SPUTNIK14, Вам не стыдно так разговаривать? На вы пожалуйста ко мне, как и я к вам, девочки вам в другом месте будут. Поверьте, знаю о чем говорю и имею опыт работы с опытными и именитыми заводчиками.
[Ответ]
AKSELPRIDE 19:05 13.10.2015
SPUTNIK14, и прошу заметить, против вашей собаки я ни слова не сказала, Эрика большая молодец, что помогает детям.
[Ответ]
Рэмочка 19:44 13.10.2015
AKSELPRIDE, очень жаль, что такая собака, работающая с такими детками, в период материнства в таких условиях. SPUTNIK14, а Вам должно быть стыдно за это фото, и хоть немного задуматься о том что Вам написали.
[Ответ]
Это все придумали вы и навесили ярлыки и сами пытаетесь в этом всех убедить. Условия вполне нормальные . Не пеленки конечно и покрывала но чисто просторно и сытно . И 6 соток выгула для мамочки без ограничений. И стыдиться мне нечем. Щенки получше многих выращены. И прежде чем кого то в чем то обвинять некоторым надо знать как собаки своих щенков кормят.
А не кидаться именитыми именами заводчиков. Для начала сами станьте именитыми.
[Ответ]
Чек36 15:27 15.10.2015
Во,блин,а ведь весело у вас тутдавно не заходил,тема хоть оживилась,как вижу.Кстати,SPUTNIK14,пост #422 немного не в ту тему попал,есть ведь на бвф вот это http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=637 почему бы сюда не попробовать?Думаю побольше просмотров будет.
[Ответ]
Чек36 15:39 15.10.2015
Рэмочка, поздравляю!Тоже как бы промелькнула мысль сходить(хоть и смысла нет особого)хоть в ветпаспорт заглянул,а там бешка просроченная на неделю.Ну хотя бы такая польза[Ответ]
SPUTNIK14 16:36 15.10.2015
Чек36, спасибо. там мы бывали . Здесь веселей.
[Ответ]
Рэмочка 17:45 15.10.2015
Чек36, Спасибо!!! Для юниорчика моего очень ценный опыт!
[Ответ]
thx 20:57 15.10.2015
Сообщение от Рэмочка: Чек36, Спасибо!!! Для юниорчика моего очень ценный опыт!
Кать,да в принципе собаке-то по хрену какого ранга выставка!так что, я думаю. каждая выставка для выставочной собаки ценный опыт.с Ланкой Таня еще месяце с трех заниматься начинала,да и с Миркой своей(если не раньше),а щас еще и Ева у нее.Ааааааааааааа......блин,я с домашнего вышел,а внимания,что Ромка тут лазил не обратил,так что извиняюсь,я просто под Ромкиным ником вышел нечаянно ,да по сути дела я и пароль-то все равно не помню,а ноутбук на работе,там и пароли есть в блокноте.Подредактирую,чтобы новых сообщений не писать:смысла особого нет выставляться потому,что у Ланки уже все и в юниках и во взрослых давно уже есть.Да и ты-то Рэмку тоже не возила с собой?(я просто и посмотреть не ходил)
[Ответ]
Рэмочка 22:41 15.10.2015
Сообщение от thx:
Кать,да в принципе собаке-то по хрену какого ранга выставка!так что, я думаю. каждая выставка для выставочной собаки ценный опыт.с Ланкой Таня еще месяце с трех заниматься начинала,да и с Миркой своей(если не раньше),а щас еще и Ева у нее.Ааааааааааааа......блин,я с домашнего вышел,а внимания,что Ромка тут лазил не обратил,так что извиняюсь,я просто под Ромкиным ником вышел нечаянно ,да по сути дела я и пароль-то все равно не помню,а ноутбук на работе,там и пароли есть в блокноте.Подредактирую,чтобы новых сообщений не писать:смысла особого нет выставляться потому,что у Ланки уже все и в юниках и во взрослых давно уже есть.Да и ты-то Рэмку тоже не возила с собой?(я просто и посмотреть не ходил)
Рэм тоже ездил, класс выиграл на цацибе, на Монку не писала, только Велизар, Рэм будет ездить везде куда поедем, ну в смысле крупные выставки. Я не могу оставить его дома хоть он и закрыт. А для мелкого опыт ценен в плане конкуренции, на монке 9 юниорчиков и были весьма приличные конкуренты.
[Ответ]
Неугомонный 15:05 16.10.2015
Детки мои давно разъехались.... теперь только фотками любуюсь.
Это девочка Овация, дома Ева ))) живет в Красногорске МО:
Изображения
ага,а там соседи-рыбаки(в основном из бутылки рыбачили) на меня бочку катили,типа:зачем собаку морозишь!?я говорю,если бы ей не нравилось,то она бы как ваши две(там два дворянина с ними было)рядом лежала бы
[Ответ]
Чек36 20:49 17.10.2015
в общем полпочты перерыть пришлось,чтобы пароль найти,а оказывается надо было всего лишь выйти из ромкиного ника и набрать свой,а пароль сохранён,ну добавлю еще пару фоток
Изображения
Сообщение от Неугомонный:
А вот эта царевишна у меня осталась)
Тань, жизнь по принципу: - лабрадоров много не бывает!!! ЭЭЭХ где мой частный дом))) Классные дети получились!!! От Океана балдю, ну, люблю я блондинов!!!)))
[Ответ]
Неугомонный 17:39 18.10.2015
Да, Лен, если не порыжеет, то полностью клон папы будет)))
[Ответ]
Неугомонный 17:41 18.10.2015
Это мои две ссыкухи...))) иногда спокойными бывают)))
Изображения