Если человек не доверяет мнению врача(а на самом деле не понравилась стоимость), не надо говорить, что врач раскручивает на бабки.
[Ответ]
natj 11:55 03.12.2008
почему-то убрали моб справедливую критику дентики и всей этой системы
[Ответ]
valt1406 11:58 03.12.2008
да нормальная дентика клиника. лечился там и ща хожу на профосмотр.
хотя сравнивать особо не с чем.
[Ответ]
ztrade 13:37 03.12.2008
Сообщение от natj:
Да, действительно интересно почему убрано первоначальное сообщение.
Очень хочется получить подробности вашей ситуации. Думаю фамилии врачей, дат, а также комментарии представителя дентики (lenash, еще работаете?) не помешает.
Думаю мне, а также другим постоянным клиентам дентики будет интересно.
[Ответ]
Ispanka 13:48 03.12.2008
соглашусь. Я хоть и успела прчитать мессагу, но тоже интересно с фига ли потёрли.
[Ответ]
oberst 14:00 03.12.2008
Сообщение от natj:
потому что это не "справедливая критика", а поклеп. пишите в форум дату лечения, ФИО пациента, фамилию врача, номер карточки/договора (что там дентика вам выдала на руки). если ссыкотно выкладывать на форум можно все это отправить в приват мне или lenash. пока не будет конкретики сообщения будут удаляться.
[Ответ]
oberst, строгий какой стал Кста, не уверен, что если бы инициатор поста тебе всю раскладку прислал с данными, то этот пост здесь бы уцелел... Тут-то он, on public, все равно не стал бы писать конкретные данные...
[Ответ]
oberst 14:17 03.12.2008
Сообщение от olaf77:
oberst, строгий какой стал
ага. сейчас я еще тебе инкриминирую публичное обсуждение действий модератора. шутка.
Сообщение от olaf77:
Кста, не уверен, что если бы инициатор поста тебе всю раскладку прислал с данными, то этот пост здесь бы уцелел... Тут-то он, on public, все равно не стал бы писать конкретные данные...
если бы да кабы... когда пришлет - тогда и будем думать как выкладывать.
[Ответ]
AishiDiho 15:19 03.12.2008
Да хоть и пришлет. Пока не было результатов комиссии (если она вообще будет работать с этим случаем), нет смысла вываливать негатив. Мнение другой клиники не прокатит за мнение комиссии. В общем то на все случаи есть четкие действия в правовом поле. Если окажется, что пациент в этом случае не прав, то при желании можно же и претензию уже пациенту предъявить, ксати, тоже в правовом поле, но уже по другой статье.
Очень жаль, что пациенты при здоровом желании получать качественное лечение как в цивилизованном обществе не желают вести себя также цивилизованно
[Ответ]
natj 16:36 03.12.2008
кстати, я действовала очень лояльно. Никого не оскорбляла. После дорого стоящего протезирования в дентике начали болеть 2 зуба под коронками. (да еще полезный факт - хотя они пишут гарантийный срок 1 год на самом деле - 2 года) я просила устранить брак в работе, меня убеждали, что больны нервы, даже пытались лечить. По истечении двух лет, просто выгнали с приема (Лаптев В.И), когда я написала жалобу, сфабриковали, что якобы у меня генерализованный пародонтит и меня предупреждали перед началом протезирования об этом, а врач якобы меня не оскорблял, а я сама отказалась от диагностики. Была комиссия, которая якобы потеряла мой снимок. Хотя ничего этого не было. Предстоит суд, но независимой экспертизы у нас нет. Собираюсь дойти до европейского суда. Сколько можно так обращаться с людьми. Полезные советы:
1. требуйте на руки план лечения, обязаны выдавать
2. на каждом приеме мы расписываем ся за перечень проведенных работ и их стоимость, тоже берите копии они обязаны их давать
3. чеки выцветают, делайте копии
4.ничего не подписывайте после проведенного лечения, после трудного лечения, будучи в шоке, я по просьбе Коробкина П.В. написала, что предупреждена, о том, что запломбированный зуб будет скалываться. Об этом меня должны были предупредить перед началом лечения. Я так была рада что лечение закончилось, что написала бы что угодно. Только придя домой я осознала, что меня заставили сделать запись в ущерб себе. это грязные методы.
[Ответ]
lenash 16:40 03.12.2008
natj, вы здесь называете фамилии врачей - и свою фамилию будьте добры - напишите тоже на форуме.
[Ответ]
AishiDiho 16:50 03.12.2008
Сообщение от natj:
сфабриковали, что якобы у меня генерализованный пародонтит
У вас есть доказательства, что это ложный диагноз? Или вам так кажется?
Сообщение от :
а врач якобы меня не оскорблял, а я сама отказалась от диагностики
Опять же, у вас есть свидетели того, что вас кто то оскорблял? И вообще как это связанно с отказом от лечения? Если отказывались, то должны были дать письменный отказ.
Сообщение от :
но независимой экспертизы у нас нет
Это как цветная революция. Ечли не по-нашему, значит обман
Сообщение от :
Собираюсь дойти до европейского суда.
