» Дискуссионный клуб>Нет СССР, нет Ленина, нет коммунистов, а мы почему то всё так же "империя зла".
CLUBEN 17:24 28.02.2015
Сообщение от Vadag:
Цитата:
Сообщение от Материалист
А перед промышленностью немецкой?
Что-то ты виляешь. Я тебе напомню, с чего началось:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Документация на миномет у немцев как то их реабилитирует в твоих глазах за то что они скопировали советскую разработку?
Цитата:
Сообщение от Vadag
Это говорит лишь о том, что немцы не занимались промышленным шпионажем, а поимели всю документацию целиком. Так что твой пример некорректен.
У тебя опять память обнулилась, политрук?
Не вижу в упор предмета спора..
Имея документацию -просто запустили производство, но с некоторыми отличиями..
Вон "Странствующий цирк"-ну любили немцы эффектные названия воевал на трофейной техники всю войну почти..
[Ответ]
Vadag 17:49 28.02.2015
Сообщение от CLUBEN:
Не вижу в упор предмета спора..
Имея документацию -просто запустили производство, но с некоторыми отличиями..
Материалист пытается доказать, как немецким конструкторам ставилась задача клонировать что-то советское на примере доставшегося полного комплекта документации миномета.
[Ответ]
Сообщение от Vadag:
Только ли Германии? Сдача всего, что можно, бриттам, какбе намекает.
Да я это специально упростил, чтобы даже до Метеориста дошло.
[Ответ]
vinhester 23:24 28.02.2015
Угу с такими аргументами типа , вот смотри вытащили занозу из пальца , значит палец деревянный.
[Ответ]
RDS 02:32 02.03.2015
Чёрный Дембель, Вот я тут давненько небыл, Но Вам скажу, что Вы несколько больны... Вы почитайте ПЕРВЫЙ пост темы, смысл там такй, ну для Вас, тугодума перевуду или что-бы Вы больше не перевирали:
Вот, мы ОТРЕКЛИСЬ от всех тиранов царского режима, ОТРЕКЛИСЬ от всех тиранов КОМУНИСТИЧЕСКОГО режима, 20 лет сроим ОБЩЕСТВО и ЭКОНОМИКУ по рецептам ЗАПАДНЫХ светил и аналитогов, полностью признали их главенство на внешнеполитической арене, и ВСЕ РАВНО МЫ ОСТАЕМСЯ ИМперией зла!!!
Вот зачем СРАЗУ нападать на человека? и заводить флуд?
Без относительно эпитетов "Красножопый" и "потитрук" Ваш пост был весьма информативен, и дальнейшего обсуждения быть не может, "Заткнись щенок, устал я слушать. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Вот таков девиз всей политики по отношению к России и СССР.
[Ответ]
RDS 02:44 02.03.2015
Vadag, Чёрный Дембель,
Как вы блять заебали! Вот вчера у меня в поселке некие люди проводили вывал аварийных дубов, вот они бензопилами опилилили, повалали часть дубов, часть из них упала на недавно построенную тропинку (ну тут я двумя руками за нынешнюю власть, что комунисты за 50 лет у нас не могли тропинку заасфальтировать) Но теперь по этой тропинке пройит не возможно, и что характерно, "уборщики" опилили на пенечки красивую и вкусную часть и повезли продавать пеньки владельцам бань, а все гавно и мусор оставили на тропинке, но самое главное некоторые бревна так и лежат по-перек тропинки!!!
Вот это и есть русское и это и есть русский способ организации и культуры труда и именно поэтому русские ПРИНЦИПИАЛЬНО не способны производить автомобиль - мерседес бенц!!! Вот если сейчас, дочь Путина посадить раком на кол и самого Путина заставить в течении 10 часов или 5000 часов воспросизвести автомобиль мерседес бенц, это ПРИНЦИПИАОЛЬНО возмоджно только в случае если Путин за это времязахвыатит Германию и заставит тамошних рабочих произвести мерседес, своими силами русские ПРИНЦИПИАЛЬНО не способны на это!!! Потому что Вы - Русские срете себе в трусы!!! И вы до сих пор не научились пользоваться ватерклозетом! Не говоря о том, что не способны убрать за сабой!
[Ответ]
easy 03:02 02.03.2015
Сообщение от RDS:
Потому что Вы - Русские срете себе в трусы!!! И вы до сих пор не научились пользоваться ватерклозетом! Не говоря о том, что не способны убрать за сабой!
RDS, Вы бы, батенька, закусывали получше. Глядишь, и мимо унитаза валить перестали бы. [Ответ]
Iozhin 09:59 02.03.2015
Сообщение от Материалист:
Уже больше 20ти лет наша страна строит демократию, большинство нашего народу стыдится советского прошлого, совка. Большинство нашего народу разделяет европейские ценности свободу слова, права человека. Законодательство наше приведено к самым развитым мировым стандартам.
Но вот беда, несмотря на наши успехи в борьбе с совком "мировая общественность" всё так же считает нас мировым изгоем, недоделанным народом. Мы из кожи лезем что бы доказать им, нашим учителям, что мы не совки, мы презираем Ленина, мы ненавидим Сталина. Мы вон Жукова отказались признавать великим полководцем что бы всем было видно как нам стыдно за миллионы изнасилованных немок и оккупированную Восточную Европу.
Все без толку. Никто нам не верит. "Просвещенный Запад" почему то считает нас быдлом ничем не отличающимся от совка, и кстати, от лапотных алкоголиков свинопасов времен царя.
Потому что совковость не кончилась, а приняла другой форму.
Мы взяли худшее из совка, самый хреновый и подлый опыт запада.
