» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
DAMON 16:45 29.07.2015
Сообщение от Wally:
Ну если "всем нормальным людям" западло поднять задницу и приложить усилие для заботы об окружающей среде, то нехрен жаловаться на засраность тогда.
нормальные люди выкидывают бычок в урну при наличии оной в обзримом пространстве, в кармане никто домой не уносит, хватит уже этой истерики
Сообщение от Wally:
И достаточно быстро возвращается в исходное состояние
щито???
Сообщение от Wally:
Но стекло чаще собирают чтобы сдать.
им щас даже бомжи брезгуют, ты думаешь, те, кто отставляет баклажки в лесу, повезут батарею тары ради 10 рублей
Сообщение от grigor:
Понял. Ты теперь будешь стеклотару бросать в кусты вместо пластика...А если не бросать? Не, никак? Пейте, мля, пиво в барах, дома, в клубах, нахрена вы его в лес тащите.
нихрена ты не понял, а учитывая, что написанное, ты бездумно записываешь на счет собеседника, то понимать тебе нечем в принципе, у тебя там вакуум
[Ответ]
grigor 16:51 29.07.2015
Сообщение от DAMON:
нихрена ты не понял, а учитывая, что написанное, ты бездумно записываешь на счет собеседника, то понимать тебе нечем в принципе, у тебя там вакуум
Сообщение от grigor:
Вот и поговорили. Обсудили проблему.
так ты не проблему обсудил, а меня, приписав мне свои фантазии на ровном месте, о чем с таким можно говорить?
[Ответ]
Wally 16:57 29.07.2015
Сообщение от DAMON:
нормальные люди выкидывают бычок в урну при наличии оной в обзримом пространстве, в кармане никто домой не уносит, хватит уже этой истерики
Не обязательно в кармане, но уносят, до мусорника. А иначе это жлобство. В лесу, например, урн нет.
Сообщение от DAMON:
щито???
Вот то. Стекло тоже разлагается - выщелачивается. Конечно медленнее бумаги, но быстрее некоторых пластиков. Кварцевое стекло - то более долговечное, но вряд ли пиво будет в хрустальных бутылках.
Сообщение от DAMON:
им щас даже бомжи брезгуют, ты думаешь, те, кто отставляет баклажки в лесу, повезут батарею тары ради 10 рублей
Ну если те, кто припер бутылки в лес по уровню развития ниже бомжей, то чего от них ожидать?
[Ответ]
DAMON 17:01 29.07.2015
Сообщение от Wally:
Не обязательно в кармане, но уносят, до мусорника. А иначе это жлобство. В лесу, например, урн нет.
ну вот представь, нет никакого мусорника, выкинуть некуда, таких мест дохренища, ну никто не будет слоняться в поисках, куда бы кинуть бычок. Я когда курил, всегда старался выкидывать в положенные для этого места, но если их нет, значит нет, извиняйте
Сообщение от Wally:
Стекло тоже разлагается - выщелачивается
срок разложния стекла - более 1000 лет. Да и стекло может быть причиной лесных пожаров
Сообщение от Wally:
Ну если те, кто припер бутылки в лес по уровню развития ниже бомжей, то чего от них ожидать?
ну и к чему ты это написал, как это к теме относится?
[Ответ]
Гудвин 19:10 29.07.2015
Сообщение от Wally:
Ищи и обрящешь. Было бы желание.
В очередной раз повторю - страшно далёк он от народа.
[Ответ]
Гудвин 19:14 29.07.2015
Сообщение от grigor:
Понял. Ты теперь будешь стеклотару бросать в кусты вместо пластика...А если не бросать?
Сообщение от Гудвин:
А если не бросать, то пофиг какая тара.
Хотя, не пофиг - пластик легче и занимает меньше места.
