Сообщение от Sandy:
У кого как.
У меня лично всю неделю маршрут простой.
Работа-дом. В город в лучшем случае раз в месяц выбираюсь.
Счастливый человек.
У меня своя и казенная.
В августе ремонтник небольшой решил поделать.
Леруа, Касторама, АВС, Энкор, Лидер, Ярмарка, Мир Керамики, Санхаус.
[Ответ]
ANri 11:02 08.09.2016
Сообщение от Iozhin:
Леруа, Касторама, АВС, Энкор, Лидер, Ярмарка, Мир Керамики, Санхаус.
это все кто готов дать в жопу за бумажки. Теперь еще и китайские.
[Ответ]
Sandy 11:05 08.09.2016
Сообщение от Iozhin:
Счастливый человек.
Каждый сам себе злобный буратин
Предлагали другую работу на 20% больше денег но надо через весь город добираться на машмет.
Ну ее нафиг такое щасье.
[Ответ]
grigor 11:14 08.09.2016
Сообщение от ANri:
кому надо те проедут.
А едут, млять. все кому даже не надо, назло остальным
[Ответ]
Материалист 12:32 08.09.2016
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Вот и начни с себя.
В смысле? Баллотироваться в мэры и прекратить точечную застройку в городе и строительство новых трущобных районов?
У меня есть хорошая работа. Я в ней хороший специалист, зачем мне в мэры?
А может быть ты имел в виду что я, при живом мэре, главном архитекторе, городской думе, должен делать за них их работу?
Да бог с тобой! Ты верно шутишь?
С себя я, Дембель начал, и без твоих советов. Я как избиратель пойду проголосую против партии превратившей Воронеж в катакомбы.
И всем советую это сделать.
Сообщение от :
Надо больше эвакуаторов, хороших и разных. В том числе, и для грузовиков.
Ты дурак, Дембель. На Среднемосковской, из за безответственности чиновников оказалось народу больше чем там может находиться. Виноваты в этом чиновники и они во-первых за это должны ответить, а во-вторых должны исправить собственные ошибки.
А не гнобить, ни в чем неповинных людей эвакуаторами.
Закрыть и снести ТЦ и офисные здания, расширить улицу до 8ми полос... Не знаю, пусть придумывают. Им за это город платит деньги.
[Ответ]
grigor 12:41 08.09.2016
Жалко мне жителей центра - живут как на вокзале, ни детям места нет, ни машинам, ни собакам. Нормальные люди свои потребности в центре удовлетворят и едут к своим розам и акациям с соснами, а центровые остаются в зале ожидания, ждут когда мы снова приедем к ним "по нужде"
[Ответ]
Flyfisherman 12:47 08.09.2016
Помоему Среднемосковская это не особо проблемна улица, повторюсь, сейчас в центре нет глухих пробок, просто движение периодически затруднено, это нормально для центра города.
Кроме того зачем человеку живущему в центре машина? Она не нужна везде можно пешком, весь центр это 2 км в поперечнике, зачем машина. А трудности только у жителей благоухающих гетто с розами и соснами, это они едут в центр на машинах.
[Ответ]
борух 12:53 08.09.2016
Сообщение от Материалист:
Закрыть и снести ТЦ и офисные здания, расширить улицу до 8ми полос... Не знаю, пусть придумывают. Им за это город платит деньги.
и я тоже самое предлагаю:
Сообщение от борух:
ваш офис явно надо снести - раньше туда никто на машинах не приезжал
а теперь из-за вас нагрузка на коммуникации увеличилась в бесконечность раз
Сообщение от :
Часто люди работают не в своем городе, поэтому нужно спешить на поезд. У большинства есть машины, да и пробки на подъездах к Амстердаму не такие пугающие, как в наших российских мегаполисах, но многие голландцы все-таки выбирают поезд или автобус. Хотя, может, все как раз наоборот: заторы невелики именно потому, что люди не брезгуют общественным транспортом.
