись пытаясь извиваться, как шлюха на хyю. Начни уже, пилять, подписывать свои трахнутые говноисточники, чтобы мы всей кодлой не выглядели как отъявленные брехуны и засранцы.
Чуть подправил обращение, попытавшись сохранить авторский стиль. Быть может тебя услышит.
[Ответ]
DAMON 13:02 07.02.2019
Сообщение от superoldman:
О как вся дружная шобла говноедов возбудилась, забыли про все классовые противоречия, в едином порыве, так сказать...
вроде шиза с пи3даболкой пока не отмечались, из говноедов пока только ты без шоблы
[Ответ]
Archy 13:04 07.02.2019
Spectator, бот он такой бот
как же верно погоняло дали
[Ответ]
superoldman 13:05 07.02.2019
Archy, поговаривают, что ты у себя на хуторе с голоду загибаешься, жалобные посты и прошения рассылаешь по инстанциям...ты уж держись там[Ответ]
Archy 13:06 07.02.2019
поговаривают
на твоей лавочке? Надо же какая известность )))
ты форму охранника то постирал? А то говорят от тебя воняет мочой застарелой, старче
[Ответ]
superoldman 13:11 07.02.2019
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
поговаривают
на твоей лавочке? Надо же какая известность )))
Знают тебя тут, уже деньги на венок собирают. Потом памятник соорудим " Последнему упырю Черноземья" от фанатов
[Ответ]
Archy 13:13 07.02.2019
Знают тебя тут, уже деньги на венок собирают.
На космодроме Куру во Французской Гвиане отменили запуск спутников OneWeb из-за трещины в российской ракете Союз
Об этом сообщил в Twitter основатель и исполнительный директор британской компании Грег Уайлер.
Запуск должен был состояться 20 февраля, однако в разгонном блоке Фрегат был обнаружен дефект - трещина в трубопроводе подачи гелия.
неуж опять?
[Ответ]