ЗЫ а ещё, если из окна выкинуть - голову никому не разобьёшь
[Ответ]
Vadag 20:53 29.07.2015
Сообщение от grigor:
Всякая мелкая шалава типа Машки Гайдар возглавляет какой-нибудь центр, фонд, институт, получает гранты от президента, живёт припеваючи,
как вы вовремя про нее вспомнили.
Romchik, откомментировать последнее назначение подружки анального не желаешь?
Сообщение от Sandy:
Вот если бы все бы так рассуждали в 1928 интересно что бы у нас в 1941 было.
Ты про то, что если продолжили бы выполнять оптимальный план безо всяких закидонов горного рябого овцееба, страдавшего мегаломанией? Так вроде разбирали уже. Было бы всего больше процентов на 30-60 (в зависимости от отрасли), и без голодоморов.
Сообщение от grigor:
Это полный пипец,
это в голове у вас пипец. Хоть бы элементарно проверяли, что цитируете. с цифрами госкомстата цифры "ихсперда" совершенно не бьются.
Сообщение от DAMON:
нормальные люди выкидывают бычок в урну. Точка.
Не надо отмазываться.
Сообщение от DAMON:
ну никто не будет слоняться в поисках, куда бы кинуть бычок.
Vadag, тот что частично поддерживаю деятельность Навального не значит что считаю за весомую фигуру доченьку жабы ограбившей страну, вот только я не видел осуждения его деяний от осуждающего поуроганивших в клятве 90-е а ещё Чубайс вполне себе, как памятник, кто-же его посадил. А ещё вчерась алкаша добрым словом вспоминали.
Кстати оценивается шоу с выборами и подписями, не веет ли тут за версту дебилией власти?
[Ответ]
Vadag 22:11 29.07.2015
Сообщение от grigor:
Нашальнига приехал. Точка.
Вы хотите сказать, что нормальные люди мусорят в лесу или на улице?
Сообщение от Romchik:
тот что частично поддерживаю деятельность Навального не значит что считаю за весомую фигуру доченьку жабы ограбившей страну,
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. А то что-то на друзьях ололошеньки пробу негде ставить, а он такой весь в белом, да? ))
Сообщение от Romchik:
доченьку жабы ограбившей страну,
да там у них вся семейка ублюдков, начиная с прадеда. Яблочко от яблони
Сообщение от Romchik:
вот только я не видел осуждения его деяний
ну так партия никуда не делась, просто цвета сменила.
[Ответ]
Гудвин 22:34 29.07.2015
Сообщение от Vadag:
нормальные люди мусорят в лесу или на улице
Всё так. А ещё они дают взятки. Смотрят Дом2. И голосуют за ЕР.
[Ответ]
grigor 22:45 29.07.2015
Сообщение от Vadag:
Вы хотите сказать, что нормальные люди мусорят в лесу или на улице?
Я хочу сказать, что не стоит говорить прописные истины с таким апломбом...скромнее надо быть
[Ответ]
Romchik 22:48 29.07.2015
Обожаю логические ловушки
Сообщение от Vadag:
ну так партия никуда не делась, просто цвета сменила.
Сообщение от Vadag:
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. А то что-то на друзьях ололошеньки пробу негде ставить, а он такой весь в белом, да? ))
а так то да обама-чмо и во всем виновата 5 колонна может быть звучит фантасмагорично, но у меня крепнет ощющение что в нашей власти много засланных казачков, слишком много.
[Ответ]
DAMON 00:20 30.07.2015
Сообщение от Vadag:
нормальные люди выкидывают бычок в урну. Точка.
Не надо отмазываться.
читаем выше
Сообщение от DAMON:
ну вот представь, нет никакого мусорника, выкинуть некуда, таких мест дохренища
что ты будешь делать? в кармане домой понесешь?
[Ответ]
Wally 00:21 30.07.2015
Сообщение от DAMON:
ну вот представь, нет никакого мусорника, выкинуть некуда, таких мест дохренища, ну никто не будет слоняться в поисках, куда бы кинуть бычок. Я когда курил, всегда старался выкидывать в положенные для этого места, но если их нет, значит нет, извиняйте
Я, когда курил, с собой банку с крышкой брал, именно для окурков.