В середине прошлого века Амстердам столкнулся с серьезной проблемой: все накупили автомобилей, и город встал. Власти поступили нетрадиционно: они не стали строить широкие дороги и сносить древние дома, они решили пересадить горожан на велосипеды. Была развернута такая широкая компания, что, в итоге, на двухколесный транспорт пересела вся страна. И это несмотря на то, что погода в Нидерландах не подарок: весной и осенью идет дождь, зимой к нему добавляется снег, слякоть - все это непременно с сильным порывистым ветром.
Ты дурак, Дембель. На Среднемосковской, из за безответственности чиновников оказалось народу больше чем там может находиться.
Мне сдается нужно Материалиста, по крайней мере, проверить у психотерапевта. Он уже явно путает людей и машины. Материалист, Материалист, а скажи - у кого две фары, а у кого две ноги?
Сообщение от Flyfisherman:
Кроме того зачем человеку живущему в центре машина?
Не только живущему, на самом деле. Конкретно на Среднемосковской машин вообще быть не должно.
[Ответ]
Материалист 13:41 08.09.2016
Spectator,
Сообщение от :
Материалист, а скажи - у кого две фары, а у кого две ноги?
У тебя, как я понимаю, ноги две, а фары ни одной. У меня тоже две ноги, и фар 2.
В среднем по Воронежу на каждые две ноги приходится почти по одной фаре. Где то две фары на одну статистическую воронежскую семью.
Сообщение от :
Не только живущему, на самом деле. Конкретно на Среднемосковской машин вообще быть не должно.
Ты у нас не попадаешь в среднестатистический воронежский стандарт. По крайней мере по двум критериям. У тебя нет фар и нет семьи (я не ошибся?). Похоже тебе со своим мнением больше надо помалкивать и еще больше слушать что говорит воронежский народ.
Помнится в том, что такое демократия, ты разобрался. Так примерь её на себя.
[Ответ]
Материалист 13:46 08.09.2016
Сообщение от :
С воронежских улиц перестали эвакуировать авто
Изменения в федеральный закон вступили в силу с 1 сентября. Однако региональный парламент, как было отмечено выше, пока только готовится внести корректировки. Поэтому в Воронежской области с первого дня осени работу эвакуаторов приостановили. Даже если автомобилист грубо нарушит правила парковки, его машина останется на месте.
Эвакуация авто с воронежских улиц продолжится только после того, как региональный парламент утвердит корректировки.
Резко уменьшилось количество автомобилей припаркованных во дворах в центре города. Пока эвакуаторы не работают автовладельцы паркуются на проезжей части, а жители хоть немного отдохнут от стихийных парковок на песочницах и у подъездов домов.
Ты у нас не попадаешь в среднестатистический воронежский стандарт. По крайней мере по двум критериям. У тебя нет фар и нет семьи (я не ошибся?). Похоже тебе со своим мнением больше надо помалкивать и еще больше слушать что говорит воронежский народ.
У меня есть немного мозгов и такта, пока хватает.
[Ответ]
Материалист 13:50 08.09.2016
борух,
Сообщение от :
и я тоже самое предлагаю:
Кому?
Сделать это могут только городские чиновники. А им на твои предложение плюнуть и растереть. Они строят квадратные метры. Бессмысленно и беспощадно. На каждом сантиметре городского пространства. Это их корова и они её доят.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:50 08.09.2016
Феерично. Как всегда.
Сообщение от Teddybear:
В середине прошлого века Амстердам столкнулся с серьезной проблемой: все накупили автомобилей, и город встал. Власти поступили нетрадиционно: они не стали строить широкие дороги и сносить древние дома, они решили пересадить горожан на велосипеды. Была развернута такая широкая компания, что, в итоге, на двухколесный транспорт пересела вся страна. И это несмотря на то, что погода в Нидерландах не подарок: весной и осенью идет дождь, зимой к нему добавляется снег, слякоть - все это непременно с сильным порывистым ветром.
Вот этот вариант, при всей своей, в общем-то, тоже утопичности, гораздо более жизнеспособен, чем "взять всё, да и посносить".
Похоже тебе со своим мнением больше надо помалкивать и еще больше слушать что говорит воронежский народ.
