Такой состав может выиграть 2-0 у многомиллионого аппонента.
Ваджайна Хэйри 18:16 29.03.2007
Faraon, а че дзюба с прудниковым там делают?
ILar1n 18:20 29.03.2007
и Баженов выйдет 100% ?
BluWhiRed 18:30 29.03.2007
Сообщение от Raul Leo:
и Моцарт, сцуко, красную карточку получил. хтож будет опорным хавом играть?
Полузащитник московского "Спартака" Сантос Моцарт,
диквалифицированный КДК на четыре матча за то, что
швырнул мяч в лицо футболисту "Амкара", признался, что
считает свое гаказание слишком строгим:
"Тот эпизод я вижу иначе, чем мои критики. Игрок
"Амкара" нарушал против меня правила. Я не имел права
так реагировать, но импульсивность взяла верх. Сожалею
о случившемся. Штраф, наложенный на меня в клубе, не
обсуждаю. А вот четырехматчевая дисквалификация это
слишком много, чересчур суровый приговор!", заявил
футболист "Советскому спорту".
На тренировке клуба Моцарт играл во втором составе, а
его позицию в основе по решению Федотова занимал
Алексей Ребко.
Faraon 18:35 29.03.2007
Сообщение от Ваджайна Хэйри: Faraon, а че дзюба с прудниковым там делают?
Могут сыграть в схеме 4-4-2
Сообщение от Wind@ws:
и Баженов выйдет 100% ?
В моем идеальном составе да )
ILar1n 18:43 29.03.2007
главное что бы и в "Федотовском" вышел !
BluWhiRed 11:30 30.03.2007
Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко
прокомментировал вратарскую ситуацию в команде и
рассказал об отношении в клубе к голкиперу Зуеву,
который поразил общественность внезапной
приверженностью к религии:
"Мы как профессионалы должны быть готовы к тому, что
кого-то покупают, кого-то продают. Но Войцех очень
переживает, это видно".
"Надеюсь, что со мной не произойдет, такого как с
Зуевым. Хотя загадывать сложно: сейчас скажу, а потом
начнется со мной, как с ним... Впрочем, пока я с
головой дружу", сказал Павлюченко.
"Зуев всегда был нормальным парнем и матерился, и на
машине гонял быстрее всех. Впервые я заметил, что
происходит странное, когда он мне позвонил в день
рождения, 15 декабря. Команда как раз в отпуск
уходила. Зуев поздравил и начал неожиданно говорить
такое, что я обомлел: "Леш, ты не пьяный? У тебя всё в
порядке?" Не мог понять, что произошло".
"Собрались после отпуска, я Зуева увидел, послушал.
Окончательно стало ясно, что творится загадочное. За
месяц человек стал совершенно другим. И никто не
знает, что с ним стряслось. Мы в команде между собой
общались, обсуждали, версии были всякие: может, выпил
что-то. Или вкололи. Когда его вижу, страшновато
становится", признался футболист. СПОРТ-ЭКСПРЕСС
RBW 11:36 30.03.2007
Faraon, Баженов, Кудряшов и Павлюченко играть не будут. Gangsta, Я тож с Зуева херею. Есть песня такая
Guf, Отрицательное Влияние, Иезекиль 25 17 - Несвятая троица. Так вот в куплете, который читает Бледный есть что-то похожее на историю Зуева. Советую послушать
gavrosh82 11:42 30.03.2007
Про Зуева - ужасть...
RBW 12:33 30.03.2007
Чета Рома совсем язык распустил:
Павлюченко: иногда Старкова хотелось придушить!
Павлюченко также признался, что у него сотались неприятный воспоминания от предыдущего тренера красно-белых – Александра Старкова: "Я вообще не фанат Старкова. Меня он пытался научить помогать защитникам, заставлял возвращаться в штрафную. А закончилось "учение" тем, что в игре с "Локомотивом" я вернулся, загнал в мяч свои ворота, и больше назад меня никто не приглашал".
"Со Старковым были неприятные эпизоды. Сейчас вспоминаю историю, которая меня особенно задела. Обед был в два часа, я пришел в столовую минут на десять раньше. Старков с Клесовым уже ели. Увидев меня, Старков поднял голову: "Рома, подожди. Еще десять минут". Я с пустой тарелкой сел за стол. Это разрешалось. Буквально через несколько секунд в столовой появился другой наш футболист. Набрал как ни в чем не бывало еды, подсел ко мне и начал жевать. Я, не отрываясь, смотрел на Старкова, он - на меня. Тут ему нехорошо стало, говорит: "Ладно, Рома, можно начинать". Я до того разозлился, что готов был подойти к Старкову и... треснуть. Придушить его. Нельзя так поступать!"
