Сообщение от doXtor:
в соцсетях кто-то писал, что людей в крови заносили в дон-кихот еще за 20 минут ДО Вольво..... где-то в "мое" в камментах это тоже попадалось. ИМХО: кого-то (чего-то) сильно отмазывают.... ибо одна бряхня кругом....
Вообще складывается впечатление, что если начнут подробно драку разбирать, то там не только водителю Вольво срок светить будет...
[Ответ]
Всадник из льда 13:33 13.03.2014
Сообщение от Evil RED:
за быдлоразборки? лол. смешно. у нас бы уже 70% страны были бы на зонах
А все ли 5 человек погибли от Вольво и 16 получили травмы различной тяжести?
[Ответ]
Schegol 13:34 13.03.2014
Evil RED, а ты думаешь за быдлоразборки нельзя срок получить? Тем более, если приписать нанесение тяжких телесных.
[Ответ]
Всадник из льда 13:47 13.03.2014
Сообщение от :
просто либо этим занимаются и не говорят,
Сообщение от :
Думаю, что у адвоката водителя будет запись.
Следом за ним ехал человек с регистратором, сверху моста увидел, что там на проезжей части драка и толпа и на съезде с моста повернул направо. То есть до того, как он повернул, все на реге.
Как сказал тот человек, что "..как праздник, так всегда ночные потасовки и иногда специально толкают противника под колеса".
Отдал ли он запись в полицию - не знаю.
Подробности не спрашивал, но момент дтп, как я понял,записан.
Для любителей поорать: запись НЕ у меня.
Если есть запись, то она расставила бы все точки на i
[Ответ]
Сообщение от Westar:
вот уже и пассажир вольво нашелся.
еще не вечер... там сзади 3 места свободных
[Ответ]
ASSA 15:04 13.03.2014
походу там все настолько были ужратые ...... и без мозгов. ну не представляю я себе чтобы вменяемый человек ..... до трех ночи .... в такой компании ..... в таком заведении.... http://www.youtube.com/watch?v=3Z3JI64ytBU[Ответ]
ioann999 15:06 13.03.2014
"Он ночью покупал в киоске быстрого питания еду" - ога в 3 часа ночи девятого числа он покупал в русапе ЕДУ, ржунимагублять. Ни русап, ни бобины на ночь холодильники с пивом даже не закрывают. На вопрос где купить пивас после 23-00 можно смело отправлять людей туда.
[Ответ]
Westar 15:19 13.03.2014
Сообщение от ioann999:
"Он ночью покупал в киоске быстрого питания еду" - ога в 3 часа ночи девятого числа он покупал в русапе ЕДУ, ржунимагублять. Ни русап, ни бобины на ночь холодильники с пивом даже не закрывают. На вопрос где купить пивас после 23-00 можно смело отправлять людей туда.
угу, а еще курить можно или остановка уже не общественное место?
Сообщение от Evil RED:
это типа очень важно что он там покупал, да?
на нтв-шном видео гопнечек явно за 3.14здобола катит, т.к. машин было 2 и факт этот известный.... не известно, какое участие 15-шка в этом принимала, но то что она там отсвечивала ДО или В МОМЕНТ - факт однозначный.... на месте Лосева (хотя что уж щас) я был бы осмотрительнее при выборе "друзей" и иных "пасажиров"...
[Ответ]
doXtor 15:25 13.03.2014
Сообщение от Evil RED:
хожу, и че? это типа анрил? все только бухают и курят по ночам?
хлопцы, щоб вы не ссорилися я поясню, что русапы и сдобины в отрожке ночью - места для сбора бомонда, которому не хватает денег на тот-же дон-кихот, а домой с бухлом мама не пускает... тусит бомонд около них часов до 3-4 утра обычно, потом расходится.... также сии общепиты являются неплохим место для отжима материальных сил и здоровья у лохов, у которых хватило ума пешком среди ночи покупать пивосик в вышеозначенных киосках....
[Ответ]
Westar 15:27 13.03.2014
Сообщение от doXtor:
хлопцы, щоб вы не ссорилися я поясню
Сообщение от Evil RED:
где этот факт однозначен? есть видео? покажи, умник. лол
официально - в мое, на блокноте, и других новостных лентах проскочило, не официально-в соцсетях, на бвф, говорили знакомые, говорили знакомые знакомых и т.д. Т.е. вторая машина была и никто это особо не отрицает уже... Вопрос - когда и что она делала там....
ЗЫ: кстати с видео там действительно туго. на кафешке наблюдения по крайней мере полтора года назад - не было и ставить его туда никто не планировал....... щас как - не знаю.... очень давно там не бывал....
[Ответ]
vit789 15:28 13.03.2014
Сообщение от doXtor:
хлопцы, щоб вы не ссорилися я поясню, что русапы и сдобины в отрожке ночью - места для сбора бомонда, которому не хватает денег на тот-же дон-кихот, а домой с бухлом мама не пускает... тусит бомонд около них часов до 3-4 утра обычно, потом расходится.... также сии общепиты являются неплохим место для отжима материальных сил и здоровья у лохов, у которых хватило ума пешком среди ночи покупать пивосик в вышеозначенных киосках....
я таки не понял: истрию от русапа расказывает лох которому повезло или завистливый представитель бомонда которого не пустили в сие злачное заведение???
[Ответ]
doXtor 15:31 13.03.2014
Сообщение от vit789:
я таки не понял: истрию от русапа расказывает лох которому повезло или завистливый представитель бомонда которого не пустили в сие злачное заведение???
Сообщение от Evil RED:
это типа очень важно что он там покупал, да? лишь бы ляпнуть
А тут типа куча очень важной информации ? Да это очень важно, т.к. тело было в состоянии надо "догнаться" и ни о какой объективности подачи фактов от этого "свидетеля" речи быть не может, почему ? Я выше уже описывал механизмы защиты мозга от перегрева.
[Ответ]
doXtor 15:35 13.03.2014
Сообщение от vit789:
это кто
это конечно же к бомонду.... ИМХО, если чо...
[Ответ]
iPhone 16:52 13.03.2014
Если мать его говорила о 2115, она узнала это от сына) правильно?
Получается откуда водитель вольво узнал о 15, если ехал с моста) значит она там стояла , или только отъезжала
[Ответ]