БГГГ!!! Что ни фраза - то афоризм. А народ уже высказал своё мнение: накупил автомобилей, и предпочитает комфортабельное стояние в пробках суете общественного транспорта.
Где то две фары на одну статистическую воронежскую семью.
Аналогично. Вот только я отчего-то не испытываю ацких трудностей и страданий по поводу сложностей проезда и парковки в центре города. Есть, конечно, узкие места и неудобства, но ничего особенного. Видимо, ты у нас живёшь в каком-то другом Воронеже.
[Ответ]
Сделать это могут только городские чиновники.
Я хочу видеть у себя во дворе фонтан прямо до моего седьмого этажа, чтобы выходя на балкон, мне вода попадала прямо в рот. Сделать это могут только городские чиновники.
Что делать будем с нашими желаниями?
[Ответ]
Сообщение от :
Я хочу видеть у себя во дворе фонтан прямо до моего седьмого этажа, чтобы выходя на балкон, мне вода попадала прямо в рот.
Вига себе, Я бы не хотел жить в одном доме со Spectator. Ибо с таким фонтаном "ОДН" за воду будет неподъемный.
[Ответ]
Материалист 15:16 08.09.2016
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Вот только я отчего-то не испытываю ацких трудностей
Да ты никаких трудностей не испытываешь при одном упоминании о великом ЕР.
Это патология полагаю? Что думаешь как доктор?
Алексе́й Васи́льевич Горде́ев Член Высшего совета партии «Единая Россия»
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев возглавлял избирательный штаб кандидата в мэры Воронежа от "Единой России" своего первого заместителя Александра Гусева.
Стрит Менделеева. Дембель, недалеко от тебя, сходи посмотри, достроили?
Изображения
при одном упоминании о великом ЕР.
Это патология полагаю?
Минуточку! Это тебя постоянно Гондурас чиновники и ЕР беспокоят, и вот это-то и есть самая настоящая патология, когда всё не так: застройка не та, ракеты не те, экономика не та, политика не та, президент не тот, строй не тот и вообще - всё не то.
Сообщение от Flyfisherman:
Вига себе, Я бы не хотел жить в одном доме со Spectator. Ибо с таким фонтаном "ОДН" за воду будет неподъемный.
Ничего, будешь в одном городе жить с Материалистом, после того он потребует до свой работы проложить водохранилище, чтобы на катере до неё добираться.
[Ответ]
easy 15:44 08.09.2016
Сообщение от Spectator:
после того он потребует до свой работы проложить водохранилище, чтобы на катере до неё добираться
Не-не-не, Мишель потребует перенесения к своему офису Онежского озера.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:50 08.09.2016
Стрит Менделеева. Дембель, недалеко от тебя, сходи посмотри, достроили?
Блин, да всю Старуху давно пора под бульдозер, прямо от Горячки и до ЖД-линии на востоке и ул. Саврасова - на юге! И слава богу - уже начали и сносить, и застраивать эти гадюшники.
Сообщение от easy:
Мишель потребует перенесения к своему офису Онежского озера.
БГГГГГГ!!!!!!!
Напомнило:
Сообщение от :
Одиннадцатого октября отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу....
Сообщение от Чёрный Дембель:
отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу....
Надеюсь, что Мишель, обнаружив Ольгу, поделится с софорумцами своими впечатлениями.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Феерично. Как всегда.
Не просто феерично. Вырисовывается апокалиптическая картина: все здания в центре снесены, на расчищенном месте - система восьмиполосных автобанов, по которой невозбранно разъезжает Мишель. Туда-сюда, сюда-туда. Целыми днями. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:06 08.09.2016
Сообщение от easy:
Не просто феерично. Вырисовывается апокалиптическая картина: все здания в центре снесены, на расчищенном месте - система восьмиполосных автобанов, по которой невозбранно разъезжает Мишель. Туда-сюда, сюда-туда. Целыми днями.
...Из ниоткуда в никуда...
Дас ист фантастиш....
[Ответ]
ANri 16:06 08.09.2016
мне кажется Путин не сказал о самом важном.
[Ответ]