Сообщение от Mighty Bison:
Е6нуть надо было в место пуска ракеты ПЗРК чем-нибудь простеньким, прогнать какую-нибудь хyйню типа само случайно е6нуло и, конечно, извиниться.
Ты мне мальца 14-летнего из фильма "Секретный Фарватер" напоминаешь. Он тоже давал капитану Шубину советы как подводную лодку топить, что-то вроде "а мы зарядим снаряд в какую то там куйню и по квадратам, по квадратам!!!". Это к вопросу о том, достигнет ли разящий меч стрелка.
А что касается вопроса о правильности такого действа - ну пульнешь ты туда чем-нибудь простеньким, а они возьмут и взорвут какую-нибудь детскую больничку. Все это проходили еще в Сирии.
[Ответ]
36rus 20:34 11.11.2020
Сообщение от SFX:
Я просто ржу.
Оппозиционеры у нас борятся с властью, в основном с ближайшим рубежом ее обороны - с силовиками. Ну там, на митингах, к примеру, с росгвардией. Иногда даже руки полицейским вывихивают. Вся полиция и силовые структуры вообще, с точки зрения либерасни - зло. Но вот на примере Армении - пришел оппозиционер к власти. И что мы видим - он не оправдал надежд, народ (заметьте, тот же самый народ, который и представлял Пашинян, когда боролся за власть) возмущается, а Никол разгоняет их полицией. Либерасня, вы все еще хотите Навального и его прихлебаев во власть и не любите силовиков? Или Навальный что, расформирует МВД и ФСБ, когда придет к власти?
Все правильно не оправдал надежд, пошел накуй, это для вас правитель святой, вы и Навальному попытаетесь жопу зализать
Сообщение от SFX:
А что касается вопроса о правильности такого действа - ну пульнешь ты туда чем-нибудь простеньким, а они возьмут и взорвут какую-нибудь детскую больничку. Все это проходили еще в Сирии.
Сирия это край географии, спасение диктатора, любого, это главная скрепа путина, а тут место наших стратегических интересов на протяжении сотни лет, и все это бездарно прой обано
[Ответ]
SFX 20:46 11.11.2020
Сообщение от 36rus:
Все правильно не оправдал надежд, пошел накуй
Я тоже согласен, что правильно, да вот беда, пост то был не об этом, а о том, что Навальный или тот же 36кгы, случись ему быть президентом, так же точно будет разгонять митинги и искать врагов.
[Ответ]
SFX 20:47 11.11.2020
Сообщение от 36rus:
Сирия это край географии, спасение диктатора, любого, это главная скрепа путина, а тут место наших стратегических интересов на протяжении сотни лет, и все это бездарно прой обано
Дурачок, ты прочел слово "Сирия" и дальше не стал? Тебе лишь бы выплеснуть поток своего сознания?
[Ответ]
36rus 20:57 11.11.2020
Сообщение от SFX:
Я тоже согласен, что правильно, да вот беда, пост то был не об этом, а о том, что Навальный или тот же 36кгы, случись ему быть президентом, так же точно будет разгонять митинги и искать врагов.
Не так же, сравни Лукашенко и Пашиняна, если армяне возьмутся всерьез Пашинян уйдет, а Лукашенко будет цепляться до конца
[Ответ]
36rus 21:01 11.11.2020
Сообщение от SFX:
Дурачок, ты прочел слово "Сирия" и дальше не стал? Тебе лишь бы выплеснуть поток своего сознания?
Забыл что ты тупенький и тебе надо разжевывать, словить крушение гражданского Боинга с россиянами в Египте за неведомую Сирию это конечно пи3дец, а словить тоже самое за уважение у своих границ это тоже пи3дец, но хотя бы объяснимый
Так что твои отмазки типа отвечать не надо а то нам вЪипут не канают
Сообщение от SFX:
Сообщение от SFX:
что Навальный или тот же 36кгы, случись ему быть президентом
Если только такими же как Тихановская
Сообщение от Mighty Bison:
Е6нуть надо было в место пуска ракеты ПЗРК чем-нибудь простеньким, прогнать какую-нибудь хyйню типа само случайно е6нуло и, конечно, извиниться.
А знаешь какой был сценарий? Володя спас Реджипу жизнь, теперь, по восточному обычаю, жизнь Реджипа принадлежит Володе. Володя приказал Таипу надавить на Ильхама, что бы тот начал войну. Так сразу три государства оказались по контролем, и еще несколько могут оказаться попутно. А вертолет сбили, для повода сменить игру, когда результат уже всем понятен. Гениально, а главное, чужими руками.
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
Забыл что ты тупенький и тебе надо разжевывать, словить крушение гражданского Боинга с россиянами в Египте за неведомую Сирию это конечно пи3дец, а словить тоже самое за уважение у своих границ это тоже пи3дец, но хотя бы объяснимый
Так что твои отмазки типа отвечать не надо а то нам вЪипут не канают
6ля.... я знал, что ты идиот, но не настолько же.....
[Ответ]
36rus 21:13 11.11.2020
Сообщение от Romi:
А знаешь какой был сценарий? Володя спас Реджипу жизнь, теперь, по восточному обычаю, жизнь Реджипа принадлежит Володе. Володя приказал Таипу надавить на Ильхама, что бы тот начал войну. Так сразу три государства оказались по контролем, и еще несколько могут оказаться попутно. А вертолет сбили, для повода сменить игру, когда результат уже всем понятен. Гениально, а главное, чужими руками.
Сообщение от SFX:
36rus,твой, да и не только твой, отказ это принять , это еще одно подтверждение, что так и было дело.
[Ответ]
SFX 21:32 11.11.2020
Сообщение от 36rus:
если армяне возьмутся всерьез Пашинян уйдет
Не пейзди.
Если Пашинян уйдет - ты будешь брызгать калом, мол, я же вам говорил. Если раздавит всех танками, то ты будешь говорить - ну армяне же не всерьез взялись, а так я был прав.
[Ответ]
SFX 21:41 11.11.2020
Кстати, РОза Моисеевна вот уже нечто началось:
Сообщение от :
РЕВАН, 11 ноя — РИА Новости. Участники протестов в Ереване выдвинули ультиматум премьер-министру Армении Николу Пашиняну, который подписал мирное соглашение с Баку.
"Мы даем Пашиняну время для отставки, а также требуем созыва внеочередного заседания парламента по этому же вопросу", — заявил представитель верховного органа Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян.
Давай, пока крутится волчок, скажи-ка нам - это армяне всерьез взялись или нет?
[Ответ]
Spectator 21:52 11.11.2020
Сообщение от 36rus:
Нихера себе подарок богатым российским пенсионерам, Абхазия, Ю Осетия,ЛДНР, Крым, теперь еще Арцах кормить ?
Ну стратег, всех уделал, как бы после такого подарка нашего геополитика самого не отправили в Арцах, будет там царем и им почет и нам прогресс
Техас костей не ломит. А что касаемо экономики, то явно не с вашими с Archy эльфийскими представлениями и лубяными иносказаниями об этом вообще пытаться рассуждать.
[Ответ]
36rus 22:02 11.11.2020
Сообщение от SFX:
Если Пашинян уйдет - ты будешь брызгать калом, мол, я же вам говорил. Если раздавит всех танками, то ты будешь говорить - ну армяне же не всерьез взялись, а так я был прав.
Давай если раздавит танками я на месяц самоустранюсь, если нет то ты,хотя танками конечно не в твою пользу, давай так две недели массовых протестов и Пашинян уходит или назначается дата выборов, значит прав я, если две недели протестов прошли и Пашинян начинает гонять демонстрантов выиграл ты
Только протесты не 30 человека действительно массовые схожие с теми что Саркисяна прогнали
[Ответ]
SFX 22:19 11.11.2020
Сообщение от 36rus:
Давай если раздавит танками я на месяц самоустранюсь, если нет то ты,хотя танками конечно не в твою пользу, давай так две недели массовых протестов и Пашинян уходит или назначается дата выборов, значит прав я, если две недели протестов прошли и Пашинян начинает гонять демонстрантов выиграл ты
Ты спор начал только потому, что я заранее пресек тебе вот эту линию поведения:
Сообщение от :
Не будь этого поста - ты бы так и поступил.
Мой прогноз был не о том, что произойдет в Армении, я правда не знаю, чем закончится. Я прогнозировал твое верчение сракой. Памятуя о прошлых твоих выходках.
[Ответ]
Гудвин 00:12 12.11.2020
«Я сказал, что Пашинян должен подписать акт о капитуляции в прямом эфире, как и после окончания Второй мировой войны ставленники Гитлера подписали акт о капитуляции перед военными руководителями союзных стран.
