Сообщение от Димасик69-1:
это у вас в северном. У нас в ЮЗ такого нет.
Правильно, там прям в подъездах ссут) И парк весь засран и зассан...Спор не принимается, я там жила большую часть жизни..Видела, знаю... А по поводу Северного да, но вот только старый микрорайон) В новых пока не встречала...
[Ответ]
abcdefzx 12:43 30.10.2014
Сообщение от escalante:
в большинстве стран запрещено распивать спирнные напитки в общественных местах
А то у нас то разрешено? Но кого это останавливало когда?
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:44 30.10.2014
Сообщение от abcdefzx:
Там наливают? Или просто весело?
Все зависит от тебя)
Сообщение от escalante:
в большинстве стран запрещено распивать спирнные напитки в общественных местах: штраф и депортация "в гости к Эбола"(всех туда)
ага... такими вот собаководами типа тебя.
Мои собаки на частной территории, тут обломайся. Не представляю если честно, как можно собаку держать доме, это мучение и для хозяев и для собаки. Да как лето, все сидят на лавочках с пивдосам и прям до дома терпят, да?)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:48 30.10.2014
Сообщение от Archy:
да - на работу езжу
еще в магазы хожу
арок нету
Не скрою, был грешок) Но считаю в этом виноват город и дирекция парка....А ты можешь и дальше из себя интеллигента строить, коим не очень являешься)
[Ответ]
Archy 12:52 30.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
ограничено)))
ты просвети что ишо надо?
Сообщение от Sandy:
По твоему если проссать 100 000 рублей то удовольствие будет бОльшим чем проссать 1000 рублей?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Но считаю в этом виноват город и дирекция парка....
в чем конкретно, в том, что ты ссышь на корточках прямо в парке?
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:55 30.10.2014
Сообщение от Sandy:
По твоему если проссать 100 000 рублей то удовольствие будет бОльшим чем проссать 1000 рублей?
Сэнди мне как то по барабано кто сколько проссывает и просерает)) Все одно...Вообще мы изначально с глума начали, а ты как всегда всерьез)))
Сообщение от Archy:
ты просвети что ишо надо?
Гулять выходить, хоть не надолго...Не обязательно это делать дома можно лесок выезжать и там воздухом дышать)
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:56 30.10.2014
в чем конкретно, в том, что ты ссышь на корточках прямо в парке?
В том что у них сартиров нет, а это простите для парка большое упущение...Интеллигент ты засратый)))
[Ответ]
Димасик69-1 12:57 30.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
В том что у них сартиров нет, а это простите для парка большое упущение.
может парк не предназначен для того, чтобы в нем пили? Для этого есть специальные места.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:58 30.10.2014
А я смотрю когда вы в кучку собираетесь, то прям герои...А как по одному так слабаки...Все тему можно закрывать))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:00 30.10.2014
может парк не предназначен для того, чтобы в нем пили? Для этого есть специальные места.
Да он предназначен для детей, а дети у нас они же терпеливее всех на свете...То то днем мамашки за карусельками в ряды с детьми стоят, а вечером те кто на лавочках штаны протирает)))
[Ответ]
Димасик69-1 13:00 30.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я смотрю когда вы в кучку собираетесь, то прям герои...А как по одному так слабаки..
да. Так можно сказать про многих уепанов из омута.
[Ответ]
Archy 13:00 30.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Гулять выходить
эта с какой такой целью- можно поинтересоваться?
Сообщение от ЛенкаPenka:
А как по одному так слабаки