Если заниматься созиданием, то нравится в землянке.
А если это гроб, то какая разница из бетона он или из земли.
Если ты типичный школьник-студент-рабочий, то мне не хватит и года что-то объяснить. Я сейчас не готов отдавать себя полностью
vinhester 16:23 17.01.2017
Сообщение от Паф:
то мне не хватит и года что-то объяснить
Сейчас капитализм , люди в капитализме двигаются вслед за капиталом , какой банк открыли в деревне .
Паф 16:47 17.01.2017
Сообщение от vinhester:
Сейчас капитализм , люди в капитализме двигаются вслед за капиталом , какой банк открыли в деревне .
Тут одни школьники сидят что ли? Неужели нет ни одного, кто хоть немного продвинулся в знаниях? Люди и Человеки это не одно и то же. Разберитесь с элементарными понятиями для начала. Разговор на уровне: А какой у вас банк открыли? - это разговор рабов системы. Я себя таким не помню, поэтому и с ответами затрудняюсь. Вернее, если я начну говорить на вашем языке, то считай сделаю шаг назад. Зачем мне это?
Тема была создана, чтобы понять, есть ли тут люди, понимающие, что в городе мы уязвимее, чем на воле, понимающие, что нас травят, ослабляя силу сопротивления. Ну вот пару человек есть, остальные все усыплены телевизором, этанолом и анальгином
vinhester 16:59 17.01.2017
Сообщение от Паф:
Ну вот пару человек есть, остальные все усыплены телевизором, этанолом и анальгином
Ну ты куда дальше замахнулся похоже , не иначе сорок лет водить адептов по пустыне ?
Паф 17:00 17.01.2017
Сообщение от vinhester:
Ну ты куда дальше замахнулся похоже , не иначе сорок лет водить адептов по пустыне ?
Иди оплачивай кредит, а от меня отвали. Если дальше будешь глумиться, то я закрою тему
Ajax 17:32 17.01.2017
Сообщение от Паф:
Если бы ты сразу сказал, что ты медик, то и отношение было бы к тебе соответствующее. Медики, химики - это ... бля, лучше не буду начинать.
Не, ты реальный ректальный газификатор малых водоёмов. Успокойся, я не медик, а биолог и латинист.
Сообщение от Sandy:
Не забанят
ОК, ловлю на слове.
Сообщение от Паф:
приведи тогда пример молодых ученых
Хорошо. Только по нашей кафедре. Вот наша зав. кафедрой, твоего примерно возраста, успешно занимается безопасностью лекарственных веществ. Вот совсем молодая девушка, только что защитилась - у неё очень перспективные работы по лечению печени опять-таки ЛВ преимущественно растительного происхождения. По аспирантам такой вот детальной компактно собранной информации нет, но могу заверить, что работы у них тоже хорошие и, главное, полезные для всех. В отличие от тебя они делом заняты и своими трудами жизни спасают, пока ты тут их ненавидишь.
Сообщение от Паф:
Поэтому на вопрос, что сделал я для людей, я отвечу: Задавал высокую планку сообразительности.
Э нет, не прокатит. Я тебе перечислил конкретные дела, а ты мне общую фразу, не означающую вообще ничего.
Сообщение от Паф:
По поводу твоего учебника. Я прочту и раскритикую в тех местах, где ты реально лжешь.
ОК, замётано. Только выйдет - сразу вышлю ссыль на электронный вариант. Создаёшь новый тему - и понеслось. Тогда тупость каждого видна будет. Надеюсь, администрация разрешит ссылку в теме?
Сообщение от Паф:
Или ты научился регенерировать мозговые клетки?
А они регенерируют, и это доказано уже лет 20 тому назад. Причём любые - и глиальные, и нейроны. Так что, если хочешь спастись от старческого слабоумия - учись. Особенно помогает изучение иностранных языков. Учти - неиспользуемое атрофируется
Паф 18:01 17.01.2017
Ajax, я тебе не Бабаич. Поумерь пыл. Ждем учебник. Про медиков я давно хочу тему создать. После повторного бана в Медицине и твоих попыток оправдаться, точно создам
Бабаич 18:04 17.01.2017
Сообщение от Паф:
я тебе не Бабаич.
