Сообщение от FLOKS:
Я имел ввиду, что может придти тот, кто эту диктатуру и вольет в народную массу и ограничит зарплату любой профессии .
Это будет государственный переворот.
В данный момент не существует в России таких сил которые на это способны.
Сообщение от FLOKS:
А где гарантии что "этот савок" не вернется в лице того же Грудинина ?
Тому гарантия конституция РФ, армия, полиция и нацгвардия.
А ежели более серьезно - тому порукой интересы правящей буржуазии.
Если Грудинин или Путин или Навальный на посту президента начнут выеживаться их просто спокойно придушат ночью.
Один в поле не воин знаешь ли.
Скажи мне прозорливый Sandy, Еська с Воронежа или она с незалежного Харькова ? Она чей-то бот али - нет ? На сходняках БВФ отмечалась ?
К стати, куда девался Ксеня ?
Сообщение от Sandy:
Это будет государственный переворот.
Ну, ладно, согласен. Пока не существует.
Сообщение от Sandy:
Ну может быть 80.. куда ни плюнь - россияне.
А хохлы все на МАйдане прыгают ?
Sandy, а на киевском форуме что не регистрируешься ? Промыл бы им мозги ...
[Ответ]
Паф 17:47 07.02.2018
Сообщение от :
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А где гарантии что "этот савок" не вернется в лице того же Грудинина ?
"Совок" это обезличивание всякого человека перед лицом гос.машины. Грудинин не такой, он изначально необиженный
[Ответ]
ANri 18:05 07.02.2018
Сообщение от Паф:
он изначально необиженный
он просто зажравшийся *****. который не знает меры - класический капиталист - ему срать на вас(людей)
Я видел лица людей которые искренни, и в которых есть жизнь, и эта окаменелая рожа не имеет к жизни никакого отношения
А я хочу что б Россия была живее всех живых
[Ответ]
ANri 18:14 07.02.2018
А если кто нибудь Сталина хочет, или Невского им за кого голосовать?
[Ответ]
Бабаич 18:17 07.02.2018
Сообщение от ANri:
или Невского им за кого голосовать?
За путена. Невский платил дань в Орду, путен платит в Америку.
[Ответ]
Петер 18:26 07.02.2018
Сообщение от grigor:
Цель известна - очистить авгиевы конюшни, кто не спрятался, водитель бульдозера невиноват
Аллегория - великая вещь! Вроде что то сказано, а вот что? Слово есть, а смысла нет.
[Ответ]
grigor 18:30 07.02.2018
Сообщение от Петер:
Аллегория - великая вещь! Вроде что то сказано, а вот что? Слово есть, а смысла нет.
Написано для тех, кто соображает...извините
[Ответ]
Бабаич 19:30 07.02.2018
Сообщение от anadonam:
так Путин не исключение - обвинен в грандиозных коррупционных схемах, обосран по полной программе.
Это как если бы Рокоссовский был приемным сыном Гитлера.
[Ответ]
Паф 19:48 07.02.2018
Сообщение от ANri:
он просто зажравшийся *****. который не знает меры - класический капиталист - ему срать на вас(людей)
Я голосовал за некапиталиста на мэрских выборах. Один хрен какой-то гусь выиграл. А за моего кандидата жалкий процентик проголосовал. Потом я голосовал за некапиталиста на выборах в гос.думу. Так его даже в расчёт не брали, как малоизвестного.
Я ж говорю, на выборах презика выбираем марку презика, с которым нас будут иметь. Старый уже натирать начал, дискомфорт чувствуется. Нам накидывают конечно вазелин в виде повышения пенсии и т.д. Но лучше взять новый презик и продолжать "кайфовать"
[Ответ]
36rus 20:01 07.02.2018
Сообщение от Паф:
"Совок" это обезличивание всякого человека перед лицом гос.машины. Грудинин не такой, он изначально необиженный
Обезличивание человека ,это не взирание на его лицо,по простому пох.. на твои заслуги. при совке такого не было ,погугли нынешних небожителей,сплошь выходцы из народа, погугли их приемников,сплошь их приемники ,при всех минусах совка ,плюсов у него больше.
Сообщение от ANri:
Невский ****юлей давал если че
Что эти люли решили ?
Сообщение от Teddybear:
Угу.. И был приемным сыном хана Батыя.
Это как если бы Рокоссовский был приемным сыном Гитлера.
Ветеранов возмутило, что Грудинин назвал красноармейцев баранами
06/02/2018
Cкандалы с участием кандидата на пост президента от КПРФ Павла Грудинина не продолжают утихать.
