Сообщение от сентябрь:
Президент России сказал итальянским журналистам, что за 15 лет своего правления якобы не совершил никаких ошибок, потому, что его
«направляет Господь».
Сообщение от grigor: vinhester, давай короче, без философии, кто должен руководить нашей страной, называй партию, ФИО лидеров...без пездежа, конкретно. Ты лично за кого?
Я за Навального,его боятся у него плакаты рекламные воруют,значит за ним сила. https://navalny.com/ Вот на что они такие деньги тратят?
10.06.2015, 17:26:00 136 партии
Как вы, возможно, помните, когда вы голосуете за какую-то партию, то вы обеспечиваете ей ежегодный приток финансирования (если партия набирает больше 3%).
С 1 января 2015 года ваш голос дает партейцам 110 рублей в год.
Суммы выходят огромные.
"Единая Россия": 3 560 891 070 рублей в год или 296 740 922,5 рублей в месяц.
КПРФ: 1 385 936 200 рублей в год или 115 494 683 рубля в месяц.
ЛДПР: 843 096 760 рублей в год или 70 258 063 рубля в месяц.
"Справедливая Россия": 956 500 380 в год или 79 708 365 рублей в месяц.
ЯБЛОКО: 247 755 970 рублей в год или 20 646 330 рублей в месяц.
[Ответ]
36rus 18:42 11.06.2015
Сообщение от sasa2006:
а справа от Путина - это кто?
Усы Пескова @Sandy_mustache 18 ч.18 часов назад
Пишут, что у Папы крест пропал. Может за трон закатился?
[Ответ]
36rus 18:49 11.06.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Тут и про Путина, и про чудеса западной дерьмократии. Немножко паранойи, но, в целом, грамотно.
Путин непостижим: в этой напускной непостижимости – единственная броня Путина. Путин шлёт сигналы тощему слою патриотов, разрозненным кучкам безоружных честных людей(это наверно и есть 84%) – и одновременно шлёт ободряющие сигналы ворам. Сигналы категорически противоречивы, и чего он хочет – никто не может понять.
ЧД молодец как всегда в самую суть Сила путина в идиотизме[Ответ]
Teddybear 19:07 11.06.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Тут и про Путина, и про чудеса западной дерьмократии. Немножко паранойи, но, в целом, грамотно.
ИМХо вариации на тему "царь хороший, бояре плохие". А ничего, что половина, если не больше плохих бояр - личные друзья хорошего царя?
[Ответ]
grigor 19:45 11.06.2015
Сообщение от 36rus:
Я за Навального,его боятся у него плакаты рекламные воруют,значит за ним сила.
А чо , нормальный парень, симпатичный, а это не он, случайно, лес воровал в Кировской области?
[Ответ]
Romi 19:46 11.06.2015
Сообщение от Teddybear:
"царь хороший, бояре плохие".
Бояре не плохие, они такие же как весь народ, потому что вышли практически все из народа. А плохими их называют из зависти, типа – Я с ним в одной песочнице играл, он вон кто, а я …. Ну чем я хуже.
Сообщение от grigor:
а это не он, случайно, лес воровал в Кировской области?
Конечно не он. подставили, воруют у нас только царь и бояре. Хотя, на хуха царю то.
[Ответ]
rebibom 20:49 11.06.2015
Сообщение от grigor:
лес воровал в Кировской области?
да он, только печалька в том что состава преступления и потерпевших как бы и нет(
[Ответ]
rebibom 20:51 11.06.2015
Сообщение от grigor:
Назови - ещё раз прошу- реальную партию, которая выведет Россию из кризиса.
ни одной реальной, самостоятельной партии как бы и нет( их тупо блочат фильтрами и тд), есть масса клоунов для иллюзии выбора
[Ответ]
grigor 21:27 11.06.2015
Сообщение от rebibom:
ни одной реальной, самостоятельной партии как бы и нет( их тупо блочат фильтрами и тд), есть масса клоунов для иллюзии выбора
Пулемет в трусах не спрячешь - нет ярких личностей в оппозиции, одни болтуны. А это очень плохо, потому что нет конкуренции, нет выбора новой силы
[Ответ]
ANri 21:39 11.06.2015
Сообщение от сентябрь:
Президент России сказал итальянским журналистам, что за 15 лет своего правления якобы не совершил никаких ошибок, потому, что его
«направляет Господь».
Это доложила Джен Псаки?
Интересно б правду, узнать как там всё было.
[Ответ]
ANri 21:47 11.06.2015
нужно быть сильно верующим быть что б на такое пойти.
не помер бы... эх
Хоть Церковь молится за правителей, несмотря на то что "Боже царя храни" отменили
[Ответ]
rigorin 22:06 11.06.2015
Плин, вот я что-то не понимаю. Ну, давайте чутка в историю окунемся. Ну вот Путин. Кто его знал за полгода-год до того, как он стал президентом? Что он ДО выборов сделал такого, что за него проголосовали? ИМХО, никто и ничего. Так вопрос такой - а ПОЧЕМУ именно ЗА него проголосовали? Предвыборная компания (естественно - большие деньги)?
Ну или ближе, если вдруг кто не помнит. Наши соседи. Ну кто такой Порошенко был ДО выборов? Что он такого сделал, что вдруг ЗА него проголосовали?
Эммм. К чему это я? А, вот, вспомнил.
Если вдруг завтра, "люди", у которых больше денег, решат что президентом будет Черезвысобелокаменныйзаборногозадерищенко, то они сделают так, что именно он и будет президентом (пути разные, как-то реклама, агитация, компромат на других и пр.пр.пр.). В идеале и упрощенно, за кем больше денег - тот и будет у власти. И этот Черезвысокобелокаменныйзаборногозадерищенко будет с умным видом говорить то, что нужно тем "людям", которые за ним стоят. Как-то так.
Так что все измышления, Путин, Зюганов и пр. - для бедных. ИМХО, все конечно-же.
[Ответ]
Teddybear 22:08 11.06.2015
Сообщение от rigorin:
Ну вот Путин. Кто его знал за полгода-год до того, как он стал президентом? Что он ДО выборов сделал такого, что за него проголосовали?
Мы вообще везунчики. От всех Бог отвернулся. А у нас есть шанс.
[Ответ]
grigor 22:20 11.06.2015
Сообщение от rigorin:
президентом будет Черезвысобелокаменныйзаборногозадерищенко
Нет, этот не будет по двум причинам: 1. Фамилия неблагозвучная, народ за такое фио голосовать не будет. 2. Кандидата в презы мы должны узнать хотя бы за год до выборов, он должен себя как-то проявить, показать, запомниться народу, а остальное, да, сделают СМИ - "голосуй, иначе нах проиграешь"
[Ответ]
rigorin 22:20 11.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Его ЕБН назначил преемником.
И поэтому народ за него проголосовал?
Я правильно понимаю, что если ВВП назначит своим преемником Ходорковского, то все за него проголосуют и он будет президентом?
[Ответ]
Teddybear 22:22 11.06.2015
Сообщение от rigorin:
Я правильно понимаю, что если ВВП назначит своим преемником Ходорковского, то все за него проголосуют и он будет президентом?