А я-то тутпричем? [ развожу руками].
Гудвин 18:05 17.01.2017
Сообщение от Паф:
Если ты типичный школьник-студент-рабочий, то мне не хватит и года что-то объяснить.
Самомнение просто зашкаливает.
Ajax 18:27 17.01.2017
Сообщение от Паф:
я тебе не Бабаич
Согласен, Бабаич умный.
Сообщение от Паф:
После повторного бана в Медицине и твоих попыток оправдаться
Оправдаться в чём? Видеть невидимое и слышать отсутствующее - эт называется глюки...
Сообщение от Гудвин:
Самомнение просто зашкаливает.
Не, просто психиатр быстрее вникает в ситуацию, нежели вышеперечисленные группы населения. Скорее всего, отсюда и явная ненависть к медикам.
Teddybear 19:32 17.01.2017
Сообщение от Ajax:
. На этом фоне любой конструктивный диалог с доказательствами просто не имеет смысла.
Вы это только сейчас поняли? Тут случай запущенный, разве только чисто поржать.
36rus 20:35 17.01.2017
Сообщение от Паф:
Если ты типичный школьник-студент-рабочий, то мне не хватит и года что-то объяснить. Я сейчас не готов отдавать себя полностью
Готовы ли кто то принять полностью тебя?
Сообщение от Паф:
Тут одни школьники сидят что ли?
Отнюдь
Сообщение от Паф:
Неужели нет ни одного, кто хоть немного продвинулся в знаниях?
Мне думается что ты тут самый тупой
Сообщение от Паф:
Люди и Человеки это не одно и то же. Разберитесь с элементарными понятиями для начала. Разговор на уровне: А какой у вас банк открыли? - это разговор рабов системы. Я себя таким не помню, поэтому и с ответами затрудняюсь. Вернее, если я начну говорить на вашем языке, то считай сделаю шаг назад. Зачем мне это?
Ты мог сделать шаг в перед, если бы попробовал говорить на языке тех кто тут пишет.
Но тебе это и в правду не за чем.
Сообщение от Паф:
Тема была создана, чтобы понять, есть ли тут люди, понимающие, что в городе мы уязвимее, чем на воле, понимающие, что нас травят, ослабляя силу сопротивления. Ну вот пару человек есть, остальные все усыплены телевизором, этанолом и анальгином
То что за городом жить лучьше,для меня очевидно,то что свое с грядки лучше чем в супермаркете очевидно. Про пару своих последователей ,даже интересно.
На счет усыпленных,первый мой намек на счет черного риелтора до тебя не дошел,второй на счет вирусной рекламы общественника -велосипедиста ты просто слился.
Чем усыплен ты.
Сообщение от Паф:
Иди оплачивай кредит, а от меня отвали. Если дальше будешь глумиться, то я закрою тему
Чем многих порадуешь .
Сообщение от Паф:
Ajax, я тебе не Бабаич. Поумерь пыл. Ждем учебник. Про медиков я давно хочу тему создать. После повторного бана в Медицине и твоих попыток оправдаться, точно создам
До Бабича тебе как до Пекина раком,твой бан в Медицине поддерживаю не читая твоих постов,достаточно тех что здесь.
Критиковать человека не понимая его слов это верх идиотизма.
Думаю что озвучу общую мысль Ты Mудак причем редкий
Бабаич 21:00 17.01.2017
Сообщение от 36rus:
Ты Mудак причем редкий
Да парняга молодой просто. Да и что он видел в жизни? Из скинхедов- в последователи Стерлигова.
Гудвин 21:11 17.01.2017
Сообщение от 36rus:
Ты Mудак причем редкий
До свидания, друг.
ЗЫ Хотя это тот случай, когда либерасты и вата едины в своём мнении.
vinhester 21:14 17.01.2017
Сообщение от Бабаич:
просто
Крепостной должен быть лишен имущества, закреплен на земле, после чего останется последний шаг - передача его и его семейства в пользование феодалу. Не только в фактическое, но и в юридическое.