ВКонтакте Facebook LiveJournal
То вновь всплывет история с зарубежными счетами, то доверенное лицо кандидата отметился в скандале появлением на личной странице в сосцсетях неоднозначной фотографии. Тема отношения Грудинина к ВОВ и личности Сталина также часто поднимается. Последние интервью Грудинина только подлило масла в огонь.
Московские ветераны ВОВ призвали Грудинина к ответу за опрометчивое высказывание о личности Иосифа Сталина, которое было истолковано ветеранами как оскорбление Красной армии.
«Слышали такую фразу? Стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва», – произнес Грудинин в интервью во время визита Екатеринбург. Под львом Грудинин, как не трудно догадаться, имел ввиду Сталина.
Высказывание же о баранах ветераны ВОВ приняли на свой счет и выступили с соответствующей петицией, которая должна призвать Грудинина к ответу.
Важным будет отметить, что в тексте петиции указано, что Грудинин сделал злополучное сравнение в Уфе 1 февраля на пресс-конференции, хотя произнесена она была в интервью порталу Znak, когда Грудинин находился в Екатеринбурге. Пресс-конференция в Уфе у Грудинина была 31 января, в Екатеринбург он попал только на следующий день. Но это далеко не все неточности. Фраза Грудинина откровенно вырвана из контекста и относится напрямую не к войне, а скорее к теме восстановления СССР и противостоянию страны с европейскими державами после 1945 года. Упоминая так всех возмутивших «баранов», Грудин скорее делает акцент на беззащитности страны и разрухе, не проводя никаких аналогий с бойцами Красной армии. В этом легко убедиться, если полностью ознакомиться с интервью.
История с обращением ветеранов и откровенно «притянутое за уши» оскорбление является очередным инфоповодом в массовой травле Грудинина, в попытках выставить его как неистового сталиниста, что пока лишено каких-либо реальных оснований.
фото КПРФтв [Ответ]
Паф 20:48 07.02.2018
Сообщение от 36rus:
Обезличивание человека ,это не взирание на его лицо,по простому пох.. на твои заслуги.
Это я и имел ввиду. Дворян и детей боярских сравняли с чернью, простым крестьянско-войсковым людом. Были уничтожены многие документы личного характера, указывающие на какую-либо классовость.
Я не хочу оценивать, потому что не жив там, тяжело понять всех тонкостей. Одно ясно точно - родовитые люди лишились своего исторического наследия. Благо сейчас никто не прессует за изучение истории и родословные поиски
[Ответ]
Teddybear 20:52 07.02.2018
Сообщение от Паф:
Дворян и детей боярских сравняли с чернью,
Тебе не кажется. что привилегии по праву рождения есть разновидность нацизма?
[Ответ]
Паф 20:55 07.02.2018
Сообщение от FLOKS:
Барана Грудинина я уже не рассматриваю на пост в президенты и вам не советую.
Президент это особый вид гражданина. Сказал и сказал. Что тут такого?! Хорошо, что Павел не засунул язык в жопу, а говорит. Хотя бы можно понять, что у него на уме. А у Путина в голове туманный путь с призрачными целями.
Ветераны ВОВ явно не ветераны были, а ужаленные госдепом НОДовцы. Ветеранам должно быть пох на выборы, им умирать скоро
[Ответ]
Паф 21:02 07.02.2018
Сообщение от Teddybear:
Тебе не кажется. что привилегии по праву рождения есть разновидность нацизма?
Я могу обосновать с точки зрения деградации. "Нацизм" не входит в мой понятийный аппарат
[Ответ]
36rus 21:09 07.02.2018
Сообщение от FLOKS:
Cкандалы с участием кандидата на пост президента от КПРФ Павла Грудинина не продолжают утихать.
Это свидетельствует о том,что он больше всего отожмет голосов у солнцеликого, даже если произойдет из за бездарности приближенных Путина,все равно это хорошо.Это хорошо даже если происходит вопреки желаниям Грудинина.
Сообщение от Паф:
Одно ясно точно - родовитые люди лишились своего исторического наследия. Благо сейчас никто не прессует за изучение истории и родословные поиски
Усбагойся все восстанавливается ,вопреки здравому смыслу, никакие Маски нам не грозят,одни племянники Рогозина и дети Сердюкова, преемственность восстанавливаться...
[Ответ]
Romi 21:26 07.02.2018
Сообщение от Sandy:
Есть такая сила! Сила эта - Путин.
Сообщение от 36rus:
при всех минусах совка ,плюсов у него больше.
Если для людей, то для всех по разному. А если для государственности, то совок это сплошное недоразумение. Если бы у него было больше плюсов чем минусов, он был бы жив до сих пор.
Сообщение от 36rus:
никакие Маски нам не грозят
Да хрен его знает, что он там задумал. Не даром строит себе убежище в Австралии. Скорее всего он всему человечеству грозит, он сука, хуже коллайдера.
[Ответ]
Teddybear 21:31 07.02.2018
Сообщение от Romi:
Если бы у него было больше плюсов чем минусов, он был бы жив до сих пор.
Если бы в свое время послушали Косыгина, а не замшелых пердунов из политбюро, возможно в том или ином виде СССР существовал бы до сих пор, да. Китай тому пример.
[Ответ]
vinhester 21:35 07.02.2018
Сообщение от Teddybear:
Если бы в свое время послушали Косыгина,
Сообщение от :
Вот и думай: была ли реформа Либермана-Косыгина непродуманной глупостью или намеренным далеко идущим вредительством аккуратно рассчитанным на снос СССР?
Сообщение от :
"Вовочка, к то у тебя папа, - У меня папа-инженер... Не смейтесь, дети. У Вовочки в семье горе, а вы смеетесь!"
Сообщение от Romi:
Если для людей, то для всех по разному. А если для государственности, то совок это сплошное недоразумение. Если бы у него было больше плюсов чем минусов, он был бы жив до сих пор.
Понты сгубили,ни чего больше.
Сообщение от Romi:
Да хрен его знает, что он там задумал. Не даром строит себе убежище в Австралии. Скорее всего он всему человечеству грозит, он сука, хуже коллайдера.
*
Слышал версию что он инопланетянин ,и технологии развивает что бы домой вернутся ,думаю бред.
Нас вон тянут в средневековье ,что наши правители гости из прошлого :
[Ответ]
36rus 21:37 07.02.2018
Сообщение от Romi:
Есть такая сила! Сила эта - Путин.
Сообщение от Teddybear:
Если бы в свое время послушали Косыгина, а не замшелых пердунов из политбюро, возможно в том или ином виде СССР существовал бы до сих пор, да. Китай тому пример.
Даже не знал,удивительно.
Сообщение от :
Восьмая пятилетка (1966—1970), прошедшая под знаком экономических реформ Косыгина, стала самой успешной в советской истории и получила название «золотой».[12] За годы пятилетки национальный доход вырос на 186 % к 1970 г., производство предметов потребления — на 203, розничный товарооборот — на 198, фонд зарплаты — на 220[13]. Экономический успех был достигнут за счет расширения хозяйственной самостоятельности предприятий, резкого сокращения утверждаемых сверху показателей, вместо показателя валовой продукции устанавливался показатель реализованной продукции, вместо показателя себестоимости — показатели прибыли и рентабельности, повышалось значение хозяйственных связей предприятий, договорных отношений между субъектами микроэкономики.
Отличный пример масонского управления Русью.
Успех - у тех, кто спешит. А кто спешит как правило допускает ошибки.
Золото - это Золотой телец, а это нехилый идол
Национальный - по словам Teddy, это что-то, что чем-то попахивает
Потребление - это бич современности, мутировало в шопинголизм и силлогоманию, от избыточного потребления и страсти сэкономить соответственно
... резкого сокращения утверждаемых сверху показателей... - наконец дебилы поняли, что они гонят на предельной скорости.
Укоренившиеся и добившиеся высот евреи были унижены понаехавшими только что евреями же. Ладно евреи, но это коснулось всех РодоВеров. Отныне слово Рода ничего не значит перед словом Великого Совета (что по сути является верой-антагонизмом к вере Рода). А ваши любимые греки тоже являются РодоВерами. Прикинь какаво им было терять жреческие высоты.
Я не пытаюсь увести именно ВАС всех в каменный век. Я лишь подсказываю, что путь "домой" всегда вернее, чем в новое неизвестное. В каменном веке смогут жить наши потомки и никто не докажет, что им "дома" будет хуже, чем нам щас здесь
"Глаз Бога" считай готов
"Удар Бога" считай готов
Вместо людей ты видишь терминал.
Терминатор на тебя нужен
Грудинин за коммунистов, а это какой-никакой, а шажок назад. Я ЗА ГРУДИНИНА!
[Ответ]