Сообщение от DAMON:
срок разложния стекла - более 1000 лет. Да и стекло может быть причиной лесных пожаров
У разного стекла разный. А насчет пожаров - правда. Тем более причин не бросать
Сообщение от Гудвин:
В очередной раз повторю - страшно далёк он от народа.
Или наоборот. Ладно, побуду путеводной звездой [Ответ]
DAMON 00:24 30.07.2015
Сообщение от Wally:
представляю картину, чувак с банкой идет по городу, фанатизм - херовая штука
Сообщение от Wally:
У разного стекла разный
но у всего не мальенький
Сообщение от Wally:
Тем более причин не бросать
так я и не призываю бросать, я тебе привел факт, что некоторые будут бросать любую тару, ты утверждаешь, что стрекло лушче пластика, я тебе написал, почему это не так, какие вопросы?
[Ответ]
Wally 01:28 30.07.2015
Сообщение от DAMON:
представляю картину, чувак с банкой идет по городу, фанатизм - херовая штука
В кармане лежит, небольшая, с плотно закрывающейся крышкой. Меньше портсигара. Обычно пустая.
Сообщение от DAMON:
так я и не призываю бросать, я тебе привел факт, что некоторые будут бросать любую тару, ты утверждаешь, что стрекло лушче пластика, я тебе написал, почему это не так, какие вопросы?
пешком в лес на пьянки никто не ходит, а на машине можно хоть весь универмаг привезти
[Ответ]
grigor 11:08 30.07.2015
Сообщение от Wally:
Я и сейчас курю. В городе, если некуда выбросить окурок, кладу его в сигаретную пачку до ближайшей урны. В лесу с чистой совестью прикапываю в землю, никакого вреда от этого не будет, главное, хорошенько затушить бычок во избежание пожара. Всякий синтетический мусор, упаковки, стекло, тряпки и пр. кладу в пакет и забираю с собой в город
[Ответ]
Гудвин 11:59 30.07.2015
Сообщение от grigor:
В лесу с чистой совестью прикапываю в землю, никакого вреда от этого не будет, главное, хорошенько затушить бычок во избежание пожара. Всякий синтетический мусор....
Гудвин, сигаретные фильтры на самом деле очень полезны для природы. Из фильтров птички строят себе гнезда. Яды и токсины, накопившиеся в фильтрах, отпугивают от гнезда всяких вредных для цыплят жучков и паучков. Так же сигаретные фильтры — это отличная теплоизоляция для гнезда.
Поэтому курите больше! Курите чаще! Бросайте окурки в разные стороны! И тогда птички вам скажут: "Огромное спасибо!"
[Ответ]
Eвгений 12:42 30.07.2015
Скука,
Сообщение от :
Поэтому курите больше! Курите чаще! Бросайте окурки в разные стороны!
Давай пыхнем.
Сообщение от :
И тогда птички вам скажут: "Огромное спасибо!"
О, да. Если хорошо пыхнуть, то птички заговорят.
[Ответ]
Teddybear 12:45 30.07.2015
Сообщение от grigor:
В городе, если некуда выбросить окурок, кладу его в сигаретную пачку до ближайшей урны. В лесу с чистой совестью прикапываю в землю, никакого вреда от этого не будет,
Лучше б вы из леса окурки уносили. На улице уберут, а "прикопанный" веками там лежать будет.
[Ответ]
grigor 15:28 30.07.2015
Сообщение от Гудвин:
Лучше б вы из леса окурки уносили. На улице уберут, а "прикопанный" веками там лежать будет.
А вот поставь эксперимент, закопай бычок или брось в компостную яму и найди следы через пару недель. Мало того , я ещё и биотуалет с собой в лес не беру ...по старинке.
[Ответ]