Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 22
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>пер. Здоровья 90и - ООО Новострой - ДСК
morfo25 14:11 11.05.2015

Сообщение от Dafr:
На кухне и в ванной коробов никаких нет, наверно у меня на другую сторону квартирка. Есть перемычки под потолком в спальне и детской: одна у меня шкафом закроется, вторая зашивается гипсокартоном и светильники вставлю.

Щиток тоже хочу встроить, т. к. Вид он точно будет портить, по ценнику пока незнаю, но один товарищ пугал что в десятку, не меньше выйдет перенос

По кухне на данный момент остановился "кухни ЗОВ", беларусские. Хочу в классическом стиле, у них ценник самый приятный оказался при достойном качестве( если судит по образцам)

По дверям ниче не посоветую, т.к. Те что самому понравились и качество отличное - комплект 50т.р. ((( хотя года два назад брал двери на пешестрелецкой, назывались матадор серия стрелец, комплект около 15 выходил вроде. Вид сохранился отлично, так что рекомендую.

Собстно тоже спрошу: балконы кто утеплить будет? Куда кондиционеры планируете вешать? И самое главное: лифт заработал в штатном режиме или до сих пор нет?

Да-ПРО КОНДИЦИОНЕРЫ АКТУАЛЬНО!!! [Ответ]
santaplanus 09:49 12.05.2015
первый кондиционер уже висит=) [Ответ]
Dafr 09:58 12.05.2015
А подробности: че, как, куда повесили, с УК согласовывали или "не их дело"? ) [Ответ]
santaplanus 11:54 12.05.2015

Сообщение от Dafr:
А подробности: че, как, куда повесили, с УК согласовывали или "не их дело"? )

согласовывал по месту" для красоты",они больше переживали за фасад,и настоятельно рекомендовали "свою" фирму по установке с жутким ценником.Ставили на плиту (пол лоджии),повесили аккуратно,все запенили внутри,снаружи замазали силиконом,что бы никакая влага не попала,посмотреть можно на вых после обеда,15 этаж,кв 87 кому интересно заходите расскажу покажу и тел мастера могу дать=) [Ответ]
Dafr 11:58 12.05.2015
Лифт будет работать, заскочу глянуть и познакомиться заодно. После обеда это после скольки? Кто знает, в трешках что налевую сторону в ванной в полу проходят трубы отопления или нет? Спрашиваю т. к. Если проходят, то Мона теплый пол не делать [Ответ]
МамаДочкиСыночка 13:19 12.05.2015
Когда же все таки заработает этот долбанный лифт!!!!!???????????????????????????? Я не муравей, чтоб больше своего веса тащить! [Ответ]
santaplanus 15:13 12.05.2015

Сообщение от МамаДочкиСыночка:
Когда же все таки заработает этот долбанный лифт!!!!!???????????????????????????? Я не муравей, чтоб больше своего веса тащить!

обьява висела 9-10-11 не работает,сегодня не включили? [Ответ]
santaplanus 15:15 12.05.2015

Сообщение от Dafr:
Лифт будет работать, заскочу глянуть и познакомиться заодно. После обеда это после скольки? Кто знает, в трешках что налевую сторону в ванной в полу проходят трубы отопления или нет? Спрашиваю т. к. Если проходят, то Мона теплый пол не делать

после 15,опасно трубы в пол,может кончится очень печально [Ответ]
Dafr 15:18 12.05.2015
Я не собираюсь делать теплый ВОДЯНОЙ пол. Думал про электрический. Просто если от батарей трубы в подъезд проходят через ванну, то плитка там и так будет подогреваться, тогда секономлю на электрическом теплом полу [Ответ]
Dafr 15:19 12.05.2015
Кстати вопрос в догонку: почему трубы отопления в пол не опасно, а вот водяной теплый пол - опасно? Я так понимаю речь идет о возможных протечках? [Ответ]
МамаДочкиСыночка 15:20 12.05.2015

Сообщение от santaplanus:
обьява висела 9-10-11 не работает,сегодня не включили?

Нет, увы... [Ответ]
santaplanus 15:54 12.05.2015

Сообщение от Dafr:
Кстати вопрос в догонку: почему трубы отопления в пол не опасно, а вот водяной теплый пол - опасно? Я так понимаю речь идет о возможных протечках?

опасно,хоть и трубы идут армированные,не думаю что новострой закладывал трубы именно по полу,сквозь, да....это вопрос больше к прорабу) [Ответ]
santaplanus 15:54 12.05.2015

Нет, увы...

а представители УК что говорят? или они то же пропали? [Ответ]
Dafr 16:53 12.05.2015

опасно,хоть и трубы идут армированные,не думаю что новострой закладывал трубы именно по полу,сквозь, да....это вопрос больше к прорабу)

Трубы идут в перекрытиях, поэтому и предупреждают, что пол можно сверлить на глубину 5см, а потолок не более 3см. Чтобы не повредить те самые трубы. Кстати это сейчас вообще практика такая, у меня друг квартиру у Выбора брал, так там точно так же [Ответ]
Dafr 15:50 14.05.2015

Когда же все таки заработает этот долбанный лифт!!!!!???????????????????????????? Я не муравей, чтоб больше своего веса тащить!

