Сообщение от Сплюша:
Без меня в этот раз. Похоже,меня вчера заразили вирусней
у вас классический или тоже без температуры заложен нос, болит голова и странный кашель?
[Ответ]
Сплюша 06:52 19.12.2016
Сообщение от Akela:
у вас классический или тоже без температуры заложен нос, болит голова и странный кашель?
Откуда такой интерес ?)))
Та,которая на меня кашляла-по ощущениям похожая симптоматика.
У меня просто был перепсих. Отпустило. Но я со страха,по дороге на вокзал,что-то себе в нос закапала в аптеке)))
[Ответ]
be_be 10:57 19.12.2016
Прошу прощения. Я все воскресенье пролежала трупом. Я забыла что когда приходят эти друзья мы гульбаним сутки.
[Ответ]
rorshah 13:36 19.12.2016
be_be, жесть)))) Я вот на следующих выхах смогу!!!! но надо сейчас договариваться, а то постоянно поступают предложения о всяких мероприятиях, вот если застолбим встречу, то у меня уже будет железно на это время!!!
[Ответ]
Akela 13:53 19.12.2016
Сообщение от Сплюша:
Откуда такой интерес ?)))
Та,которая на меня кашляла-по ощущениям похожая симптоматика.
У меня просто был перепсих. Отпустило. Но я со страха,по дороге на вокзал,что-то себе в нос закапала в аптеке)))
да просто интерес... не могу понять это вирус что-ли какой-то ходит новый, когда вроде и болеешь и нет. Спрашивала у врача говорит что нет обращений, а мы всей семьей по очереди(((( и симптомы одни и те же(((
[Ответ]
Осенняя_ 14:14 19.12.2016
Akela, вирус - вообще интересная штука ) он бывает всякий )))
мой сын, например, дважды, с интервалом в неделю, болел температурой от 37.8 до 39.2. При этом ни насморка, ни кашля даже близко не было, даже горло не покраснело.
[Ответ]
Akela 22:49 20.12.2016
Осенняя_, просто несколько дней температурил?
[Ответ]
Алина, Я могу в субботу встретиться!!!! и вообще на карантине сейчас могу хоть каждый день))))
[Ответ]
Алина 11:21 21.12.2016
rorshah, да я тоже в любой день, но мы с тобой и Соней можем и в телефонном режиме встречу организовать, но я могу только после обеда , а в идеале вечером, в рабочие дни
в выхи проще
[Ответ]
Сплюша 11:35 21.12.2016
Сообщение от Алина: rorshah, да я тоже в любой день, но мы с тобой и Соней можем и в телефонном режиме встречу организовать, но я могу только после обеда , а в идеале вечером, в рабочие дни
в выхи проще
Так,лично мое имхо,но встречи перед новым годом обычно малореальны. Все эти елки-палки и отчетные концерты,корпоративы так и прут))) У меня почти каждый вечер запарка,несмотря на карантин. Плюс муж уезжает в Красноярск завтра и я сижу дома с мелкими безвылазно. Может перенести гульки на послепраздничные дни? Народ уже наестся оливье к этому времени и у нас больше шансов посидеть в понравившемся нам кафе.
[Ответ]
rorshah 13:29 21.12.2016
Сплюша, ды я не против любого формата встречи, только бы ничего не подпортило...
[Ответ]
ИришаК 16:36 21.12.2016
Да, давайте уже после НГ встретимся что ли...
[Ответ]
aLissanka 08:45 22.12.2016
Да, сейчас какая-то круговерть пошла))) аж приходится дела в ежедневник писать))))
[Ответ]
Машунька-мама 13:32 22.12.2016
aLissanka, дела уже приходится на лоб писать. Я просто не знаю как их распределять по значимости и впихивать в сутки
[Ответ]
be_be 19:36 22.12.2016
А я сплю сутками. Я вообще не могу голову от подушки поднять ((
Сейчас сходила купила витамины, может помогут.
[Ответ]
Сплюша 20:10 22.12.2016
Сообщение от be_be:
Гемоглобин какой? А то я тоже еле-еле,а он у меня 116. Не критично,но ниже нормы
[Ответ]
aLissanka 20:25 22.12.2016
Машунька-мама, дык я дома пока. О выходе на работу боюсь думать. График 9-18 страшит....
Жизни станет мало поди))))
[Ответ]
aLissanka 20:26 22.12.2016
Сообщение от be_be:
Я тож три года назад всю осень спала. Потом оказалось - беременная))))
[Ответ]
rorshah 23:11 22.12.2016
что делать и спать охота, и на форумку!!!!
[Ответ]