PanZar,
хы, войны донатараф надо их всех на х800, пусть друг друга ломают, подумываю скора забить на этот сервер, если будет ещё больше дибилов в алли и донатары па4ками бегать
Сообщение от SciLogic: PanZar,
хы, войны донатараф надо их всех на х800, пусть друг друга ломают, подумываю скора забить на этот сервер, если будет ещё больше дибилов в алли и донатары па4ками бегать
в найтах и абиссах донов нет =D А на х800 донов достали пряморукие типы и доны у которых ещё больше донатейма =)
[Ответ]
SciLogic 14:53 24.12.2006
Сообщение от PanZar:
А на х800 донов достали пряморукие типы и доны у которых ещё больше донатейма =)
Hi All !
Я играю на х1 сервере http://www.la2.ru/
хотел бы обменяться информацией с ребятами с х30 х300 серверов, сколько там стОят основные ресурсы (Dx, Cx... Ax) и оружие бест-Д, бест-С и т.д.
Просто у меня на х1 варсмит, более-менее в рынке разобрался, а на кратных серверах экономика как-то по другому завязана.
[Ответ]
SciLogic 10:45 25.12.2006
на пвп серверах стоит ГМшоп и дроп ресурсов = 0 [Ответ]
PanZar 01:20 26.12.2006
Все в погоне за шапками =) Я себе уже намутил =))) Блин части надропить ет псс гемор =(
[Ответ]
SciLogic 03:18 26.12.2006
Да бред какой-та, скора все будут ходить как клоны в этих шапках
лучше б чё-нть поинтереснее давали
[Ответ]
cHand 05:57 26.12.2006
Сообщение от SciLogic:
на пвп серверах стоит ГМшоп и дроп ресурсов = 0
У сына в классе дети играют на кратных серверах, и оружие B-, А-класса стОит великие миллионы. Откуда такая цена складывается? Первичные ресурсы в магаз сдают, а шмот неимоверно дорогой.
[Ответ]
SciLogic 12:06 26.12.2006
cHand,
Посмотри на l2dc.ru хотя бы, стока ресов на А нужно [Ответ]
PanZar 16:53 26.12.2006
(^^,)
небудут по 1 простой причине =) Собрать шапку до нового года можно либо скупая куски либо пытаясь набить когда онлайн не больше 300 =)
Если больше бить безполезно =) Да кстати дроп веток и остального походу соотносится ~ 1х20
Изображения
Сообщение от SciLogic:
да и хрен с ними, подумаешь, потеря
я сёдня её на арку +9 забарыжил =) И этой аркой за 1 час надропил 50% ресов для новой =)
[Ответ]
SciLogic 17:16 27.12.2006
Сообщение от PanZar:
я сёдня её на арку +9 забарыжил =)
Мухххахаха, вот бы мне такие дибилы попались [Ответ]
PanZar 23:00 03.01.2007
Корейский рандом жжот =) За 2 дня которые я гамал на пвп2 заточил S топор на +17 я сам непонял как =( Вроде хотел его сломать а он суко точится и точится на +18 рука не поднялась точить =( Зато терь сумашедший DC получился я этим топориком по архангелу критуюю по 2к на селфах =D
Изображения
самый нормальный сервак который я нашел (не считая оффа) это www.lineage2.su. рейты х1, народу тьма, сегодня 3400 людей ночью, лаги ппц играть не возможно, но а так все норм, переодически (раз в год) ставят новые хроники ( без удаления чаров) обещают к весне поставить С5. работает все. сам там играю уже 3 месяца, персов которые достигли максимального уровня всего 3))) из х1 рейтов лучший - советую)) гдето процентов 40% людей старше 25 лет), галимого lol-pvp вы там будете встречать редко - если к тебе подойдет перс и предложит pvp - 100% ему лет 14 ))) самый старый игрок 37 ( женщина) у нас в клане))) Воронежцев почемуто там мало((
[Ответ]
PanZar 16:29 05.01.2007
Сообщение от madvox:
самый нормальный сервак который я нашел (не считая оффа) это www.lineage2.su. рейты х1, народу тьма, сегодня 3400 людей ночью, лаги ппц играть не возможно, но а так все норм, переодически (раз в год) ставят новые хроники ( без удаления чаров) обещают к весне поставить С5. работает все. сам там играю уже 3 месяца, персов которые достигли максимального уровня всего 3))) из х1 рейтов лучший - советую)) гдето процентов 40% людей старше 25 лет), галимого lol-pvp вы там будете встречать редко - если к тебе подойдет
перс и предложит pvp - 100% ему лет 14 ))) самый старый игрок 37 ( женщина) у нас в клане))) Воронежцев почемуто там мало((
А смысл играть на фри х1. Я уже наигрался на них, там админы казлы 100%, я ещё ни 1 фри невидел с норм админами. И как тока там придёт сильный клан то сразу начнёт вонять. Фишка не в том чтобы нелагало всё было идеал, а ещё в том наскока небесполезен будет твой кач там. Да и если хочешь задроства лучше иди на офф 15 баксов в месяц нетак много за нормальную игру где админы работают получаяя деньги а не являются некой высшей силой к котрой подмазываются всякие и начинается то что называть можно встривание в игровой процесс. А с детишками весело играть так иногда смеёшься как они пытаются оскорбить друг друга в шауте что прост чуть не под стол падаешь =)
[Ответ]
SciLogic 18:14 05.01.2007
Почему-то мне кажется, что эта сушка скоро уйдёт в подполье вместе с нарубленным боблом, так же, как и антарасы\варсмиты\сплендоры
Сообщение от PanZar:
А с детишками весело играть так иногда смеёшься как они пытаются оскорбить друг друга в шауте что прост чуть не под стол падаешь =)
Админы там не козлы. Продажи денег и шмота со стороны админов нет, для этого есть банк сервера и торговый форум - где все можно купить за вмз ( но это для любителя) И притеснения со стороны админов тоже не выявляються какой бы у тебя не был клан ( у нас 4 лвл в алли 8 кланов) а смысла играть на х5 ( и то му подобные) я не вижу - все равно что взломаная игра )))
[Ответ]
madvox 07:24 08.01.2007
и кач там не бесполезен )))) по крайней мере люди высоких лвл делают на игре реальные ВМЗ - переводя игровые деньги на ВМЗ - причем легально))))
[Ответ]
PanZar 18:11 08.01.2007
2madvox: наивный то что клан 4 лвл и 8 кланов в алли это не показатель. Ты посмотришь что будет если придёт пару отцовских кланов и начнёт портить жизнь серверу. Вначале замки отберут. Потом места кача и спойлинга ресов контролировать будут. Вот тут то админы и будут вмешиваться. Это боян просто. Скок гамал на фри визде это видел.
ЗЫ: Если ты не видишь как админы шмот рисуют эт незначет что этого нет.
ЗЫЫ: Придёт такой чит0р типо меня и ты поймёшь что такое читерский шмот =) А насчёт продажи за реал эт пока админы непоняли где бабки живут, как поймут так видать вам ёбырей с краснищеми арками и сомами.
ЗА примерами далеко ходить ненадо: Антарас, Эльмор, Экстрим, Парадис,... про Ворлд молчу вообще =)
ЗЫЫЫ: Безполезен. 2 недели кача на боте и ты 70 =) Ток не нада говарить что за бота банят. Банят тока криворуких =) Мну ещё ни разу за бота не банили xDDDDD
[Ответ]
madvox 02:16 09.01.2007
с ботами они херь какуюто сделали, боты не сидят - стоят, если для кача - то тоже стоит, и на этом серваке еще не взяли Аден, 3 сильных али которые за каты и замки постоянно бьются, вчера один забрали. у нас 1, еще 1 у одного али, и 2 у другого. и кто бы что ни говорил, если и играть то по нормальному, без всяких х30, где нет экономики, и теряет всякий смысл кач и остальные фишки игры -------ИМХО--------
[Ответ]
SciLogic 02:28 09.01.2007
Ка4 фишка игры? мдеееее.... =DDD
фишка игры - осады, рб и пвп
[Ответ]
SilverWF 10:53 10.01.2007
madvox, я уже писал тут (а потом что-то подобное написал чел на Ворлде): достал уже кач. ДОС-ТАЛ. Достала 2 профа (да и 1 тоже), достали одни и те же квесты, достало барыжить сосками, достало фармить адену без оных, достал манор, достали нубы-попрошайки, достали админы-самодуры (я про Абисс не буду рассказывать, ок?), достало получать по 0.000000001% в час, достало мечтать о хорошем сете, достало бояться потерять его в битве.
Хочу фана СРАЗУ. Только фана и ничего более. От вышеперечисленного я уже не получаю фан, только тошнотные позывы.
л2.су - норм сервер. Но... без правки глюко-багов он долго не протянет. Тем паче, с их лагами.
И, имхо, ЛА - не та игра, где можно стоять с удочкой на берегу и любоваться закатом (как в ВОВ или ЕК2).
SciLogic, а ты в каком клане? Че там с Доми происходит, я не вкурю никак?...
[Ответ]
SciLogic 18:09 10.01.2007
И3 Доми выгнали половину кланов, половина сами вышли
[Ответ]
SilverWF 13:25 11.01.2007
Так тыт там кто и где?
Выгнали? Хз, чето прецендентов не видел... Гаррик, наоборот, понабрал тока *****ов каких-то...
Я в МэриДжейн сейчас... Мы сам вышли... ибо против нового бездумного набора...
[Ответ]
Xector 16:29 13.01.2007
madvox
Абсолютно с тобой согласен. Самая тема - это играть на х1. Я уже писал и ещё напишу что на х1 каждый шаг который делаешь надо заранее продумывать (а не так: дроп с меня будет ну и х.. с ним, за 15 минут на новый денег соберу).
Я вот видел на х1 пвп за валхаллу (Б грейд меч). Вот это напряжёнка была: чуваки можно сказать на арене в шахматы играли в хорошом смысле этого слова: каждый шаг просчитан, каждый скилл, каждое действие. Было очень приятно смотреть. А на х30 даже никто и не подумалбы за валхаллу сражаться, т.к. у всех А и S грейд сеты.
А на счёт пвп, осад и прочего фана, так если есть кланвары и кланхолл, то если меня убивает у меня отнимают всего лишь 0,5% и мне ваще всёравно на это. Я откачаю их за 10 минут. Так что фана и на х1 дофига
[Ответ]