ILar1n 19:10 30.03.2007
ага ))) ...
alexmaster777 20:11 30.03.2007
Шевченко: "Ковач с "Зенитом" не сыграет"
Сообщение от :
Пресс-атташе московского "Спартака" Владимир Шевченко рассказал о ситуации с травмой полузащитника Радослава Ковача, которую игрок получил во вчерашнем матче сборной Чехии против Кипра (1:0).
"Радослав еще не приехал. Если первоначальный диагноз, разрыв мышц бедра, подтвердится, то, конечно, он на несколько дней выпадет из тренировочного процесса. И, соответственно, с "Зенитом" точно не сыграет".
Спорт сегодня
зайка 10:47 31.03.2007
всё выяснила, спасибо, можем закрыть тему
ILar1n 10:51 31.03.2007
аха ))))
A_R_A_G_O_N 15:07 31.03.2007
Спартак чемпион 3-1 выграл у Зенита молодцы спартаковцы!!
RBW 13:08 01.04.2007
Я Федотова не понимаю: команда выигрывает три-ноль. Ну почему под конец матча не дать дебютировать Прудникову? Нет бля он из Торбинского напа сделал, из Бояринцева, Дзюбу выпустил - только не Прудникова. Парень бы в такой хорошей атмосфере дебютировал.
Skinhead Hooligirl 14:17 01.04.2007
спартак порадовал бомжейобом
AlbomMV 23:13 01.04.2007
RBW, Вы такой грамотный, что просто писец! Неужели Вы, ЭрБэВэ сами не понимаете, что в футболе сообрааете чуть меньше Федотова?! Хотя бы после того, как мы очередной раз красиво сделали зинид?! Кстати, всех мясных с победой! Мне посчастливилось в свой пятидесятый выезд за мясо побывать на великом матче (на прошлом в Питере тоже был, кстати). А Прудников, к Вашему, РБВ, сведению, весь матч отпахал за дублеров и выйти за основу никак не мог!
AlbomMV 23:22 01.04.2007
Пардон, после прочтения "творения от Рэбэве" на ветке зенида понял, что вообще зря адресовал ему какие-либо послания. Виноват, исправлюсь, если будет время?! Герт33, "бань-ка" меня скорее, а то опять ща начнетца!
RBW 15:41 02.04.2007
AlbomMV, Это не мое творение. Я не болела Зенита.
Ничего, что я на ты?
Про Прудникова: Я не говорю что я соображаю больше Федотова. Я не знал, что он играл за дублеров. Но согласись, лучшей ситуации для дебюта молодому футболисту не найти. Хотя бы на 5-10 минут его можно было выпустить. Тем более Григорьич не использовал одну замену. Если ты думаешь, что я не уважаю Федотова, то ты ошибаешься - как-никак рекордсмен по числу матчей за ЦСКА.
Texhik 18:37 02.04.2007
Меня досих пор поражает какой гол забил Титов это просто потрясающе.
AlbomMV 10:38 03.04.2007
RBW, чтобы писать свои умозаключения, да еще и советуя что-то опытному человеку, нужно знать многие вещи. А у тебя "не знал", "не говорю, что соображаю лучше"! Дед знает, что делает! Не допускаешь, что он и с Прудниковым знаком лучше, чем ты, и мог опасаться сломать парня или испортить "медными трубами"? Всякое может быть, но то, что Григорич доказал, когда и как нужно подпускать молодых, он уже всем доказал. Ох, скорее бы вы нам уже попались!
PиаR 10:40 03.04.2007
AlbomMV, RBW, больше придерживаюсь мнения RBW
^GENIUS^ 15:41 03.04.2007
RBW,поддерживаю
Leshik 16:54 03.04.2007
Сообщение от Faraon:
_______________Плетикоса
Шишкин___Йеранек___Штранцль___Кудряшов(Иванов-защитник из дубля)
Вот уж не знал, что Дзюба может играть опорника...
ILar1n 16:57 03.04.2007
так,теперь во Владик выезд !
Faraon 18:01 03.04.2007
Сообщение от Leshik:
Вот уж не знал, что Дзюба может играть опорника...
Я тоже об этом не знал )) Я имел ввиду игру в 2 нападающих при одном опорнике..
Сообщение от RBW:
Я Федотова не понимаю: команда выигрывает три-ноль. Ну почему под конец матча не дать дебютировать Прудникову? Нет бля он из Торбинского напа сделал, из Бояринцева, Дзюбу выпустил - только не Прудникова. Парень бы в такой хорошей атмосфере дебютировал.
Элементарно, Спартак играл в десятером и победа была делеко не гарантирована. О какой хорошей атмосфере идет речь, я не понимаю.
Спанч боб 18:35 03.04.2007
Никто не знает завтрашний матч на кубок только по нтв+показывают или еще питерский какой-то канал который в пакет кабельного телевидения входит?