Но, честно говоря, после этого президент России Владимир Путин попросил меня не настаивать на этом вопросе» (с) Алиев
[Ответ]
Romi 00:17 12.11.2020
Сообщение от 36rus:
Не так же, сравни Лукашенко и Пашиняна, если армяне возьмутся всерьез Пашинян уйдет, а Лукашенко будет цепляться до конца
И это плохо, очень плохо, что правитли легко сливаются. Это значит, что им насрать на свою страну и жизни людей. Набили карманы, зачем своей жизнью рисковать то. Янукович тоже ушел и пришел пездец Украине и украинцам.
[Ответ]
vinhester 01:25 12.11.2020
Сообщение от Romi:
Янукович тоже ушел и пришел пездец Украине и украинцам.
Армяне своего называют Никола Навальнян. Имя нашего пезжобола стало нарицательным.
Сообщение от vinhester:
Надо было держать как ЕБН...
Как Николай II или как Горбачев, в крайнем случае, как Янукович.
[Ответ]
SFX 08:56 12.11.2020
Сообщение от Гудвин:
Но, честно говоря, после этого президент России Владимир Путин попросил меня не настаивать на этом вопросе» (с) Алиев
Ты ниче не понимаешь, это так Путина опустили и послали.
[Ответ]
Romi 09:07 12.11.2020
Сообщение от SFX:
Ты ниче не понимаешь, это так Путина опустили и послали.
А ввод российских войск на территорию Азербайджана, как раз результат этого посыла.
[Ответ]
36rus 09:11 12.11.2020
Сообщение от Гудвин:
«Я сказал, что Пашинян должен подписать акт о капитуляции в прямом эфире, как и после окончания Второй мировой войны ставленники Гитлера подписали акт о капитуляции перед военными руководителями союзных стран.
Союзные страны это видимо Азербайджан и Турция, а просящий путин это глава сверхдержавы у которого накануне вертолет сбили с двумя погибшими и одним раненым
Сообщение от 36rus:
Нихера себе подарок богатым российским пенсионерам
Как же вы зае6али своими жопошными визгами.....
Государству виднее, кого, как и в каком объёме кормить, а тупым таксёрам желательно бы помнить, что размер пенсий НАПРЯМУЮ зависит от размеров, стабильности государства и его геополитического веса.
Так что, и Карабах, и Чечня, и Осетия и Донбасс - это долговременные геополитические и экономические вложения. Некоторые из них уже работают, некоторые будут работать позже, но ничего, кроме блага, в их саттелизации нет.
Сообщение от 36rus:
Сирия это край географии
Феерический долбоё6. Ты бы, прежде, чем такую херню постить, на карту бы посмотрел, историю и Библию почитал, а уж потом высирал бы.
Сообщение от SFX:
Сообщение от Чёрный Дембель:
размер пенсий НАПРЯМУЮ зависит от размеров, стабильности государства и его геополитического веса.
про геополитический вес я знал
Оказалось и про стабильность врали
Судя по размерам пенсий мы весим меньше Гондураса а стабильность у нас как в Сомали
Феерический долбоё6. Ты бы, прежде. чем такую херню постить, на карту бы посмотрел, историю и Библию почитал, а уж потом высирал бы.
Перепутал, как всегда. Страну, стремящуюся к европейским ценностям и демократии, как обычно нагнули ниже плинтуса и отымели во все щелки.
Успех там, где нет демократии, или у тех, кто ее навязывает другим.
[Ответ]
SFX 09:24 12.11.2020
что размер пенсий НАПРЯМУЮ зависит от размеров, стабильности государства и его геополитического веса.
Сообщение от Romi:
Первую страницу споров посмотрел)))
Ничего удивительного, посмотри всем где свергли своего диктатора мы мстим,Грузия и Украина своими силами, Армения с нашего молчаливого согласия, тут классическая многоходовочка показали россиянам что бывает с теми кто сверг диктатора и от турок пи3ды не получили под благовидным предлогом
Армяне заживут лучше, как грузины и хохлы, а у нас теперь будут визжать, хотите как в Армении
Когда Лукашенко выгонят мы и белорусам будем палки в колеса вставлять, если раньше путина не выгоним
[Ответ]