Седня в УК сказали что лифт заработает никак не раньше 18-19 числа ( [Ответ]
roman_os 15:53 14.05.2015

Сообщение от Dafr:
Седня в УК сказали что лифт заработает никак не раньше 18-19 числа (

какой график у УК когда их можно найти на месте ?
про ящики почтовые не вкурсе ? [Ответ]
Dafr 15:55 14.05.2015

Сообщение от roman_os:
какой график у УК когда их можно найти на месте ?

про ящики почтовые не вкурсе ?

Диспетчер сказал, что там сидит с 9 до 17. Про остальных не в курсе. Проще позвонить, если что надо:
Про ящики незнаю
Изображения
[Ответ]
МамаДочкиСыночка 18:13 14.05.2015

Сообщение от Dafr:
Седня в УК сказали что лифт заработает никак не раньше 18-19 числа (

Нам еще сказали, что работать он будет с 9 до 17 [Ответ]
МамаДочкиСыночка 18:13 14.05.2015

Нам еще сказали, что работать он будет с 9 до 17

это я про лифт [Ответ]
santaplanus 13:11 15.05.2015

это я про лифт

а в субботу и воскресенье? [Ответ]
МамаДочкиСыночка 16:28 15.05.2015

а в субботу и воскресенье?

в субботу да, а в воскресенье у нашего лифта - выходной! [Ответ]
santaplanus 12:39 18.05.2015
куда то пропал светильник с лестницы 15го этажа......... [Ответ]
mosaiq 23:15 18.05.2015

Сообщение от morfo25:
Cоседи. Есть вопросы по ремонту. В 3ках-у всех короб горизонтальные на кухне и в ванной под потолком? Что с ним сделать можно...
Кто меняет электро-щиток на встроенный....Насколько затратно и стоит ли...
Кухню кто где заказывает или собирается?
Межкомнатные двери-где качественные и не оч дорогие-7 дверей это дороговато(

У нас коробов тоже нет в кухне и в ванной. Перенос и утопление щитка в один уровень со стеной обошлось в 4000 ( переносили на полметра), плюс цена автоматов хороших и самого более эстетичного щитка. Ну а насчет дверей, лучше не экономить. Академия интерьера хорошие скидки делает. Софья сильно подорожала, Волховец не настолько. В зове вроде скидки, но есть дешевле и не хуже. [Ответ]
Dafr 13:18 19.05.2015

Сообщение от mosaiq:
У нас коробов тоже нет в кухне и в ванной. Перенос и утопление щитка в один уровень со стеной обошлось в 4000 ( переносили на полметра), плюс цена автоматов хороших и самого более эстетичного щитка. Ну а насчет дверей, лучше не экономить. Академия интерьера хорошие скидки делает. Софья сильно подорожала, Волховец не настолько. В зове вроде скидки, но есть дешевле и не хуже.

На какую глубину долбили под щиток? Арматуры попались? Если да, то как вышли, просто перерезали? [Ответ]
mosaiq 22:38 19.05.2015

Сообщение от Dafr:
На какую глубину долбили под щиток? Арматуры попались? Если да, то как вышли, просто перерезали?

Долбили на 7-8 см, арматура естественно попадалась, срезали болгаркой. [Ответ]
roman_os 08:56 28.05.2015
пришел во вторник в управляющию компанию, узнать как долго не будет воды в стояке горячего водоснабжения, т.к хотел срезать заглушки и припаять на место полотенце сушитель, представитель УК дал 100% гарантию что воды не будет до конца недели точно (есть свидетели). на следующий день после работы вечером пошел на квартиру а в стояке вода под давлением. во сколько ее включили я конечно не знаю но если бы это было в момент установки полотенце сушителя, то пару этажей залило бы точно.
к чему этот пост ?! аккуратнее с обещаниями УК или брать письменную расписку в случае внезапной подачи воды во время работы со стояком ГВ [Ответ]
santaplanus 12:34 28.05.2015

Сообщение от roman_os:
пришел во вторник в управляющию компанию, узнать как долго не будет воды в стояке горячего водоснабжения, т.к хотел срезать заглушки и припаять на место полотенце сушитель, представитель УК дал 100% гарантию что воды не будет до конца недели точно (есть свидетели). на следующий день после работы вечером пошел на квартиру а в стояке вода под давлением. во сколько ее включили я конечно не знаю но если бы это было в момент установки полотенце сушителя, то пару этажей залило бы точно.
к чему этот пост ?! аккуратнее с обещаниями УК или брать письменную расписку в случае внезапной подачи воды во время работы со стояком ГВ

Это когда было,не на этой неделе случайно? [Ответ]
roman_os 12:42 28.05.2015

Это когда было,не на этой неделе случайно?

да, 26 мая [Ответ]
santaplanus 12:46 28.05.2015

Сообщение от roman_os:
да, 26 мая

и ГВ 100% была? мне просто обещали то же позвонить и предупредить о включении т.к менял трубы и проверить целостность не было возможности из за отсутствия ГВ [Ответ]
santaplanus 12:47 28.05.2015
позвонил в УК они не в курсе [Ответ]
Страница 15 из 22
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх