Сообщение от atv500max:
Гы))) В точности так на тех форумах про этот форум читал)))
В общем растопыренные везде засветились))) Нормальные остались.
Противно это всё. Живём в одном городе, встречаемся сто процентов на стрельбищах и, даже, может быть, на охотах, а хернёй какой-то маемся. Мне лично глубоко по.... , сколько охотклубов будет в Воронеже. Главное - есть охотники, они как-то общаются об охоте, об оружии и совсем на отвлечённые темы. За что я благодарен клубу, - так за то, что нашёл здесь несколько друзей, которым я могу позвонить в любое время дня и ночи, с которыми плотно общаюсь на любые темы (и не только по сети, естественно) и которые всегда подставят мне плечо. Также много просто хороших знакомых, с которыми приятно обсудить любые вопросы, а не только касающиеся оружия. А то, что пишут об охотклубе БВФ на других форумах, меня совершенно не интересует.
[Ответ]
mishka123 22:10 24.03.2016
Сообщение от atv500max:
Миш, ну почему дохленькая?)))
Ну так мне показалось.
Всего в охотничьей ветке около 20 тем, в них в среднем по 5-10 ответов, а во многих и вовсе нет ответов.
Я про адреналин, ежели что.
[Ответ]
Lodin 09:00 25.03.2016
обсуждать другой форум - неблагодарное дело
больше форумов хороших и разных
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём:
Сейчас сотрудников тира вывернут наизнанку, сто процентов.
Составят протокол, допросят свидетелей. А как иначе?
[Ответ]
Spider 10:28 26.03.2016
Как бы это в тренд не вошло в тирах стреляться. А то все тиры позакрывают.
[Ответ]
mishka123 11:47 26.03.2016
Spider, А что, разве застрелиться - это незаконно? Вот если в тренд войдет инструкторов стрелять, тогда да
[Ответ]
Дед с ружьём 12:26 26.03.2016
mishka123, самоубийца подставил массу людей своим поступком. Если нужно убиться, есть достаточно много способов это сделать, не причиняя вреда окружающим.
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём: mishka123, самоубийца подставил массу людей своим поступком. Если нужно убиться, есть достаточно много способов это сделать, не причиняя вреда окружающим.
Ты абсолютно прав. ...... Как минимум возбужденное "по факту" УД и внеочередная проверка клуба..... А проверки без выявленных нарушений не бывает..... В перспективе проблемы с лицензией и с "кассовым аппаратом".....
[Ответ]
Ты бы хоть писал про что там. А то может быть там сиськи-письки, а мне этого не надо.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:08 26.03.2016
Сообщение от Макс-Макс:
Ты бы хоть писал про что там. А то может быть там сиськи-письки, а мне этого не надо.
А то ты меня не знаешь. Я про охоту, или близкие темы к этому.
[Ответ]
passat 22:37 28.03.2016
"...На тот момент у Резника там было 783,9 млн руб...." И что могут такие "народные избранники" сделать для людей? Они даже примерно не представляют как живет народ, который их "избрал"
КВС, на ярмарке на холмистой там сразу при въезде напротив - павильон одноэтажный с хозтоварами
там полно всяких подобных емкостей/бочек и крышек к ним, я там подобную нужную мне крышку находил
[Ответ]
КВС 09:02 29.03.2016
Lodin, Нужна не крышка, а верхняя часть куба.
[Ответ]
КОНЬЯК 09:59 29.03.2016
Сообщение от КВС:
Камрады ищу крышку от пластикого куба (емкость). Может кто-нибудь куб резал на бассеин, а верхушка осталась. Заберу за магарыч.
Всем доброго времени суток ! не подскажете куда или к кому можно обратиться чтоб сделать ложе (приклад) на гладкоствольное ружье ?
[Ответ]
ASK 11:40 29.03.2016
Никто не подскажет где на вальдшнепа постоять?, можно в личку. Хочу попробовать. Систематически охотится не планирую.
[Ответ]
КВС 12:50 29.03.2016
Сообщение от КОНЬЯК:
Вечером у соседа спрошу. Он ими торгует.
Спросите пожалуйста. Нужна верхняя часть куба см 10-15.
[Ответ]
sergey1301 13:12 29.03.2016
ASK, Постоять везде.А поохотиться я еду в Новую Усмань.
[Ответ]
alex_gpd 13:36 29.03.2016
Мужики, присоветуйте ткань прочную и совсем-совсем водонепроницаемую. Для обтяжки каркасного плавсредства одноместного. И, главное, где её в Воронеже найти на отрез. Вощение ткани не предлагать. Бутерброд ткань-полиэтилен-ткань, а потом утюг - тоже не предлагать (боюсь, вес ткани тогда вылезет за рамки приличий). Обещаю опубликовать результаты. [Ответ]
КВС 13:39 29.03.2016
Сообщение от alex_gpd:
Мужики, присоветуйте ткань прочную и совсем-совсем водонепроницаемую. Для обтяжки каркасного плавсредства одноместного. И, главное, где её в Воронеже найти на отрез. Вощение ткани не предлагать. Бутерброд ткань-полиэтилен-ткань, а потом утюг - тоже не предлагать (боюсь, вес ткани тогда вылезет за рамки приличий). Обещаю опубликовать результаты.
Баннерная ткань. Воду не пропускает, долговечная. Дешево и сердито.
[Ответ]
alex_gpd, ну вообще у меня бывают куски остаются )
[Ответ]
mishka123 14:23 29.03.2016
Сообщение от alex_gpd:
присоветуйте ткань прочную и совсем-совсем водонепроницаемую. Для обтяжки каркасного плавсредства одноместного.
alex_gpd, вариантов куча:
1) Теза - это обрезиненная ткань типа как на ОЗК. Можно купить на метраж.
2) Ткань-ПВХ - это типа из чего баннеры делают.
3) В мурло-мерлен продаются тенты из плетеного полиэтилена (типа как мешки из под сахара что-ли). Стоят копейки.
4) Залезь на авито, посмотри какие-нибудь старые палатки. Дно палатки воду обычно почти не пропускает. А если палатка лютая, типа старого Нормала, то совсем не пропускает. В нормал можно было лист фанеры на дно положить и сплавляться прямо в палатке))
5) Там же, на авито, поищи б/у надувные лодки и шкуры от байдарок.
6) На ютубе есть канал Адвоката Егорова, у него полно прикольных идей. В т.ч. этот безумец делал каяк из ивовых прутьев, обтянутых обычной упаковочной пленкой во много слоев.
7) Если нужна именно ткань и именно совсем непромокающая, то это многослойная мембранная ткань. Стоит она как самолет (куртка каякера - около 20 т.р., комбез - все 40). На метраж такую тряпку не встречал в продаже.
8) Толстый неопрен. Но неопреновый каяк - это что-то новое))
[Ответ]
mishka123 14:26 29.03.2016
alex_gpd, на Аннинских Мостах решил выступить?)))
[Ответ]
alex_gpd 14:38 29.03.2016
mishka123, не. Просто поплавать с удочками в том числе. Но задумка - а-ля каяк. Разборный.
Б/у не рассматриваю по причине, как правило, установки потом большого кол-ва латок. Канал Егорова видел. Неопрен - занимает много места. Остаются из твоих пп 1-3.
sol_DIE_r, большие? Я тогда как освобожусь вечерком - в лс черкну. [Ответ]