Настроили церквей и назвали это русским миром.
Нету демократии, нету капитализма. Идёт подмена понятий, подмена феодализма.
Страны с феодализмом, для капиталистических стран недоразвитые развивающиеся.
Поэтому нет понимания.
Но завтра, те кто свергал царя, свергал вождей, свергнут своих феодалов.
В истории так было много раз, через это прошли многие.
За окном не просто экономический кризис, это не кризис на Украине. Сегодня погибает совок.
[Ответ]
Материалист 14:48 02.03.2015
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Я в сортах говна не разбираюсь; мне что Ленин, что Керенский - подонки, ничего, кроме публичной казни, не заслужившие.
А царь что? Белыя и Малыя и Большая и прочая?
Не агент битанско-немецкий точно, значит правильный чел?
И второе. А кто ж тебе, гавнюку, страну должен был восстанавливать после царско-керенско-ленинского разгрома?
Дурачку вадагу, Гитлер обещал, а тебе кто?
[Ответ]
Материалист 15:06 02.03.2015
Vadag, так что будем делать с минометом? Дождемся мы от тебя признания того, что немцы выпускали копию советского миномета потому что это был выдающийся образец отечественного оружия? Лучше немецких минометов. Достойный того, что бы его копировать.
Сообщение от :
То, что он лучше отменных подонков, не значит, что он хороший.
А какой? Ты можешь из себя что-нибудь связное рожать?
Ленин сдал Сталину мир и СССР, а Керенский Ленину что?
Войну. Немцев в Польше, на Украине и в Прибалтике. Меньшевистские республики на Кавказе, комитет Грушевского в Киеве, Манергейма в Финляндии?
За это он в 100 раз лучше Ленина?
Сообщение от :
В 1914 году родилась дочь Петерса Мэй.
Чудило тупое, почему ж в 1920м Россия не превратилась в британскую провинцию?
Почему этот самый Петерс вместо того что бы развивать англосаксонскую демократию в России, коммунизм тут строил, да всякую сволоту вроде тебя по 58й статье оформлял?
Причем тут вообще совок? Я тебе отвечу причем. Начиная с 80 и по сей день выращивается на потоке поколение неполноценных. Кривожопых, недоделанных. Виноватых перед белым и пушистым Западом во всем.
Готовых каяться и извиняться за свое прошлое. За родителей, за бабушек с дедушками, за репрессии и за голодомор, за застой и за расстрел царя, за псевдопьянство и за оккупацию Польши.
А в мире по пальцам таких же крутых народов как мы. Способных создавать тысячелетнее государство. Готовых жертвовать миллионами и ставить на колени самых сильных в мире противников.
[Ответ]
Начиная с 80 и по сей день выращивается на потоке поколение неполноценных. Кривожопых, недоделанных. Виноватых перед белым и пушистым Западом во всем.
Мишель, кто выращивает всех этих монстров? Я всегда предполагала, что детей выращивают родители. А Вы предлагали своей дочери каяться перед Западом? Мои родители мне - нет. Поэтому я и не стенаю о том, что все кругом разворовано, и Русского Мира в природе не существует. И, да, я смогу жить в нищей России без шубохранилища, в побежденной стране - никогда.
[Ответ]
Iozhin 15:57 02.03.2015
Сообщение от easy:
И, да, я смогу жить в нищей России без шубохранилища
Ай ты умница! Да, да. У каждого родителя есть на подоконнике такая коробочка где он выращивает детей.
Мишель, в нашем с Вами возрасте Вам некомильфо уже покупать некачественный алкоголь, да еще и употреблять его со скудной закуской, заменяя ее чуждым русской натуре запиванием.
[Ответ]
Сообщение от :
некомильфо уже покупать некачественный алкоголь
Есть у меня два приятеля, вполне себе в возрасте и вполне себе состоятельные люди, так они, представляешь, не покупают алкоголь совсем. Употребляют самодельный. Ладно бы времена совка, как ты помнишь тогда в магазине водки не было, давали по талонам, а пили все денатурат и поэтому совок распался. Теперь то этого добра завались. Какой хочешь.
А у меня в ближайшие выходные опять мероприятие. Можешь кстати поздравить, мне будет 50. Так вот, сейчас я опять занят винной картой. Коньяк уже закуплен, водку буду брать сегодня скорее всего Хаски. Что делать с самогоном? Как считаешь, брать?
[Ответ]
easy 16:18 02.03.2015
Сообщение от Димасик69:
Без чулок никак.
Димасик69, а если хорошо подумать?
Можешь кстати поздравить, мне будет 50.
Мишель, заранее не поздравляют, означьте дату - поздравлю.
сейчас я опять занят винной картой
Что делать с самогоном? Как считаешь, брать?
Приятные хлопоты. Самогон я не люблю, но мне ж его не пить, так что хотите - берите.
[Ответ]
Сообщение от :
Специалисты Сибирского научно-исследовательского института авиации (СибНИА) имени С. А. Чаплыгина разработали новое крыло, улучшающее характеристики легкомоторного самолета Ан-2, широко известного как «кукурузник», а к 2016 году намерены представить новую машину, которая придет ему на смену.
Об этом рассказал ТАСС заместитель директора СибНИА по разработке авиационной техники Григорий Анохин.
Ан-2 /"кукурузник"/ — советский легкий многоцелевой самолет, разработанный в Новосибирске в конце 1940 годах. Он используется в сельском хозяйстве, авиационном спорте, грузо— и пассажироперевозках. Ан-2 занесен в Книгу рекордов Гиннеса как единственный в мире самолет, который производится уже более 60 лет.