Сообщение от Бабаич:
Там небось из них добывалось золото, серебро и прочий цветмет. А каркас-на переплавку.
Нет..Ставились на пром.предприятия.
"продвинутость" жапонии в робототехники и компьютерах мягко говоря преувеличена.
[Ответ]
Паф 00:42 17.03.2018
Сообщение от wazlaw:
Прошу прощения, если правду говорите.
Где можно ознакомиться?
В библиотеке, в ФСБ наверное тоже можно. Я не буду здесь рекламировать. Нужно быть весьма раскованым, чтобы вот так по желанию немца вывалить все свои тайны и грязное бельё.
Когда юзеры ко мне на ВЫ, меня клинит. Я же не страдаю раздвоением личности, я тут один это пишу. Значит логично употреблять местоимение ТЫ.
[Ответ]
Сообщение от Паф:
После захвата власти немцами над Российским государством его активно начали наполнять колдуны-учёные, выведывая все её таинства, в том числе секрет непобедимости.
По окончанию официального царствования в России Романовых-Голштинских Николай II уже считался Императором, мировым властителем. Власть миром осуществлялась из Лондона конечно же, но фактически "Лондон" жил в России, как на самой перспективной территории. Естественно на Россию давно были и другие планы помимо показушной мощи. Россия в том числе являлась поставщиком ресурсов для всех уважаемых в Европе дядек. Так она ей и осталась, власть Романовых не прекратилась, его семью естественно не расстреливали. Производственными центрами мира просто являются другие страны, не Россия. Мы бензоколнка. И Путин этому не может противостоять, потому как сам гвардеец и без царя не может
Остапа понесло.
А говоришь - не долбослав. Натуральнейший!
Сообщение от gregormichael:
Я атеист.
Хех! Атеист, а слово Бог пишет как-то стыдливо, с оглядкой: и атеистом хочется себя показать, но не оставляет мысль - не вломят ли?!
На двух стульях сидеть - задницы не хватит. Судьба Януковича тому примером.
Сообщение от МАССОН:
Задрот - это ж литературное слово. Не?
Безусловно. Я бы даже сказал - высокохудожественное.
[Ответ]
soldier_fortune 10:33 17.03.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Хех! Атеист, а слово Бог пишет как-то стыдливо, с оглядкой: и атеистом хочется себя показать, но не оставляет мысль - не вломят ли?!
Я поэтому и спросила. Обычно атеисты не пишут слово "бог" через чёрточку. [Ответ]
infringer 17:12 17.03.2018
Впереди касса.
... а в конце дороги той, плаха с топорами .. (В.С. Высоцкий)
для тс атеиста: Девять кругов Дантового «Ада»
В первом круге ада нет мук, а есть только тихая грусть и вздохи. Тут — души добродетельных нехристиан и некрещеных младенцев, героев.. .
Настоящий ад начинается со второго круга, в котором вихрь гонит души повинных в сладострастии.
Чревоугодники в третьем круге.
четвертый и пятый круг (скупцы и расточители, гневные)
в шестом кругу ада, — еретики.
В трех самых нижних кругах наказывается насилие.
В седьмом круге Ада — насилие над ближним и над его достоянием (тираны, убийцы, разбойники) , над собою (самоубийцы и моты) , над божеством (богохульники) , над естеством (содомиты) , над естеством и искусством (лихоимцы) .
В восьмом — обманувшие недоверившихся (сводники и обольстители, льстецы) . В девятом — обманувшие доверившихся (предатели родных, родины и единомышленников, друзей и сотрапезников, благодетелей, величества божеского и человеческого) .
Поскольку обманывать способны только сознательные существа, то эти грехи — более тяжелые, чем насилие. [Ответ]
gregormichael 18:05 17.03.2018
Тема активна.
Похоже Воронеж если и вымирает, то медленно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:09 19.03.2018
Воронеж если и вымирает, то медленно.
Тема активна.
Похоже Воронеж если и вымирает, то медленно.
Так же как и Европка.
Овцы очень медленно поедают людей.
Война быстрее, но овцы - надёжнее.
[Ответ]
gregormichael 11:54 19.03.2018
Стрижка газона.
Во-первых экологически чисто
Во-вторых дешевле для бюджета.
В данном случае городского.
Экологически чисто
(Я писал об этом подробнее, но в теме с фотографиями повторять не буду)
PS Такое есть не только в Дюссельдорфе и Цонзе. Мне написали что видели в Кобленце тоже.
[Ответ]
Материалист 14:21 19.03.2018
gregormichael,
Сообщение от :
Такое есть не только в Дюссельдорфе и Цонзе
Во-первых, такое есть много где. В России, например, такое может наблюдать в парке "Кудыкина гора" в Липецкой области.
А во -вторых, ты зачем тут вываливаешь кучи не относящегося к теме вранья?
Рост, численности населения г. Воронеж, по годам
2014[42] 2015[43] 2016[44] 2017[45]
↗1 014 610 ↗1 023 570 ↗1 032 382 ↗1 039 801