Сообщение от Osen2013:
Номер договора или? все кто уже купил квартиры, как вам застройщик? надежный?
Номер договора да, позиция, секция, квартира. Вам Надежда все напишет - отпишите ей в личку в соц.сети. По поводу застройщика что сказать =) Местный застройщик, строятся ребята, пока вроде все гуд, на все вопросы отвечают. Посмотрим что по факту будет при сдаче домов и далее =)
[Ответ]
Osen2013 11:51 07.04.2016
Сообщение от andystill:
Номер договора да, позиция, секция, квартира. Вам Надежда все напишет - отпишите ей в личку в соц.сети. По поводу застройщика что сказать =) Местный застройщик, строятся ребята, пока вроде все гуд, на все вопросы отвечают. Посмотрим что по факту будет при сдаче домов и далее =)
это очень радует, рассматривали другой объект, другого застройщика, но там прям много плохого пишут и про объект и про застройщика, поэтому решили отказаться от него, а чемпион для нас очень хороший вариант
[Ответ]
Tokagera 14:25 07.04.2016
Сообщение от Osen2013:
Номер договора или? все кто уже купил квартиры, как вам застройщик? надежный?
Достаточно знаменитый застройщик с адекватными ценами вовсяком случае.
Да и дома не как выбор лепит из готовых комнат панельку. Стройка идёт и в праздники и в выходные , по этому пока все радует.
[Ответ]
Osen2013 14:34 07.04.2016
Да, меня тоже вечера порадовала активная стройка, не знаете как квартиры там раскупаются? и еще вопросик - кто нибудь страховался от рисков долгостроя и банкротства застройщика?
[Ответ]
я работаю не так далеко от Чемпиона. самолеты летают, но не так часто, как может показаться.
[Ответ]
Надежда Н. 20:51 07.04.2016
Сообщение от andystill:
Сообщение от andystill:
Если все по уму, то обычно спасает -)
А если там будут трубы теплоснабжения и тд. То опасно очень ))
[Ответ]
sshsecurity 09:26 12.04.2016
Osen2013,
это они любят... возьмите и уйдите))
[Ответ]
Osen2013 13:08 12.04.2016
Сообщение от sshsecurity: Osen2013,
это они любят... возьмите и уйдите))
хотелось так сделать, если честно)))я этому очень удивилась и позвонила в офис, мне сказали проблем с этим быть не должно, менеджер по продажам должен предоставить, буду теперь у менеджера уточнять[Ответ]
Юлинка 11:36 13.04.2016
Сообщение от Tokagera:
А если там будут трубы теплоснабжения и тд. То опасно очень ))
nemoj777, мы оформляли. С первым взносом 30%. На дорожной оформляете договор ДДУ, вносите часть средств. В договоре прописывается порядок оплаты (что рассрочка), потом договор регистрируется в росреестре. Все как с обычной покупкой. Если деньги до конца стройки не выплатишь-договор анулируется, деньги возвращают.
[Ответ]
Gennadiivv 06:49 15.04.2016
Надежда Н., на вашей позиции также началась отделка(растворная станция,штукатурка)
[Ответ]
Tokagera 11:00 15.04.2016
Сообщение от Gennadiivv:
Надежда Н., на вашей позиции также началась отделка(растворная станция,штукатурка)
Как обстоят дела в 1.1?
И почему подземную парковку не сделали?В проекте она есть
[Ответ]
Надежда Н. 17:07 15.04.2016
Сообщение от Gennadiivv:
Спасибо огромное за новость!!! теперь уже можно посетить))))))))
[Ответ]
nemoj777 14:36 17.04.2016
С какой отделкой(в большей степени) покупают люди здесь?
Стоит ли отделка, вариант «Стандарт» таких денег (200-250 тысяч)?
[Ответ]
не могу сказать. у нас отделка базовая, т.к. плитку хотим сами выложить по своему желанию с коробами и со спрятанными трубами.
[Ответ]
rina1 19:34 25.04.2016
Здравствуйте!
Собираемся покупать квартиру в этом ЖК. Подскажите, пожалуйста, в квартирах с эркерами на балконе нет пожарного выхода (позиции 1.1.)? Может быть кто в курсе?
[Ответ]
Alexend 09:32 26.04.2016
Здравствуйте! Собираюсь приобрести в этом ЖК квартиру в рассрочку. Подскажите пожалуйста все этапы покупки, нюансы (какой договор подписывается, где что оплачивать, заверять, регистрировать). Буду очень благодарен!
[Ответ]
Наталья Гар 21:49 27.04.2016
Сообщение от rina1:
Здравствуйте!
Собираемся покупать квартиру в этом ЖК. Подскажите, пожалуйста, в квартирах с эркерами на балконе нет пожарного выхода (позиции 1.1.)? Может быть кто в курсе?
С 5 по 10 пожарные выходы есть . С 1 по 4 нет . И так во всех подъездах .
[Ответ]
Tokagera 10:09 29.04.2016
Сообщение от Alexend:
Здравствуйте! Собираюсь приобрести в этом ЖК квартиру в рассрочку. Подскажите пожалуйста все этапы покупки, нюансы (какой договор подписывается, где что оплачивать, заверять, регистрировать). Буду очень благодарен!
Сообщение от Наталья Гар:
Не во всех...ну так мне объяснили..пожарные люки в квартирах, где затруднен подъезд пожарных машин..Мне менеджеры сказали что к примеру в моей квартире по плану их не будет...позиция 1.2 секция 2, 9 этаж 3-ка
зы Менеджеры, Вы читаете ветку..отпишите тут пожалуйста - что там с подземным паркингом под детской площадкой?..на проекте паркинг есть, и прописан в утвержденной проектной документации по планировке территории...Я высылал Вам все пару недель назад, обещали узнать. Ну или другие представители застройщика отпишитесь.
[Ответ]
rina1 21:00 29.04.2016
Сообщение от Наталья Гар:
Спасибо за ответ! Уже звонили в отдел продаж, в секции 1.1. везде есть с 5 этажа. Возможно, в других домах по-другому, мы только этим интересовались.
[Ответ]