Сообщение от Pistolero:
Всегда считал что намного сложнее девушку одеть.
Речь шла что должно быть бюджетно, поэтому одевать никого не надо, надо без одевания обойтись.
[Ответ]
escalante 14:41 03.09.2014
Сообщение от Flyfisherman:
по моему мнению, самое сложное девушку раздеть.
мне бы твои трудности....
Исключения составляют профессиональные модели, нудистки, эксгибиционистки которым, что голышем, что в одежде все едино....
как они различаются, татушками?..тем более если уже без одежды?
Сообщение от Pistolero:
Я в одного делал многое что другие бы сочли невозможным, а многие люди считают невозможным довольно простые вещи потому что они это не пробовали никогда, а поверили на слово что не сможешь.
Сообщение от escalante:
как они различаются, татушками?..тем более если уже без одежды?
Для них нагота, не повод для секса, она привычна, в отличие от среднестатистической, обычной девушки, которая вместе с одеждой сбрасывает с себя многие табу.
[Ответ]
Мона 14:49 03.09.2014
все то вы про нас знаете.. табу какие-то сбрасываем..
[Ответ]
Flyfisherman 14:51 03.09.2014
Мона, речь про девушек. Верю, что у тебя никаких табу нет и ты раздеваешься совершенно искренне[Ответ]
djcrazy 14:53 03.09.2014
Верю, что у тебя никаких табу нет и ты раздеваешься совершенно искренне
и для любого желающего просто чтобы тот насладился созерцанием красоты женского обнаженного тела
[Ответ]
escalante 14:53 03.09.2014
Для них нагота, не повод для секса, она привычна,
когда были жаркие дни -все (и белые, и синие, и красные) кто мог бегали по дому в минимуме одежды (иногда чтобы просто прокладка не улетела) или вообще без нее...но вот сексом заниматься - не все занимались (по-моему)
в отличие от среднестатистической, обычной девушки, которая вместес одеждой сбрасывает с себя многие табу.
сколько приходилось бывать на пляже или в сауне ...девушки от потери одежды легкодоступнее не становились
[Ответ]
Гудвин 14:54 03.09.2014
раздеваешься совершенно искренне
Гудвин, не, у нас просто разный опыт касаемо девушек, его мнение имеет право на жизнь
я остнусь при своем мнении, девушка разделась - будет секс, ну а если у кого то по дургому то я тут не виноват.
Я вот тока непонял, escalante, у тебя по дому бегали голые девушки но сексом заниматься напрочь отказывались, или ты, что то другое имел ввиду.
И что ты рассказывал поро пляж гдеты на пляже видел голых девушек?
На нудистском пляже да их полно но про нудисток я уже писал...
[Ответ]
Мона 15:02 03.09.2014
Сообщение от Гудвин:
Это как?
я как раз задумалась - как я раздеваюсь искренне или неискренне)
[Ответ]
escalante 15:02 03.09.2014
Flyfisherman, так и есть. у меня было, что даже разделась девушка (в интимной обстановке, одни, и нет иных дней)...а секса нет
[Ответ]
Flyfisherman 15:03 03.09.2014
Это ПРЕКРАСНО! что мои посты заставляют людей задуматься! ради этого стоит жить[Ответ]
Flyfisherman 15:04 03.09.2014
escalante, ну и у меня такое было я просто не хотел, ну оделась и ладно... Ни у кого не убыло.
[Ответ]
Гудвин 15:05 03.09.2014
Гудвин, не, у нас просто разный опыт касаемо девушек, его мнение имеет право на жизнь
Я не про мнение, я про общую бестолковость.
Сообщение от escalante:
сколько приходилось бывать на пляже или в сауне ...девушки от потери одежды легкодоступнее не становились
Если они купались голые - это и есть нудистки, про которых ты писал.
нудистки... что голышем, что в одежде все едино....
Что бы дала и претендовать на раздевание.
Юбочку, кофточку, колготочки, трусики купить ей, а потом в благодарность она даст её раздеть и будет секс.
[Ответ]
Flyfisherman 15:17 03.09.2014
Сообщение от Pistolero:
Что бы дала и претендовать на раздевание.
Юбочку, кофточку, колготочки, трусики купить ей, а потом в благодарность она даст её раздеть и будет секс.
Это экстенсивный сложный путь. Я не поддерживаю.
Разве, что пойти в магазин нижнего белья, но это скорее уже такой, игровой момент.
[Ответ]
Гудвин 15:19 03.09.2014
Сообщение от Pistolero:
претендовать на раздевание.
Зачем тратить на это деньги, если, как ты утверждаешь
Сообщение от Pistolero:
раздевать та любой дурак может.
Flyfisherman а что тут надо та, найти 7мь девок? Да можно снять по 1000-1500р. За час они всё что хочешь сделают и оденутся и разденутся, что это за мечты которые в 10000р. укладываются, это просто планы.
[Ответ]
Pistolero 15:21 03.09.2014
Сообщение от Гудвин:
Зачем тратить на это деньги, если, как ты утверждаешь
Так дураку не дадут раздевать пока он не оденет (т.е. не потратится на девушку)
[Ответ]
escalante 15:22 03.09.2014
Сообщение от Pistolero:
а что тут надо та, найти 7мь девок? Да можно снять по 1000-1500р. За час они всё что хочешь сделают и оденутся и разденутся, что это за мечты которые в 10000р. укладываются, это просто планы.
а разве не ты в пустую? пытался за 16 000 хоть одну выловить на форуме?
[Ответ]
Flyfisherman 15:24 03.09.2014
Pistolero, мне не надо! Про 7 девушек спрашивал djcrazy, но он хотел симпатичных и чтобы бюджетно.
А по 1000-1500 они скорее несимпатичные, да и с бюджетностью тоже не очень.
[Ответ]
barbary 15:24 03.09.2014
А интереснее раздевать или одевать девушку с мужской точки зрения?
[Ответ]
djcrazy 15:29 03.09.2014
Сообщение от barbary:
А интереснее раздевать или одевать девушку с мужской точки зрения?
сначала раздевать, потом одевать, потом отправлять домой))
[Ответ]