Крепостное право начиналось с того, что должники постепенно поражались в правах, им создавались ограничения до выплаты установленных долгов, которые выплатить было невозможно. Логика привела в конце концов к закреплению их на земле, а долг переносился на наследников. В благословенном Тибете, к примеру, до оккупации его кровавым Китаем, невыплата долга вообще становилась причиной обращения человека (и его семьи) в юридическое рабство.
БЛИЦ 21:25 17.01.2017
Сообщение от vinhester:
Крепостной должен быть лишен имущества, закреплен на земле, после чего останется последний шаг - передача его и его семейства в пользование феодалу. Не только в фактическое, но и в юридическое.
Крепостное право начиналось с того, что должники постепенно поражались в правах, им создавались ограничения до выплаты установленных долгов, которые выплатить было невозможно. Логика привела в конце концов к закреплению их на земле, а долг переносился на наследников. В благословенном Тибете, к примеру, до оккупации его кровавым Китаем, невыплата долга вообще становилась причиной обращения человека (и его семьи) в юридическое рабство.
В Советском Союзе(заслуги которого я не отрицаю) до середины 50-х колхозники вообще были не выездные никуда,не имели паспорта и работали за палочки
Советы поносили жестокий царский режим с крепостным правом-а сами загнали крестьянство на самое дно жизни(про "раскулачивание" вообще промолчу)
vinhester 21:29 17.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
В Советском Союзе(заслуги которого я не отрицаю) до середины 50-х колхозники вообще были не выездные никуда,не имели паспорта и работали за палочки
Советы поносили жестокий царский режим с крепостным правом-а сами загнали крестьянство на самое дно жизни(про "раскулачивание" вообще промолчу)
Бабаич, при том, что такие как ты, задают погоду на форуме. Юмор, подколы и придирки - это все весело конечно. Но у меня немного другой взгляд на форум, на компьютер с интернетом да и на время в целом.
Идут годы, накапливаются тысячи сообщений, а результат в чем выражается? Обсуждается Сирия, Украина, Путин, а проблемы решаются? Я за последний месяц оставил около 300 сообщений, но вызвал только возмущение общественности и насмешки. А есть пример, как 300 сообщений могут на что-то повлиять? В глобальном смысле
Мне действительно сложно отвечать и противопоставлять. Я скажу так: Человеку с неквадратным мышлением практически невозможно вклиниться в квадратную систему. Допустим, я часто привожу бездоказательные примеры, всё потому что я не вижу смысла доказывать очевидное. Я отвергаю многие вещи, потому что они существуют только в заданной системе координат, а за ее пределами имеют чуть ли не противоположный эффект. И еще раз по поводу ученых (умных) и неученых (разумных) - это две руки одного тела. Отрубить одну - значит искалечить все тело. Но иногда по шалавливым рукам нужно бить, что я и пытаюсь донести.
Гудвин 22:10 17.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Что ж творится-то! Теперь я с Блицем согласен.
Бабаич 22:19 17.01.2017
Сообщение от Паф: Бабаич, при том, что такие как ты, задают погоду на форуме. Юмор, подколы и придирки - это все весело конечно. Но у меня немного другой взгляд на форум, на компьютер с интернетом да и на время в целом.
Идут годы, накапливаются тысячи сообщений, а результат в чем выражается? Обсуждается Сирия, Украина, Путин, а проблемы решаются? Я за последний месяц оставил около 300 сообщений, но вызвал только возмущение общественности и насмешки. А есть пример, как 300 сообщений могут на что-то повлиять? В глобальном смысле
Не знал, что я задаю тренды.)
Тебе с самого начала нормально сказали, мол выброси всякую чушь из головы. Ты обиделся. Ибо в свои годы считаешь себя познавшим высшую истину, а мы тут тупые дебилы. Если бы ты просто сказал, что мол , хочу жить в деревне, пацаны дайте советов, то никто бы не смеялся. А ты начал д'Артаньяна из себя строить в белом плаще. Вот и огребся.
Что ты хочешь от форума? Это считай завалинка, на которой два с половиной инвалида потрындеть присели. Или как мужики в гаражах за политику трут. Тот же самый форум, но вживую.
easy 22:22 17.01.2017
Сообщение от Бабаич:
задаю тренды
Кутюрье!
Паф 22:23 17.01.2017
Бабаич, я провокатор. Ничего не могу с собой поделать. Ну не могу я просто так балаболить. Мне революцию 2017 подавай. Сейчас расселение в тренде, вот я и подумал...
Бабаич 22:25 17.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
до середины 50-х колхозники вообще были не выездные никуда,не имели паспорт
А бабушка-то у меня и не знала... Если б знала не уехала бы в город в 35 году.
А откуда взялись люди на стройках и заводах во время индустриализации, не подскажешь?
Мда, иногда лучше жевать тушенку, чем говорить,
Бабаич 22:26 17.01.2017
Сообщение от Паф: Бабаич, я провокатор. Ничего не могу с собой поделать. Ну не могу я просто так балаболить. Мне революцию 2017 подавай
За это статья есть.
Гудвин 22:27 17.01.2017
Сообщение от Паф:
Мне революцию 2017 подавай
Товарищ Путин, довожу до вашего сведения...
Гудвин 22:28 17.01.2017
Сообщение от Бабаич:
А бабушка-то у меня и не знала... Если б знала не уехала бы в город в 35 году.
Исключения только.... Мои ещё раньше...
Паф 22:30 17.01.2017
Революцию сознания.
Но от системных червей другого я и не ожидал
36rus 22:37 17.01.2017
Сообщение от Паф:
Идут годы, накапливаются тысячи сообщений, а результат в чем выражается? Обсуждается Сирия, Украина, Путин, а проблемы решаются? Я за последний месяц оставил около 300 сообщений, но вызвал только возмущение общественности и насмешки
Надо уважать своих собеседников,и тебя то же станут уважать.
Сообщение от Паф:
Мне действительно сложно отвечать и противопоставлять. Я скажу так: Человеку с неквадратным мышлением практически невозможно вклиниться в квадратную систему. Допустим, я часто привожу бездоказательные примеры, всё потому что я не вижу смысла доказывать очевидное. Я отвергаю многие вещи, потому что они существуют только в заданной системе координат, а за ее пределами имеют чуть ли не противоположный эффект.
Ты не пытаешься свою мысль донести,ты её утверждаешь,а тех кто тебе возражает считаешь идиотами,лично я честно пытался тебя понять,но внятных разъяснений не получил.
Сообщение от Паф:
И еще раз по поводу ученых (умных) и неученых (разумных) - это две руки одного тела. Отрубить одну - значит искалечить все тело. Но иногда по шалавливым рукам нужно бить, что я и пытаюсь донести.
То как ты это попытался сделать - безобразно.
Может ты пытаешься донести что то важное,так делай это подобающим образом.
Сообщение от Бабаич:
Что ты хочешь от форума? Это считай завалинка, на которой два с половиной инвалида потрындеть присели. Или как мужики в гаражах за политику трут. Тот же самый форум, но вживую.
Ты зашел в гараж,оглядел всех ,сказал пру слов и подытожил,вы все *****и.
Какую реакцию ты ждешь? В гараже получил бы в хахатало,тут будет игнор,на вопросы смотри ширше с людми надо помягше .
Ваша школота...
Бабаич 22:38 17.01.2017
Сообщение от Паф:
Но от системных червей другого я и не ожидал
Вот. А хочешь чтоб к тебе с уважением....
Бабаич 22:43 17.01.2017
Сообщение от 36rus:
вы все *****и.
Не, ну я такого не подразумевал, хотя так действител.но в реале будет.
Просто часто мужики после стакана начинают спорить кто из политиков наиболее пидо...стее))
Потрындят, потрындят и разойдутся. Так и тут.