Сомневаюсь, что они вообще станут рассматривать ваш иск
Сообщение от :
меня заставили сделать запись в ущерб себе. это грязные методы.
Вас никто не мог заставить. Ну или же вам придется как то доказывать, что вы подписали документы под давлением.
Очень много бездоказательных обвинений. Тем более, что была комиссия, которая не подтвердила некачественную работу. Думаю, пост нужно удалить, обсуждать тут нечего вообще.
[Ответ]
ztrade 16:50 03.12.2008
Сообщение от lenash: natj, вы здесь называете фамилии врачей - и свою фамилию будьте добры - напишите тоже на форуме.
Вы, как сотрудник медицинского учреждения, хотя бы по медицинской этике, могли бы этого не просить, а тем более не требовать в пассивной форме.
Пока, для меня, как владельца VIP карты дентики, происходящая здесь ситуация, портит позитивный опыт общения с вами. Очень жаль.
[Ответ]
Dimachu 17:11 03.12.2008
Мой опыт общения с Дентикой исключительно положительный. Зубов 12 вылечил, врач Соколов Андрей, если не ошибаюсь, молодой такой, в очочках. Оч хороший доктор, постараюсь и дальше у него лечиться.
[Ответ]
Премудрый 19:15 03.12.2008
Сообщение от natj:
Эх. блин, не успел...
Сообщение от natj:
после трудного лечения, будучи в шоке, я по просьбе Коробкина П.В. написала, что предупреждена, о том, что запломбированный зуб будет скалываться. Об этом меня должны были предупредить перед началом лечения. Я так была рада что лечение закончилось, что написала бы что угодно. Только придя домой я осознала, что меня заставили сделать запись в ущерб себе. это грязные методы.
Знаю Коробкина П.В. Ща позвоню - спрошу, чем пытал, куда железо каленое прикладывал... Вот оно - потребительский терроризм в действии!
[Ответ]
oberst 19:24 03.12.2008
Сообщение от natj:
4.ничего не подписывайте после проведенного лечения, после трудного лечения, будучи в шоке, я по просьбе Коробкина П.В. написала, что предупреждена, о том, что запломбированный зуб будет скалываться. Об этом меня должны были предупредить перед началом лечения. Я так была рада что лечение закончилось, что написала бы что угодно. Только придя домой я осознала, что меня заставили сделать запись в ущерб себе. это грязные методы.
вот этот момент скользкий какой-то ИМХО. по своему опыту - обычно пациентам все разжевывают до невозможности, а уж в частной клинике наверное и подавно. так что вот эти моменты - подписала, а потом передумала, настораживают честно говоря.
[Ответ]
Премудрый 21:01 03.12.2008
Сообщение от ztrade:
Вы, как сотрудник медицинского учреждения, хотя бы по медицинской этике, могли бы этого не просить, а тем более не требовать в пассивной форме.
Обвинения довольно серьезные, и если это неправда, то Natj за клевету к ответственности не привлечешь. Так что: "Всем выйти из сумрака!"[Ответ]
Премудрый 21:14 03.12.2008
Ну вот, сейчас Деревенщина опустит всю платную медицину...:-))
[Ответ]
oberst 23:04 03.12.2008
Деревенщина, фишка в том, что для позитива достаточно просто сказать "спасибо дентика" и смайлик нарисовать. а негатив проще вывалить, а проверить сложнее. а без проверки представители дентики ничего ответить на негатив не смогут, а народ вроде как требует объяснений. так что логика в требовании минимальных данных при наличии негативного отзыва ИМХО есть.
[Ответ]
natj 07:11 04.12.2008
Почему- же поклеп. Перед началом протезирования меня никто не предупреждал , что у меня якобы пародонтит, тем более о его последствиях. Надо быть сумасшедшим, что-бы отказаться от лечения и продолжать протезирование
[Ответ]
natj 07:12 04.12.2008
Кстати, почему чеки выцветают. Предлагаю написать коллективную жалобу в Роснадзор
[Ответ]
natj 07:16 04.12.2008
насчет евопейского суда не сомневайтесь, сайт изучила, иск будет не против вас. Собираю бумажки от гос учреждений.
[Ответ]
natj 07:20 04.12.2008
Врач меня оскорбил, когда я по истечении гарантийного срока пришла с острой болью после бессонной ночи. Меня просто выгнали. Теперь это отрицают. Свидетель того что я плакала после этого визита есть. .
[Ответ]
oberst 07:46 04.12.2008
Сообщение от natj:
Кстати, почему чеки выцветают. Предлагаю написать коллективную жалобу в Роснадзор
мда, это клиника... вы на всех жалобы пишете, или только на дентику?
[Ответ]
AishiDiho 08:06 04.12.2008
Сообщение от :
Надо быть сумасшедшим, что-бы отказаться от лечения и продолжать протезирование
Сообщение от natj:
насчет клиники я уже слышала от никудышных диагностов, приходишь с болью, они говорят - не может этого быть, я профессионал. Спасибо за оскорбления, спокойствие мне пригодится в суде.
[Ответ]
natj 09:34 04.12.2008
а на вопрос почему чеки выцветают вы все-таки не ответили. ирония неуместна, свои права надо защищать. спасибо за комментарий.
[Ответ]