Сообщение от Чанделен: openair, честно!? План гавно какое то. Гулять, цветы, кино и прочая ванилька возможна вполне с сексом, более того она должна быть с сексом. Иначе че за дет сад то? Люди все взрослые тут. Такое можно заливать девочкам лет так 16-18 не более.
Мать, скажи честно - ты мужик который стебется или дура?
Им же хорошо когда они цветы дарят, выгуливают.. Они же без этого чахнут.
[Ответ]
Чанделен, не всегда бывает чтобы конфетно-цветочный период дополнялся сексом, бывают бронебойные целки или уже обманутые, которых нахлабучили по самые помидоры и коленом под зад, они очень осторожные, тут надо время ее откалибровать для секса, почуть залечить душевные раны. Ты уж так не проецируй на всех телычей типаж давалок по требованию.
[Ответ]
Чанделен 06:28 30.12.2014
openair, ой-ой, какое мимими. Раны у них) секс это всего лишь секс. А некоторые устраивают из этого шоу с цветами и аплодисментами.
[Ответ]
поздравляю! У тебя появился надежный друг и верный любовник.
Уж лучше б с ментом.
[Ответ]
Чанделен 10:00 30.12.2014
Сообщение от vaport:
давай разрушем этот миф?
ага-) и давай тогда уж сразу в передачу "разрушители легенд" что бы наверняка-))
[Ответ]
Антигона 10:01 30.12.2014
Сообщение от Чанделен: openair, ой-ой, какое мимими. Раны у них) секс это всего лишь секс. А некоторые устраивают из этого шоу с цветами и аплодисментами.
мужики знают слабые места тёточек. тётки же думают, что мужичек просто влюбился как оглашенный - вот и задаривает цветами.
[Ответ]
Perri Mason 10:19 30.12.2014
Сообщение от Чанделен:
ну т к я этим не увлекаюсь то мне точно не светит-)))
да мне то что отчаиваться. у меня в этом плане все укомплектованно-) я же за остальных переживаю.
[Ответ]
Perri Mason 10:40 30.12.2014
Чанделен, да шо вы гаварыте )
Видели ?
Укомплектовано !
А тары - бары развели какбуд-то - не комплект .
Вот отсюда и не искренность от мужского пола ,
Чуют подвох и найоб ))))
vaport, я уже выяснил, что она не любит всякие сюси-пуси, типа, давай-раздавай. Она любит, чтобы её брали жестко, как бы, против её воли. Ну, типа, игра такая: она, как бы, хочет, но не дает, а ты должен сам взять, ну, типа, показать, что ты настоящий самец. Так что подкарауль её у подъезда сегодня вечером... Хватай, в багажник и в лес!
[Ответ]
Сообщение от openair:
Впринципе, если девушка будет хорошенькой, во всех отношениях, можно и подождать хоть несколько месяцев, гулять с ней, цветы дарить, в кино водить, ну короче стандартная и банальная программа, а на стороне неистово драть запасной вариант и ждать когда созреет моя единственная и любимая)))
если девушка при таком "ухаживании" воздерживается от интима хотя бы дольше месяца (не берем в расчет физические показатели со здоровьем и возраст до 16-18 лет), то значит и ее кто-то из запасного варианта "дерет" на стороне (тот кто не может или не хочет в силу каких-то причин "заниматься" романтикой), однозначно!
[Ответ]
escalante 12:24 30.12.2014
Сообщение от Огуречик:
я уже выяснил, что она не любит всякие сюси-пуси, типа, давай-раздавай. Она любит, чтобы её брали жестко, как бы, против её воли. Ну, типа, игра такая: она, как бы, хочет, но не дает, а ты должен сам взять, ну, типа, показать, что ты настоящий самец. Так что подкарауль её у подъезда сегодня вечером... Хватай, в багажник и в лес!
статьи № 131. Изнасилование и №126. Похищение человека никто не отменял...даже в новогодние праздники
[Ответ]
Чанделен 12:27 30.12.2014
Сообщение от escalante:
если девушка при таком "ухаживании" воздерживается от интима хотя бы дольше месяца (не берем в расчет физические показатели со здоровьем и возраст до 16-18 лет), то значит и ее кто-то из запасного варианта "дерет" на стороне (тот кто не может или не хочет в силу каких-то причин "заниматься" романтикой), однозначно!
вот об чем и речь. если мне понравился мужик то какой такой смысл ходить с ним по кино с пол года. такой вариант допускаю только до определенного возраста.
как бы что тут девочки не писали, а секса мы все же хотим-)
[Ответ]