Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 193
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
Romi 17:40 13.02.2016

Сообщение от contoso:
Або ось так

А где континент с главной сукabлядской козломразью? [Ответ]
contoso 19:44 13.02.2016
2 Romi

К чему такая агрессия? Картинка же с лурки взята. [Ответ]
easy 23:43 13.02.2016

Сообщение от Romi:
А где континент

Да что там континент, глобус где?

Сообщение от contoso:
Ну так фру считает, что все типа должны

Именно так. И жизнь показывает, что я правильно считаю. [Ответ]
contoso 06:53 14.02.2016

Сообщение от easy:
И жизнь показывает, что я правильно считаю.

Да? Наверное и примеры наготове имеются, как Вы в жизни плечом к плечу с кем-то сплачивались с берданкой наперевес.

Сообщение от easy:
Пошла за фонарем и карабином

Против каких внешних угроз Вы в реале сплачивались и с кем?
Давайте примеры в студию, что ли. Чур примеры диванных баталий не приводить - не считается. [Ответ]
Iozhin 10:59 14.02.2016
[Ответ]
contoso 12:07 14.02.2016
2 Iozhin

[Ответ]
rigorin 12:54 14.02.2016
Прикольно так скакуны-бандеровцы воронежцев троллят ) Это не демократический евро-ХФ, где кацаповов скакуны нахер посылают, это тоталитарный путинский БВФ) [Ответ]
easy 13:06 14.02.2016

Сообщение от contoso:
Давайте примеры в студию

Господин contoso, если бы я была среднестатистическим форумцем БВФ пола мужескаго, то ответила бы Вам примерно так: "Жена (подружка, бомжиха приблудная - нужное подчеркнуть) тебе давать будет". Я же напишу по-иному: Ваши требования чрезмерны и безосновательны.

Сообщение от rigorin:
Прикольно так скакуны-бандеровцы воронежцев троллят

Воронежцы вполне себе этого заслуживают. [Ответ]
contoso 13:25 14.02.2016
Ясно.
И осталось по итогу в активах только неслыханное сплочение во время клавиатурных баталий. [Ответ]
easy 13:28 14.02.2016

Сообщение от contoso:
Ясно.
И осталось по итогу в активах только неслыханное сплочение во время клавиатурных баталий.

Господин contoso, в последний раз с нелепыми восклицаниями "СлабО!" ко мне обращались, когда мне было лет двенадцать. Примерно. [Ответ]
Romi 14:35 14.02.2016

Сообщение от contoso:
Против каких внешних угроз Вы в реале сплачивались и с кем?

Десятки заявлений официальных лиц (в том числе высокопоставленных) США и НАТО, что Россия является их главной угрозой. А теперь еще и фильм сняли о нападении на Прибалтику и ядерной войне. [Ответ]
Бабаич 15:44 14.02.2016

Сообщение от contoso:
сплочение во время клавиатурных баталий.

Вот именно. С соседями она точно не сплотится. Ибо из-за своего сварливого характера успела с ними пересудиться. [Ответ]
Бабаич 15:48 14.02.2016

Сообщение от :
. Рабочая группа Роскомнадзора одобрила проект закона о введении административной ответственности за пропаганду средств обхода блокировки сайтов. Документ разработала Ассоциация по защите авторских прав в интернете. За призыв к использованию средств и способов обхода блокировок предлагается штрафовать граждан на 50 тысяч рублей, юрлиц - на 300 тысяч.

http://grani.ru/Internet/m.248599.html

Вот так посоветуешь кому-нить воспользоваться Тором, херак, гони 50 штук труплей. [Ответ]
easy 16:06 14.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Вот именно. С соседями она точно не сплотится. Ибо из-за своего сварливого характера успела с ними пересудиться.

Бабаич, не стоит по-бабски разносить разнообразные измышления. Тем более, рожденные в недрах больного мозга. Не то, что это Вас не красит - такого слишком много набралось и без этого, но какие-то края обозревать необходимо. [Ответ]
Бабаич 16:11 14.02.2016

Сообщение от easy:
Тем более, рожденные в недрах больного мозга.

Это вы про себя? Все каких-то клонов ищете. Бугага! Скоро в гроб ложиться, а она херней в интернетах занимается. [Ответ]
easy 16:15 14.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Это вы про себя? Все каких-то клонов ищете. Бугага! Скоро в гроб ложиться, а она херней в интернетах занимается.

Так ложитесь же в гроб, Бабаич. Хоть сегодня. Я Вам не препятствую. [Ответ]
Бабаич 16:54 14.02.2016

Сообщение от easy:
Так ложитесь же в гроб, Бабаич.

Рановато мне ишшо.

Изображения
[Ответ]
contoso 17:38 14.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Вот именно. С соседями она точно не сплотится. Ибо из-за своего сварливого характера успела с ними пересудиться.

А то я не знаю. Виртуальное диванно-клавиатурное сплочение, бггг. А на деле у "ТипаСплоченцев" всем рулит шкурный интерес. Доказано Intel Zanussi. [Ответ]
vinhester 19:41 14.02.2016
Грустно все это

[Ответ]
Vadag 19:48 14.02.2016

Сообщение от Teddybear:
Т.е. нужна политическая конкуренция? Но беда в том, что любой мало-мальски здравомыслящий хан приходя к власти как правило зачищает этот самый пул под корень. Невзирая даже на родственные отношения порой. Не нужны ханам конкуренты.

Это Виндзоры всех зачистили?

Сообщение от vinhester:
Vadag, Тут недавно прочитал несколько произведений William Faulkner , жизнь и Америка 20-50 х , кстати он нобелевку получил в свое время.
Жутковатые картины( похоже мы сейчас идек к тому что у них было тогда) , у советских куда более светлее все выглядело ,

Настало время упоительных историй от красных)))) Можно статистику, а не художественные произведения? Как в САСШ были массовые миллионные голодовки с миллионной сверхсмертностью несколько раз?

Сообщение от grigor:
А вот давай попробую отгадать твою загадку, может все же председатель колхоза эффективней. не?
С фермера никто не спросит отчета, он может оштрафовать пастуха на стоимость овцы, может получить страховку, может вообще забить на это дело - паадумаешь овцу украли, их вона скока исчо пасется, и накуя я ночью в лес попрусь

Угу, вот только в стране колхозов хлеб покупали за границей, у фермеров)))))

Сообщение от grigor:
Вот именно. Не полезет Абрамович в болото за утонувшим трактором...это ему нах не нужно

Вам бы в цирке выступать.

Сообщение от Teddybear:
У нас через неделю в нем были бы ссаки, баклажки от пива и гoндoны. Вопрос менталитета. Кому-то непременно нужен вертухай и надсмотрщик, кому-то нет.

"У вас" На машмете? Подозреваю, в гетто была бы такая же картина. [Ответ]
Teddybear 20:02 14.02.2016

Сообщение от Vadag:
"У вас" На машмете? Подозреваю, в гетто была бы такая же картина.

У нас бОльшая часть города - гетто. [Ответ]
vinhester 20:27 14.02.2016

Сообщение от Vadag:
Как в САСШ были массовые миллионные голодовки с миллионной сверхсмертностью несколько раз?

За это гранды еще не платили ...)) [Ответ]
Бабаич 00:43 15.02.2016
Опачки! Медведев уже заскулил с просьбой снять санкции!
Чо, Искандеры уже не смеются?)) [Ответ]
FLOKS 01:11 15.02.2016
Вести с полей Вот московские власти победили предпринимателей, которые понастроили свой "шанхай" возле метро, А НАШИ ВОРОНЕЖСКИЕ ВЛАСТИ НЕ КАК НЕ ПОБЕДЯТ ""шанхай" киосков на ул. Димитрова возле автовокзала.

Вопрос продвинутым форумцам-знатокам : Почему не как не победят ? [Ответ]
FLOKS 01:13 15.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Опачки! Медведев уже заскулил с просьбой снять санкции!

Не так должен базарить живущий в России. А более патреотичней !! [Ответ]
Spectator 01:17 15.02.2016

Сообщение от FLOKS:
Вопрос продвинутым форумцам-знатокам : Почему не как не победят ?

Это памятник 00-ым, а не киоски. [Ответ]
Бабаич 18:33 17.02.2016
Коммунист обратился к Патриарху, чтобы тот пристыдил олигархов.

Сообщение от :
По мнению депутата Государственной Думы от фракции КПРФ Валерия Рашкина, быть богатым в нищей стране, с непрекращающимся падением реальных доходов населения, просто стыдно. «Только за прошлый год, по данным Росстата, количество бедных людей в России увеличилось до 20 миллионов человек. Доля малоимущих семей выросла с 22 до 39% от общего количества. В среднем, и это только по официальной статистике, реальные доходы населения упали за год на 5.4 процента», - напоминает парламентарий. По его мнению, на этом фоне стремительно богатеющие и не стесняющиеся своего богатства российские бизнесмены и чиновники выглядят, как «латиноамериканские кокаиновые бароны, или африканские царьки, презрительно взирающие на трущобы из окон своих дворцов».

«Сначала у нас глава одной государственной компании хвастается на корпоративе, что у него много денег. Потом глава другой госкорпорации закатывает дорогостоящий банкет на 400 человек. Теперь вот правление еще одной госкомпании не скрывает увеличение собственных зарплат и премий. Это выглядит полнейшим издевательством над простыми людьми, которые сейчас вынуждены на элементарной продуктовой корзине экономить», - считает Рашкин. Парламентарий недоумевает, как вообще на фоне стремительного падения цен на нефть могли вырасти доходы руководства компании, зарабатывающей на продаже этой нефти. По его мнению, это лишний раз доказывает, что российские недра должны принадлежать всему народу, ими не должны распоряжаться топ-менеджеры госкомпаний, к тому же планирующие в ближайшее время частичную их приватизацию.

http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/151905.html [Ответ]
grigor 20:09 17.02.2016
Импортозамещение. Конкретные примеры с полей и прилавков

Про Ладу ИКС-Рэй не буду рассказывать, сразу перейду к другому продукту:
Сегодня в Магните был замечен чай Краснодарский 3-х разновидностей, купил одну пачку, думаю "неужели, в самом деле, чай мы вырастить сумели "?. Во времена железного занавеса была попытка в районе Адлера выращивать нечто похожее на чай...помнится, народ брал, не плевался. [Ответ]
Бабаич 20:31 17.02.2016

Сообщение от grigor:
купил одну пачку, думаю

пить или не пить. [Ответ]
abcdefzx 22:42 17.02.2016

Сообщение от grigor:
Во времена железного занавеса была попытка в районе Адлера выращивать нечто похожее на чай...помнится, народ брал, не плевался.

Краснодарский чай самый вкусный. Он какбы несколько красноватого оттенка, очень насыщенный.

Только не совсем Аддер, а, ЕМНИП, Мацеста. Когда в Хосте отдыхал привозил от туда, весь попили в первую очередь. Но там плантации не велики.
А Индийский, лично я, всегда на второе место ставил по вкусовым качествам.

Вот Грузинский чай (самый распространённый в СССР) был говно полное, да. [Ответ]
Страница 15 из 193
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх